Qumi 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 К@теринка, на сколько титр повышен относительно нормы? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Anoli80, привет самая приличная жена..... но вот скажи мне, есть ли у тебя рубашка до шопы и бант в волосьях?.... нет? ну я так и знала..... вступай в профсоюз!! IGLA, того говоришь. и в кино чуть не опоздали..... вот залетишь, иди блог создавай..... мол боюсь, шо ребзь будет похож на хоббита, потому как заделан прямо перед просмотром..... шо делать? 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 хм...в графике появился заголовок "ждет заветной полосочки" это че такэ? и сразу что-то сиськи заболели, наверное от макдака подросли! Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 IGLA, нет, все-таки смачно место макдак..... что-то есть там такое. флюиииды какие-то... ммммм Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 IGLA, того говоришь. и в кино чуть не опоздали..... вот залетишь, иди блог создавай..... мол боюсь, шо ребзь будет похож на хоббита, потому как заделан прямо перед просмотром..... шо делать? хи хи хи, смотри, Славочка Зайцев-то не тебе ли выпал? а то вместе блог создавать пойдем IGLA, нет, все-таки смачно место макдак..... что-то есть там такое. флюиииды какие-то... ммммм хлестирин эти флюиды называются )))))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 (изменено) IGLA, пойдем, пойдем..... взорвем куриные мозги..... я думаю ту барышню-сестричку влегкую уделаем Изменено 17 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Катеринка,а что врач говорит,на вынашивание она влияет? о,да,Славочка еще ничейный...налееетай Чучуня,сестричка все же от кого беременная?что-то я запуталась Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 а что никто не хочет славочку-то? милейший мальчик в чепчике..... вырастет, маму одевать будет.... одна сплошная приятность 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 а что никто не хочет славочку-то? милейший мальчик в чепчике..... вырастет, маму одевать будет.... одна сплошная приятность воооот,ты же у нас любишь модничать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 верефкина, прости брат.. Иухенька с головы до ног в работе. кому там аист выпал? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 (изменено) воооот,ты же у нас любишь модничать Пуль, ты шо, ты шо...... я боюсь за ним волчик будет бегать с криками я тя породил, я тя и убью.... нетолерантный он у меня а сестричка скорее от мужа беременная..... там курки вычислили вроде когда овуляшечка и решили, что спермики с лица до куда надо не добежали бы (поет, подыгрывая на балалайке) там среди пампасов бегают бизоны и над баобабами закаты словно кровь жил пират угрюмый в дебрях у макдака жил пират, не верящий в любоффф..... офиноген не волчица..... не пустят его в пампас Изменено 17 января 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Чучуня, ага! Значит ты остаешься с нами! Ссылка на это сообщение
mamucia 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 К@теринка, а спроси врача за иммуноглобулины, их можно с твоим сроком капать, а они иммунитет ко всему подымают. Чучуня, ну Есенин прям)))))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Чучуня, а АФС сдала? Изменено 17 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Милан, блин..... нет....... Д-димер сдала и коагулограмму.... мать-мать. еще и АФС надо было.... может все-таки волчица Шелдон, ждем кандидатур от рыжика mamucia, это не я, это остап бендер Ссылка на это сообщение
Мечта baby 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ника как я поняла любая инфекция пагубно влияет на ребенка если попадет к нему.в прошлый раз,как раз инфекция и была((( игла да в прошлый раз сдавала к чувствит,к а/б,пропила и проколола, как раз которые к ней чувствительны, а толку ноль. Сейчас мочу тоже сдавала на чувствит. к а/б, титр сейчас 10*4,до Б был 10*5, нормы не написаны . Аноли спрошу в понедельник на приеме, просто в прошлый раз врач сказала,когда узнала, что у меня ранее эта инфекция была,что эта такая дрянь от которой очень тяжело избавится и она может другие органы поражать,вот видимо как раз почки и начали барахлить. Mamucia спасибо спрошу . Милан у вас завтра не годовщина? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Изменено 17 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Чучундрик,какая там волчица няшный пингви ты,вот сиди дома и соответствуй Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Чучуня, ты прирожденный профорг! ))) я согласная на профсоюз беспутных жен- сколько взносы? ))) Мы тоже в макдак завернули между тренировками , но чисто пожрать! А месек-то нету у Ларика... Если что - виноват макдак во всем, а не пропущенные таблетки ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Милан, А ВЫ ЧЕГОЙ ТОГДА НА КЛАДБИЩЕ-ТО ЗАВТРА? У ВАС ЖЕ В ФЕВРАЛЕ ВРОДЕ? Чучуня, ты прирожденный профорг! ))) млин, а мне предлагали стать замом профсоюза нашего маленького отдела с перспективой в главнюки..... може зря отказалась.... ладно, на вас пока методики руководства отработаю Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Sky_Gul, а ларик случайно тест не делал? Изменено 17 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Милан, может ну его душу травить? в год съездите. че там по сугробам-то скакать. снегу намело небось Ссылка на это сообщение
Мечта baby 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Скай может пора тест мочить? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Sky_Gul, макдак. макдак....... чисто пожрать говоришь?.... а Ларик тверезый был? (ну так, а то мало ли)..... а до этого тру-ля-ля в машине было? а то може какой стремительный выполз и ввинтился, а?.......а Ларик пойдет на тест сикать Anoli80, в рыжий велел ловить полюбовников у макдака и в машины ташшить.... вот кого слушать.... вот сейчас няшно жру булку, слушаю мнения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения