busiko 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ну покой и тишина - это не в театре. Но то, что каждое утро перестало начинаться со всех ее личных подробностей - это гуд Вот такая я злыдня. Ссылка на это сообщение
mamucia 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ника_86, не плакай птичка, у меня вот только в ТРЕТИЙ раз отправили на проверку АФС и гемостаза, и таки подтвердили АФС синдром. Мне с 7-8-й недели назначили аспирин (кардиомагнил) 1 т. в день, а уже с 10-й недели назначили Цибор 2500, 1 укол в день. И попробуй найти консультацию он-лайн гематолога в инете! Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 casa_mona, ни, ну почему злыдня-то..... ну никто ж не садится напротив человека без ноги и не рассказывает ему кажное утро, как приятно бегать по прохладе. такта хватает.. а тут 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 "ВЕСЕННИЙ ПИНГВИН" Милан Чучуня veryoffkina Ника_86 Штуша Кутуша IGLA Sky_Gul Шелдон Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 :isnegzima: пингвин Леська, привет! как шашлыки, попы не отморозили? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 а верефкина помоему ту посыль не выкладывала.. Или я пропустила? чучуня, и все равно сохнет он? Ссылка на это сообщение
busiko 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, ну да - тут получалось что-то из серии еще: я вот на двух ногах бегаю и не представляю, а как это без одной? Ну ладно - я, надеюсь, что мы теперь с ней нескоро встретимся, когда она из декрета выйдет, я там буду . 4 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Милан, я выкладываля фотку посыли, а вот ты выложила и стерла и до сих пор не знаю, что тебе подарили casa_mona, конечно будешь! а когда декрет закончится, залетишь и пойдешь за вторым Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, я сегодня попробую еще выложить... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 привет птицы. :isnegzima: пингвин Леська, привет! как шашлыки, попы не отморозили? да не ездили мы,мужайка с другом ездили другу за машиной в тот день. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 а давайте решим насчет посылок.. Будет свободная тематика, или весенняя? Может открытку обязательно с днем пингвина положить? Ссылка на это сообщение
busiko 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ой, veryoffkina, я так далеко не заглядываю. Тут хотя бы одного разрешили вынашивать. Муж гонит зубы вставлять, а я никак врачу не позвоню - тяжело мне вслух признать, что планирование пока откладывается. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, я сегодня попробую еще выложить... Даааа! Я узнаю, что тебе подарили! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 конфеты вкусные прислали.. Иухенька ни с кем не поделился и унес на работу.. И один хомячит их.. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Милан, а у тебя волшебная иголочка там не под рукой случайно Ссылки скрыты. а давайте решим насчет посылок.. Будет свободная тематика, или весенняя? Может открытку обязательно с днем пингвина положить? Я за свободную тему))) но сама постараюсь сделать весенний подарочек))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, игла на месте.. Народ есть, не поймут чаго махаю ей. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 (изменено) чучуня, и все равно сохнет он? аха, все равно..... оживает, только когда мой маман его навещает...... она с ним чегой-то покурлычет, он оп-па и как новенький.... говорю вот, не любит он меня что б такого весеннего....... салат "Мимоза" так, сразу предупреждаю, ежли кто офиногену пришлет мимозу в цвэтках, то он озвереет, приедет лично и вернет..... Изменено 16 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Привет,птицы! я опять не спала ночью и мужа будила,а ему на работу(( Не ругайтесь(жалобная мордочка))),я эту поздравлялку пропущу,везде ехать надо,а я лежу и сама не выхожу вообще и тяжело уже...вот отстреляюсь,тогда буду с коляской везде шоркаться Чучуня,вот как значит,цвяточки нас не любят...мотаем на ус 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 а по деньгам какой лимит? А штуня опять вантуз пошлет? Ссылки скрыты. может мне он в этот раз выпадет Anoli80, птиц не переживай! Мы все понимаем.. Лежи лежи кабачком.. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Anoli80, да хтоже тут рискнет на тебя ругаться-то?)))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, а где он стоит у тебя? Ты подкармливаешь его? Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Sky_Gul, ай молодец муж, стащил пингви с дивана и повез на подвиг, респект ему..... а ты так тогда честно и скажи, мол не верю, памагииии..... я вот не соберусь никак.... ну расскажи потом, что охотник по поводу сестрички-ангелочка думает, антиресно Практически так и получилось. В прошлый раз, когда ее мощи привозили, были морозы и дикая очередь, по 4 часа девчонки стояли. А мы тогда планировали уже, вот мне на работе про нее рассказали. В итоге мы так и не собрались, а потом я узнала, что три девочки , которые ходили, все друг за другом родили в течение этих двух лет. Причем одна даже замудем еще не была, и возраст у всех примерно как я. Лично всех в декрет провожала))) Я с мамой тогда поговорила, я же некрещенная и вообще мусульманка, точнее я с религией на "Вы". Мама говорит, что вероисповедание не имеет значения, ну там что-то умное мне сказала - я приняла и пожаоела , что не пошла. В этот раз она звала меня в мечеть, а я отказалась- нечего мне сказать((( А сейчас спонтанно получилось, зашли в лавку сначала иконную, там я у тетеньки спросила, она сказала что не важно кому веришь и как. Объяснила куда там подойти, сказать своими словами, ну и вот ))) Я чота вообще растерялась, отошла уже, потом вернулась, а там уже женщина молится ))) короче, Ларик-лох, ничего не успел )) Про ангелочка не могу дословно передать, т.к. мат заапрещен))) но он сказал, что готов бы был воспитывать чужого ребенка, если бы женился на женщине с ребенком. А так...пи-пи-пи...)) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Anoli80, а вот как родишь, мы с тебя памтерсы затребуем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения