⭐Бабаkатя⭐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 IGLA, он дарил эту кружку в 2007 или 2008г. я при этом не присутствовала, мне муж сказал :not know: и кружечка совсем маленькая сувенирная, может муж и не посмотрел туда, когда дарили... Ссылка на это сообщение
Qumi 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ща проведем детективное расследование! а вообще пишут выкинуть не смотря куда и не дотрагиваться, брать тряпкой или еще чем-нибудь... но я в этом не разбираюсь, но на твоем месте чтобы не думалось выбросила бы! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 IGLA, у брата мужа? нет, у них вообще в семье животных нет... и у моих родственников нет собак.. Ссылка на это сообщение
Qumi 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 IGLA, он дарил эту кружку в 2007 или 2008г. я при этом не присутствовала, мне муж сказал :not know: и кружечка совсем маленькая сувенирная, может муж и не посмотрел туда, когда дарили... ну может этот клык имеет какой-нибудь позитивный смысл? типа зуб первой собаки... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ну тряпкой взять не догадались, я только когда в руки взяла обнаружила... Ссылка на это сообщение
Qumi 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 veryoffkina, ну не знаю... действительно непонятно откуда взялся... а квартира съемная была? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 а у друга того есть собака!!! йорк, они с ним как с ребенком возились... IGLA, нет своя а может друг этот первый выпавший зуб своей кобелины на память спрятал и забыл? Ссылка на это сообщение
Qumi 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 veryoffkina, а что за друг? я запуталась... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) может все-таки не со зла? IGLA, кружку эту друг дарил Изменено 30 ноября 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Qumi 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 да может и не со зла... я как-то верю людям... может он хотел подарить, у собаки клык выпал, жена кинула в кружку, просто чтобы куда-то убрать, а он так и подарил... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 фууу, мне прям полегчало))) этот друг и его жена правда со своей собачонкой как с ребенком возились, может правда на память решили зуб ее сохранить и забыли а 2 года назад у них ребенок родился... да может и не со зла... я как-то верю людям... может он хотел подарить, у собаки клык выпал, жена кинула в кружку, просто чтобы куда-то убрать, а он так и подарил... может так и было совместными усилиями, раскрыли тайну клыка Ссылка на это сообщение
Qumi 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 veryoffkina, да вполне, он же белый, и чашка внутри наверняка тоже, может не посмотрел Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 IGLA, фууу, я прям выдохнула вот друзья блин! так ведь можно и до нервного срыва довести впечатлительного пингвина! все пойду спть Ссылки скрыты. IGLA, Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 доброе утро птичкам! А я сегодня к мужу поеду, чух чух чух. Так что теперь буду редко появляться опять, вы уж без меня ничего такого антиресного не обсуждайте Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Шелдон, привет птичк! ммм, мужайку пообнимаешь-потискаешь!! прувет ему от пингвинов! мы шкучать будем привет птахи! Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки,привет.Ну вот наконец то побывала я на УЗИ,все у нас хорошо,тонуса, отслойки нет,предлежания слава богу в этот раз тоже нет,малыш один,прикрепился по передней стенке,соответствует 8-9 неделям,вообщем я рада,в понедельник значит выпишут,ура.Теперь вопрос,девочки шейка 35мм не мало ли?в прошлую беременность на таком сроке была 39мм?беременяшки кто был на узи,сколько у вас мм? 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 птиц Алюня, выхади!! перед новой работой перушки почистила? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 И да,совсем забыла,как и обещала на всех заразный,презаразный чих :chih: и скорой всем беременности!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) ❀Жду чудо❀, мне кажется нормальная длина. а врач что говорит? И да,совсем забыла,как и обещала на всех заразный,презаразный чих :chih: и скорой всем беременности!!!! поймала, поймала Изменено 1 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а где у нас сегодня Алюня? Тута я....Вчера в клубе плясали до пяти утра с подругой, ее мужем и моим женихом, башка седня как у пирожка с вишней)))).....но было весело, приехали и с клуба, теперь вот лежим помираем, соображаем как голову лечить.....а еще я вчера своему пингви посылку отправила, через неделю сказали у пингви будет....уф, любимый меня пинает с кровати....отправляет яйцы жарить! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Алюня//, с похмелья яичница . ттттссс. не говорите мне про яичницу какой у тя зажигательный жоних. надо к вам волчика послать на перевоспитание Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня врач сказала нормально,но они у нас всегда говорят что все нормально Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 у меня 38-39 мм шейка, врачи бы сказали что 35 мм это норма, но я бы уже кипишь устроила. Мне 35 мм мало. Алюня//, через неделю, то есть у меня??? Да-да моего мужа тоже надо на перевоспитание отправить, а то слишком суровый Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 всем утра!!! я сегодня "девочка-праздник" ❀Жду чудо❀, Шелдон, врачи обычно говорят что показания к зашиванию, когда она на 3-5 мм за 2 недели укорачивается, и больше 25 мм они не зашивают, если нет показаний, но в 14-16 недель можно поставить писсарий для перестраховки, если поползет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения