Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 (изменено) Шелдон, отт птица, еще половой жизни ей подавай...... а бант не повязала...... и тебе в профсоюз Штуша Кутуша, не плачь детонька, прилетит к тебе аист! а правильно будешь себя в командировке вести, мы и тебя в профсоюз примем как приедешь я представила процесс транспортировки бобра...... а потом как он будет жить у вереффки в квартире а еще как хулька доит бобра напевая шо-то мужицки-суровое........ эх-ма, привыкли руууки к топорааам Изменено 17 января 2014 пользователем Чучуня 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Чучуня, А со мной муж с дочкой собрались ехать! Так что в Мак всей семьей пойдем, без глупостей! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 IGLA, ооо, счастливый пингви с позолоченной лапкой пришел а чево трезвый-то? Штуша Кутуша, ну неее, тогда погодим тебя в профсоюз принимать, понаблюдаем еще.. посмотрим бант завязываешь ли... здорово!! втроем погуляете если время будет..... ну или муж с дочей по москве побегают Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 IGLA, ооо, счастливый пингви с позолоченной лапкой пришел а чево трезвый-то? завтра будем ДР подруги отмечать, выпью че-нить... только вот не хочу в боцлинг ехать, хочу отлынить чтобы сразу на дачу ((( в прошлом году я в этом боулинге от токсикоза дыму мучалась...эх...не хочу вспоминать... ЗЫ: я вот думаю, а что я все время за деньгами в одних и тех же труселях езжу как-то совпадает... они ни разу не красные, а сиреневые, а денежные! Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 IGLA, новая примета..... может там кружавчик какой особенный...... мы тоже хотим денежные трусы IGLA, Чучунька, не ешь булку, жирной козой станешь...... не ешь..... не ешь Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Чучуня, Решили на выходные в Москве остаться, чтобы вместе погулять! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 (хрюкает) куры решили однозначно, что ребенок этот от........... сестры автора блога........ то исть муж и одноклассник уже не котируются, нормальные бабы размножаются почкованием....... главное, шоб макдональдс рядом был 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Чучуня, брось, булку, держи стакан кефиру!!! и шоколадку дитеическую, она не вкусная, но мозг воспринимает как шоколадку))))) а кружавчики ага, они кружавчиковые, труселя то денежные! может на лампу их еще подвесить! Чучуня, Решили на выходные в Москве остаться, чтобы вместе погулять! о Штушик, ты в москве, или я что-то не вкурила между строк?!.... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 IGLA, (зажав рот рукой бубнит) не буду кыфыр...... я им седня и так целый день травлюсь..... и шоколадку суррогатную не буду...... эклер хочу........ пойду киви сожру чтоли...... иди тебе тоже дам, а то ты вон на этот кефир уже целый день печально смотришь щас еще пойду замотаю 200 грамм йогурта...... нка....... тьфу, то есть избенка и все....... план по еде выполнен Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Чучуня, я ууже салатик слопала, я же до магазину сбегала по морозцу, так что у меня теперь холодильничек не пустой, мышь довольна! вот зачем опять БТху стала мерить, теперь мечтаю, мечтаю... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 IGLA, а какой салатик? там язык, картоха копченая кура, огурчики и майонез, вкусненько! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 IGLA, а чей язык? и как называется салат? Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 IGLA, а чей язык? и как называется салат? болтливой куры,наверное 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 IGLA, мы в среду в Москву едем! Ну и до субботы вечера там будем, скорее всего! Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 я тоже буду салат из куриных язычков.....мммм....... вкусно наверное офиноген седня в булочную вперся за хлебом, кошель открывает, а там либо 50 рубликов либо 5000.... и бууулки.....ну полтинника на хлебашек впритык хватило, а на булку офиноген-бомжик по 50 копеек наковыривал... и лицо такое сделал, мол не дашь булку, или возмутишься, что мелочь одна, кусну за бок...... тетя копеечки пересчитала, булочку выдала.... офиногеша пошел довольный Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Птицы, а когда у нас будет распределение кто кому достанется? Уже все кто хотел подписался? Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 а у меня сникерс есть...несколько даже я прикалываюсь,когда здесь вижу,как за булочку картой расплачиваются Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 И я хочу шоколадку((( А у меня есть только из темного шоколада с перцем( Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 И я хочу шоколадку((( бедняжка...запряги звезду в магаз Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Anoli80, дай снигерс куснуть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 veryoffkina, ну так жракий, что ты теряешься-то? Anoli80, я твиксину больше люблю..... вооот, я б картой с удовольствием расплатилась, но тетя бы тогда в непроходящий ступор впала и не дала булку veryoffkina, вроде в понедельник мафия сказала, не? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 бедняжка...запряги звезду в магаз Неее, он на войне(( его теперь хрен выгонишь из-за компа. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 veryoffkina, ну так жракий, что ты теряешься-то? Anoli80, я твиксину больше люблю..... вооот, я б картой с удовольствием расплатилась, но тетя бы тогда в непроходящий ступор впала и не дала булку так он горький,вот птичка и не хочет Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 veryoffkina, комбат, батяня, батяня комбат...... Anoli80, а я люблю горький..... ну правда без перца. но шоб 95% какао-бобов...... мммммм 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения