Цвяток 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 VerinkaD, привет!! Такие милые пингвиняшки! Не то, что куры )) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Штуша Кутуша, как кстати твоя мазня-то? прошла? что-то я тоже уже хочу депрессивных таблеток Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, гыыы)) у охотника карабин есть. С оптикой! Я боюсь))) хотя он завтра в мандировку уезжает (игриво подмигивает) Писала писала , а сообщение пропало (( Мои тоже любят в сад по осени поехать , и под ледяной дождь попасть. Потом болеют лежат ((( мама тоже кашляла долго - оказалось пневмония (( Вереффкина, а ты не хочешь еще дом2 подключить? Как тяжелую артилерию )). Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, аха, мазня прошла! Вот и что это было? Эээх, я в мандировку не хотююю! Я хочу дома депрессовать! Я с вами выть буду! Ооооууууууоооооуууууууооооууу! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 VerinkaD, привет! Заходи к нам. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Штуша Кутуша, надолго едешь? Может, действительно, с девчонками пересечетесь ? Игла вас коктейлями угостит )) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (кудахтает) кто кто тут позитивный? Тыкните пальцем.. Иухенька безпозитивный птиц.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Штуша Кутуша, ну прошла и ладненько...... это было так...... ответ печени на новогодние праздники....ууууууууууууааааааааааааааааааааааааааауууууууууу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 и не.. Он совсем не завидует глядя по утрам на двойнях.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Sky_Gul, Ой, да я даже не знаю на сколько и еду! Еду с шефом обговаривать проект и сделку серьезную, встречаемся с партнерами, думаю, что там куча будет встреч и протокольных мероприятий. Т.е. все по времени уже расписано, так что даже и не знаю, будет ли у меня свободное время. Разве что только ночью! ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вереффкина, а ты не хочешь еще дом2 подключить? Как тяжелую артилерию )). Нет, к дому2 я ещё не готова.. Моя психика не выдерживает)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Sky_Gul, Карабин с оптикой??? (штору задернуда сижу боюся) хм-хм…… он наверное тебе говорит, что когда уезжает видит все что ты делаешь через подзорную трубу, аха… меня в детстве тоже так накалывали…… (шепотом) врет он все, не боись (игриво шчурится) ..... так что как уедет, свисти... в макдак пойдем veryoffkina, да там без венцеслава и смотреть нечего...... вот кто крышесносный мужик...... вот мне ему хотелось прям с ноги зарядить, пока рекламу видела Штуша Кутуша, ой как интересноо, пингвин с шефом едут в столиццу..... чую будет блог потом, ага 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, ты ещё и имена знаешь этих из дома2? Я чувствую себя отсталой(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, ну так-то нее, но этого козлика невозможно не знать..... он настолько раздражающ, что дальше некуда....... а вообще в институте я пару лет смотрела дом-2 (посвистывает, уворачивается от тапок) но он тогда только начинался Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, ржу))) я пингвиненку говорю, что через веб-камеру вижу его. Потом приходу - проверяю историю и докладываю, сколько он за компом сидел. Теперь только позвоню - мама, у меня как раз перерыв! ))) Я тоже смотрела начало самое - интересно было )) 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 В программе про топ модель уже в 15 раз говорят, что они слишком много думают (!!!) и поэтому у них ни чего не получается))) они говорят, что думать вредно и нам это не надо! Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, а кто говорит? негритосик или этот белобрысенький противняк? Sky_Gul, у нас на работе мадама про внучку рассказывала, говорит оставляю ей утром кашу (там вроде с желудком нелады у девчонки), пару ложек, съешь говорит утром...... прихожу в обед, дверь открываю, пока в коридоре, слышу, ложкой скребет, кашу в себя толкает..... а время 13.00 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, да они все там по очереди говорят: "ой, да! Я слишком много думаю и ни чего не получается! Сейчас... Мне надо выключить голову!" или "я слишком много все анализирую..." Блин, они наверно задачи по квантовой физике в уме решают! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, ага..... уравнение шредингера про квантово-волновой дуализм вспоминают....... а еще они там все говорят улыбайся глазами, и их главнючка тайра бэнкс делает при этом лицо, как у кобылы, севшей на кактус 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, ага, тайра тоже говорит: "перестань так много думать! Ты королева и тебе это не надо!" Я прям чувствую, как набираюсь мудрости!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, я лежу...... надо рыжему рассказать, он-то ить не знает такой мудрости Иухень, слышь, прекрати думать, ты королева, тебе не надо Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А я принцесса (показываю язык), меня муж так называет 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Штуша Кутуша, ой как интересноо, пингвин с шефом едут в столиццу..... чую будет блог потом, ага Штуша, а вы в макдачку с шефом не поедете случайно? )))))) Шелдон, канешна прынцесса! Прынцессам ещё меньше чем королевнам думать положено)))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Штуша, а вы в макдачку с шефом не поедете случайно? )))))) не ну вот че ты так напрямую-то!! я так сказать издалека захожу, а ты прям в лоб..... спугнешь пингви, она нам ниче не расскажет Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А меня муж какшулечкой называет)) а я хочу королевной быть Ссылки скрыты. Чучуня, да как так не расскажет?! Мы ж её подозревать будем))) и можем от любопытства треснуть)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения