le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ага.. Будет птиц алони всем памперсы в посылках слать во все уголки россии.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 По деньгам наверное такой же лимит? 500-1000? Тема свободная ))) Чучуне мимозу не слать..(записывает) даже на открыточке шоб без мимоз? ))) Давайте еще пожелания. Иухенька, тебе набор иголочек? ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Sky_Gul, хм.... я вот с маман все время ругаюсь..... она меня тоже так, мол подойди туда и скажи то-то и то-то..... а то вот сверху-то не видать, чивой вам всем нужно.... так что Ларик не лох.... это ж вам не мешок деда мороза - что попросили, то из мешка и вылезло.... ты просто идешь поклониться святыне, если у тебя есть настрой на это и попросить помощи..... а уж что из мешка выскочит, так тому и быть.... вот как-то так.... ну там ребенок то похоже все-таки мужнин, там куры калькуляторами щелкали.... но все равно конечно, поганая ситуация.... . птицы, а вы б как отреагировали, если б муж вам изменил, а? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ага.. Будет птиц алони всем памперсы в посылках слать во все уголки россии.. Использованные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Чучуня,вот как значит,цвяточки нас не любят...мотаем на ус прывет! мы?? на тебя??? неее, чево мы дурные чтоль обижаться-то...... мы с тебя чихами возьмем, не отвертишься.....а цветочки не все..... меня вот декоративный острый перец оченно уважает.... как я подойду, он сразу цветет и колосится Ссылка на это сообщение
busiko 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Anoli80, ага, потом памперсами покидаешься Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Sky_Gul, куда они мне? У меня есть одна родная.. Лучше ногу. Ссылки скрыты. деревянную. Или можешь лосиную прислать. Чучуня, уточняю вопрос твой.. Там просто изменил или еще ребенок получился? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Sky_Gul, нееет, ни в каком виде....... ненавижу мымозууу... Чучуня, а где он стоит у тебя? Ты подкармливаешь его? стоит на подоконнике, подкармилваю Милан, так просто изменил Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Привет, птицы! А я на следующей неделе в Москву еду в мандировку! Вот! Если бы мне муж изменил, то точно мы бы вместе не были! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Штуша Кутуша, у-у.. К чучуне в гости заскочи.. 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 . птицы, а вы б как отреагировали, если б муж вам изменил, а? Убила бы! Для меня измена - это предательство. Зная свой характер... Скорее всего, я бы ни когда не смогла об этом забыть и каждый раз ложась с ним в постель, думала бы об этой другой и как он был с ней(((( я, конечно, не зарекаюсь... Но... Думаю, это был бы конец наших отношений. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Штуша Кутуша, :isnegzima: ух ты какой мандировочный птичек!!! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, а ты чего бы волчику сделала? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Милан, вот сколько думала, вот прям шут его знает....если разово, то еще наверное что-то думала бы.... в зависимости от того, какие в тот момент отношения были бы..... если на постоянной основе, то по любому в лес...... но тоже не зарекаюсь.... Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ух,кофейку тяпнула,хоть полегчало немного))) у меня новый таракан вывелся,не отходит ли пробка нет покоя дурной башке.... памперсов,да,понакидаю грязненьких пахучих Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Anoli80, с чего ты Пулька Решила, что пробка это? Выпей еще кофейку.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Anoli80, дай колбасы тараканам и иди к нам....... с чего ты взяла, что пробка-то? Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я измену скорее всего не смогла бы забыть-простить...это же еще и по самолюбию какой удар.да и характер мой пакостный,злопамятная я,эх...так что,лучше не надо Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Anoli80, о-да!! самолюбие это наше всеее Ссылка на это сообщение
Qumi 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 "ВЕСЕННИЙ ПИНГВИН" Милан Чучуня veryoffkina Ника_86 Штуша Кутуша IGLA Sky_Gul Шелдон casa_mona леська 1980 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, надеюсь, никогда не доведется узнать, как я отреагирую... Но пока мысли такие, что что-то случайное разовое переживу, а вот постоянную подругу врядли Хотя ему обещаю отрезать все лишнее , если узнаю ))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 так по описанию похожа)))) правда у меня всю Б такие выделения(желеобразные),да и врач говорит,что нормально все...но я никому не верю)))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 нет, ну вот я все думаю.... ну это ж как надо было надраться, чтоб с одноклассником, да в машине, да у макдака..... это ж кака там искра должна была проскакать..... (мироздание, не думай, я просто интересуюсь)...... за такими вот мужуками наверное с люстрой потом в тьмутаракань едуть так по описанию похожа)))) правда у меня всю Б такие выделения(желеобразные),да и врач говорит,что нормально все...но я никому не верю)))))) иди займи голову умным делом, съешь в нее колбасы...... все у тебя в норме Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 вообще,умные мужики должны знать,что об измене(если уж случилась) жена узнать НЕ ДОЛЖНА,иначе лучше и не начинать)))) уже сожрала колбасы Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 (изменено) Anoli80, на когда у мужуков еще и жены умные навродь пингвинов, то лучше вообще вон хозявство как вереффкинский мужик крепко в ладошку зажать и никому-никому не даваться...... а то капец..... отрежут все лишнее а колбасы еще сожри...... вот чувствую мало тебе, там еще пара тараканов голодают Изменено 16 января 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения