Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, на когда у мужуков еще и жены умные навродь пингвинов, то лучше вообще вон хозявство как вереффкинский мужик крепко в ладошку зажать и никому-никому не даваться...... а то капец..... отрежут все лишнее

эт точно,надурить нас будет сложно)))

а вообще,мне непонятно,нафига ей это вообще было надо,в машине,возле макдака...отравилась поди? :D

Anoli80, ну я вот прям тоже незнаю..... может там плейбоище такое, шо прям устоять невозможно, хачунимагу... Чучундрик вот прям интересуется

IGLA, ;) птиц Игла, слышь к нам командировочные прибывають

а давайте решим насчет посылок.. Будет свободная тематика, или весенняя? Может открытку обязательно с днем пингвина положить?

пингвинов по желанию, мне кажется любое что-то позитивнее весеннее, новое чистое :D

"ВЕСЕННИЙ ПИНГВИН"

Милан

Чучуня

veryoffkina

Ника_86

Штуша Кутуша

IGLA

Sky_Gul

Шелдон

casa_mona

леська 1980

К@теринка

Чучуня, да да.. Я своему теплую ночнушку пошлю и салфетки, чтоб утираться, плачя в ванной..

Ссылки скрыты.

или может антонио? Вот приличная жена должна пользоваться антонио?

Изменено пользователем Милан
  • Нравится 1

:think1: нет, ну вот я все думаю.... ну это ж как надо было надраться, чтоб с одноклассником, да в машине, да у макдака..... это ж кака там искра должна была проскакать..... (мироздание, не думай, я просто интересуюсь)...... за такими вот мужуками наверное с люстрой потом в тьмутаракань едуть

есть на свете особобестолковые девицы :yes: я лично таких знаю)) была у меня одна знакомая... когда она рассталась с очередным своим молодым человеком, некоторое время после этого, наши встречи начинались с рассказа о том, что она познакомилась с каким-нибудь мужиком и в тот же вечер с ним переспала))) да и тех кто изменяет/изменял знаю. у некоторых мозг не работает, особенно с пьяну.

Чучуня, да да.. Я своему теплую ночнушку пошлю и салфетки, чтоб утираться, плачя в ванной..

Ссылки скрыты.

или может антонио? Вот приличная жена должна пользоваться антонио?

чудесный весенний подарок :D

не успеваю вас читать, работы много ((( пробегаю страницы глазами.

так что пингви, пишите лучше в личку, чтобы никого не пропустила...

а список буду опять перемешивать рандомно, возможно совпадения будут с прошлой рассылкой )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...