Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

По деньгам наверное такой же лимит? 500-1000? Тема свободная )))

Чучуне мимозу не слать..(записывает) даже на открыточке шоб без мимоз? )))

Давайте еще пожелания. Иухенька, тебе набор иголочек? )))

Sky_Gul, хм.... я вот с маман все время ругаюсь..... она меня тоже так, мол подойди туда и скажи то-то и то-то..... а то вот сверху-то не видать, чивой вам всем нужно.... :girl_mad: так что Ларик не лох.... это ж вам не мешок деда мороза - что попросили, то из мешка и вылезло.... ты просто идешь поклониться святыне, если у тебя есть настрой на это и попросить помощи..... а уж что из мешка выскочит, так тому и быть.... вот как-то так....

ну там ребенок то похоже все-таки мужнин, там куры калькуляторами щелкали.... но все равно конечно, поганая ситуация....

. :think1: птицы, а вы б как отреагировали, если б муж вам изменил, а?

• Нравится 1

Чучуня,вот как значит,цвяточки нас не любят...мотаем на ус :malicious:

прывет! мы?? на тебя??? неее, чево мы дурные чтоль обижаться-то...... мы с тебя чихами возьмем, не отвертишься.....

а цветочки не все..... меня вот декоративный острый перец оченно уважает.... как я подойду, он сразу цветет и колосится

Sky_Gul, куда они мне? У меня есть одна родная.. Лучше ногу.

Ссылки скрыты.

деревянную. Или можешь лосиную прислать.

Чучуня, уточняю вопрос твой.. Там просто изменил или еще ребенок получился?

Sky_Gul, :D нееет, ни в каком виде....... ненавижу мымозууу...

Чучуня, а где он стоит у тебя? Ты подкармливаешь его?

стоит на подоконнике, подкармилваю

Милан, так просто изменил

. :think1: птицы, а вы б как отреагировали, если б муж вам изменил, а?

Убила бы! Для меня измена - это предательство. Зная свой характер... Скорее всего, я бы ни когда не смогла об этом забыть и каждый раз ложась с ним в постель, думала бы об этой другой и как он был с ней(((( я, конечно, не зарекаюсь... Но... Думаю, это был бы конец наших отношений.

Милан, :sorry: вот сколько думала, вот прям шут его знает....если разово, то еще наверное что-то думала бы.... в зависимости от того, какие в тот момент отношения были бы..... если на постоянной основе, то по любому в лес...... но тоже не зарекаюсь....

ух,кофейку тяпнула,хоть полегчало немного))) у меня новый таракан вывелся,не отходит ли пробка :think1: нет покоя дурной башке....

памперсов,да,понакидаю грязненьких пахучих :malicious:

я измену скорее всего не смогла бы забыть-простить...это же еще и по самолюбию какой удар.да и характер мой пакостный,злопамятная я,эх...так что,лучше не надо :Laie_:

Чучуня,  надеюсь, никогда не доведется узнать, как я отреагирую... Но пока мысли такие, что что-то случайное разовое переживу, а вот постоянную подругу врядли

Хотя ему обещаю отрезать все лишнее , если узнаю )))

• Нравится 1

так по описанию похожа)))) правда у меня всю Б такие выделения(желеобразные),да и врач говорит,что нормально все...но я никому не верю))))))

:think1: нет, ну вот я все думаю.... ну это ж как надо было надраться, чтоб с одноклассником, да в машине, да у макдака..... это ж кака там искра должна была проскакать..... (мироздание, не думай, я просто интересуюсь)...... за такими вот мужуками наверное с люстрой потом в тьмутаракань едуть

так по описанию похожа)))) правда у меня всю Б такие выделения(желеобразные),да и врач говорит,что нормально все...но я никому не верю))))))

иди займи голову умным делом, съешь в нее колбасы...... все у тебя в норме

вообще,умные мужики должны знать,что об измене(если уж случилась) жена узнать НЕ ДОЛЖНА,иначе лучше и не начинать))))

уже сожрала колбасы :D

(изменено)

Anoli80, на когда у мужуков еще и жены умные навродь пингвинов, то лучше вообще вон хозявство как вереффкинский мужик крепко в ладошку зажать и никому-никому не даваться...... а то капец..... отрежут все лишнее

а колбасы еще сожри...... вот чувствую мало тебе, там еще пара тараканов голодают

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...