Шелдон 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, вот на форумах, когда кто-то жалуется на мужа нагрубил/ударил/изменил, все говорят уходи, бросай, зачем такой нужен, никого не смущают эти советы? Это разве так просто взять и все порвать? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Шелдон, если бы меня муж ударил или хоть один раз повёл себя со мной так, как пишут в некоторых блогах, то это была бы последняя наша встреча. Я бы следующего раза не ждала. Шелдон, а если бы тебя муж ударил или изменил, ты бы приняла это как должное? Поняла и простила? Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, если честно, не знаю. Мозг бы точно ему вынесла, и отомстила бы обязательно, а вот развод-не знаю. Да и смотреть надо по обстановке, жалеет ли муж о содеянном или ведет себя как ни в чем не бывало. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Шелдон, меня многое смущает... Ситуации разные бввают, и если пишет человек с грудным ребенком в чужом городе к примеру о каких-то проблемах. Я не говорб о пьянстве и рукоприкладстве. К примеру с работой у мужа траблы, начал срываться. И многие пишут имей гордость уйди. А как же и в горе и в радости и т.п.? Такое непонятно... А когда руку поднимает, оскорбляет - это конечно не дело терпеть. Конкретные примеры забыла, но часто удивляюсь как не боятся люди советы давать такие Кстати, читала по твоей ссылке про чулеса на БП - тоже смешанные чувства Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Шелдон, т.е. если он тебя изобьет, но потом пожалеет - ты улыбнешься и все ему простишь? А потом он переспит с кем-нибудь, извинится и все в порядке? Я вот помню, девочка писала как муженек на неё матом орет и выкидывает её (беременную) на лестницу в ночной рубашке... Но она же его любит... Конечно нельзя разводиться. Надо ждать когда он её с балкона выкинет. Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, чтобы он меня прямо избил-Я не знаю что должно случиться. А вообще до рукоприкладства бабы сами доводят. Поганые же языки у нас. Я если вижу что муж начинает звереть-затыкаюсь. А по поводу измен-тоже надо разбираться почему да как так получилось. Если я неприятна, если полюбил другую-уходи. Я своему всегда так говорю. Если тянет к другой скажи как есть и начинай строить другую жизнь. Без меня. А если по дурости так получилось-сделай так чтобы я не узнала никогда. 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня есть одна знакомая, которая встречалась с очень интересным молодым человеком... Он иногда, приходя с работы, швырял в стену ужин, который она ему приготовила, со словами "я не хочу это есть! Мне надоело!" Или частенько звонил ей на сотовый и орал, что она шлюха, изменяет ему и ещё много г**на на неё вылевал (в основном матом). Хотя она достаточно тихая. Вышла в магаз и тут ей звонят и кричат, что она шалава. Она встречалась с ним 6 лет и терпела это!!! Потом он уже начал поднимать на неё руку. Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, не иронизируй птиц. А вдруг она стерва, вдруг она над ним издевается, стечется и т.д. Мы же не знаем всей правды. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ах да! Она ещё у него в телефоне фотки нашла с другой бабай, где они в койке. Это он так ездил в свой родной город на 2 недели. Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, ну если терпела она значит все устраивало. Отношения все-таки строить надо, договариваться и т.д. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, не иронизируй птиц. А вдруг она стерва, вдруг она над ним издевается, стечется и т.д. Мы же не знаем всей правды. Я эту девочку с детства знаю. И с чуваком этим общалась - полный неадекват. А девочка эта просто боится остаться одна, она из тех женщин, которые без мужика себя чувствуют неполноценными. veryoffkina, ну если терпела она значит все устраивало. Отношения все-таки строить надо, договариваться и т.д. Вот и я всегда говорю, если не уходишь значит нравится. Каждому своё))))))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, это я прокомментировала пост про Б. и балкон. veryoffkina, каждому свое... Солидарна с тобой птиц Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Шелдон, ааа... Но все же я думаю, какой бы дурной не была беременная баба, так обращаться с ней нельзя. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 куры мои..... я смотрю вы тут опять думаете и глазами не улыбаетесь, ну шо такое...... отойти эклер сожрать нельзя ох вы,вертихвостки пора волчику бросать чертежи,а то что-то Чучунька как уж на сковородке вертится,в пампасы мылится от разбубнилась, а сама вчерась порнухи требовала..... вереффкину к стене прижала, давай говорит, крути фильму и все..... еле узбагоили ведь veryoffkina, а може у твоей знакомой ролевые игры такие...... поорут и в койку..... Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, не забывай друх, беременность-не болезнь. Это мы стая пингвинов. И то это понимаем только мы и врачи. Вот моя родня со стороны мужа уже обо всем забыла... И муж меня удивляет порой... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, тебя столько времени небыло... Это сколько ты эклеров захомячила?))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Алюня//, рыжуня, куда убегла...... давай нам кандидатуры, выбирать будем veryoffkina, но-но!! всего-то один..... а пока я мякала, волчик занял посадошное место у компа..... пришлось еще хурму смякать.... рыжий, ты там выбирай, шобы женшчины в теле нравились.... чувствую я сейчас еще бутерброд с колбасой зажру Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алюня//, рыжуня, куда убегла...... давай нам кандидатуры, выбирать будем желательно полное досье, биография и фото Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) А Игла в аиста не играла? Там завтра розыгрыш, может Игле аист выпадет? Изменено 16 января 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Шелдон, ну ага, а то ж я приеду, а там за душой только бик-мак..... не годицца (важничает) мне вон Скайчик адвоката предлагала, я не далася А Игла в аиста не играла? Там завтра розыгрыш, может Игле аист выпадет? вроде нет..... у нее завтра день Х..... она делает эпиляцию и педикюр 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, нееее, ей ногу не отрежет)))) ей счастье привалит)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, нууу, привалит, а она непроэпилированная...... ну непорядок же..... и стельки, стельки негладенные Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чучуня, ну да, не порядок)))) А у меня 9 августа и 15 крября счастливые даты... Неужели раньше мне счастье не привалит?((( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, кто же выпадет? Напиши потом, а то я этот блог потеряла.. veryoffkina, а мне еще 22 сентября.. Вторую ногу отберут.. Ну ничего. Скай мне деревянную пришлет.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 veryoffkina, Чучуня, не, я в аистов не играю...был у меня на космо аист...да вот не долетел ((( на часах 2:53, жремс макдак, из кино приехали ))) 17 е уже пришло, ням ням отличное!ттт пойду вас почитаю и работать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения