le trèfle rouge 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Чучуня, эх мать.. Как же АФС забыла то? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Милан, вот все время так, че-нить да пропустишь..... ну поеду когда спрошу, надо ли... а то она мне энтого вообще не назначала, это уж мои инициативы Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Милан, не, на подходе они - живот побаливает... Я бы так радостно не писала тут, а создала блог для кур про беременность по пьяни и на таблетках ))) Сил тебе Иухенька, завтра! Теперь у нас есть свой пингвин-психолог, надо тебе побыть подопытным кроликом у нее. Никто не виноват, только от этого ничуть не легче ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 мы все в подопытные хотим, можно из нас какую-нибудь теорию даже разработать..... мы охотно сдадимся на анализы 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Тру ля ля в машине не было блин...все, никаких шансов ... Ничо, в мае после картохи поедем в макдак))) Катеринка, а я вот уверена, что ты нам в августе невесту родишь! Вот у пингвинов как. Все отлично - узи, анализы...и пиндос... А у тебя пока все как у куры порядочной ))) еще токс жуткий надо добавить, чтобы думать было некогда ) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 (бубнит) пока офиноген на сифилис сдастся, всех женишков разберут. ай-яй Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 мы все в подопытные хотим, можно из нас какую-нибудь теорию даже разработать..... мы охотно сдадимся на анализы Аха, но солисту Позитивного пингвина надо очередь уступить ))) Я тоже согласная быть подопытной! Пусть мою голову научат, как после двух полосок выбирать коляску ))) и чтобв через 8 месяцев появился пассажир для нее! (бубнит) пока офиноген на сифилис сдастся, всех женишков разберут. ай-яй У меня есть один жених симпатишный ))) только он никогда не был замечен с девушками... С юношами тоже не был замечен ))) Ну как вариант ))) зарабатывает хорошо, жильем обеспечен ))) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Скай я бы рада родить невесту в августе, только вот вылазиет то одно,то другое, не думаю,что у меня все как у куры порядошной.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 К@теринка, родишь родишь, не отвертишься Sky_Gul, ого. а годков то ему скольки? может у него особый требований какой, на который нихто не согласен интрига Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 так,птички,отставить уныние.мы же знаем,что и при идеальных анализах всякое случается,так что все будет хорошо.есть же антибы,которые можно при беременности Чучуня,может он животных любит? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девы спасибо мои хорошие . Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Ну вот и я в макдак захотела))) роял де люкс нямка Изменено 17 января 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Anoli80, жывооотных....... ну не, на это мы пойтить не могем..... може он еще африканских тараканов дома разводит,....... если б стразик, то еще куда ни шло, но жывотные Шелдон, тьфу ты..... а я уж было подумала тебе-то зачем в макдак...... я только картоху люблю и куру кусочками пните офиногена...... он всю булку ссмякал и на вторую облизывается.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ну вот и я в макдак захотела))) роял де люкс нямка точно))) мне недавно притаскивали,вкууусно Чучуня,нууу,на стразик блестявый то любая согласится ты бери цели повыше Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Чучуня, ну я не против и всего остального попробовать только муж далеко и стекла в машине не тонированные. А с одноклассниками я не общаюсь, не говоря уж о том чтобы встречаться и прочее Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Шелдон, развратная птичка. кто ж тебе даст попробовать-то 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Я вернулась! Хулька сначала замёрз и начал проститься обратно, но потом хорошо так пробежался по парку и мосх проветрился нормально)))) Аист мне не достался(((( пичалька(((( он достался номеру 15, чуть-чуть мимо Штуши пролетел(( Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ему 33 , это бывший сосед мужа. Вроде нормкльный парень, ростом невысокий только, а на лицо очень даже . Сколько лет его знаю - все гадаю в чем подвох )) Пингвиненок тоже лопает картоху, нагетсы и молочный коктейль ))) огромные порции, а дома из блюдечка кушает. Его фраза: "спасибо, я вчера покушал" )стала у нас крылатой ))) Я вернулась! Хулька сначала замёрз и начал проститься обратно, но потом хорошо так пробежался по парку и мосх проветрился нормально)))) Аист мне не достался(((( пичалька(((( он достался номеру 15, чуть-чуть мимо Штуши пролетел(( Не плакий! Если будешь моим пингвином - я поищу аиста ))) или надо только от беременяшек? Могу попросить соседку, чтоб потерла о животик - не все же ей мне на нервы действовать ))) Ты прямо бегала - спортом занималась? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Чучуня, я вчера к врачу ходила же, все поспрашивала, она замерила-послушала. Все, поблагодарила, попрощалась, я открываю дверь и слышу: половой жизнью не живем! Тьфу ты! Изменено 17 января 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Sky_Gul, нет, не бегала))) просто хульке поначалу было очень холодно (отвык он от зимы) и он гулял очень быстрым шагом)))) а аита не надо об соседку тереть если она вредная и тебе на нервы действует))) от тебя я буду рада любому подарку))) Sky_Gul, можешь мне бобра поймать)) только живого! Я не люблю когда зверушек обижают. А струю я из него сама выдою))))) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девы спасибо мои хорошие . Не кисет, бурундучок, тебе еще нам заряженные конфетки слать! Но если хандра нападет - мы завсегда поддержим! Вот вчера я выла на луну - стая подтянулась))) позитивный пингвин своих не бросает! Она не вредная - этг я завистливое чмо (( а она кура позитивная ... Гыыы))) гуманный хулька сам согласен доить бобра! ))) Шелдон, терпи, птичка! Потом назанимаешься за весь период полового покоя! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Чучуня, я вчера к врачу ходила же, все поспрашивала, она замерила-послушала. Все, поблагодарила, попрощалась, я открываю дверь и слышу: половой жизнью не живем! Тьфу ты! а ты развратничать собиралась? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Вот, так я и знала, что аист мимо меня пролетит. /бубнит/ Так я и знала! А че, я ж пингвин, чему удивляться-то! Пингвинов можно только в мандировку посылать с больной спиной! Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 я тоже вернулась с мороза, мне лапку позолотили! 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Anoli80, ну немного покуражиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения