⭐Бабаkатя⭐ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Чучуня, я с перцем не хочу он острый(( А про распределение я наверно проморгала. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 veryoffkina, а мож мне приснилось? я кака-то неадекватна в последнее время противный с перцем, да? я вот все хотела купить попробовать, но как-то не срасталось Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 veryoffkina, комбат, батяня, батяня комбат...... Тебе смешно... А мне его уже самой пристрелить хочется( противный с перцем, да? я вот все хотела купить попробовать, но как-то не срасталось На любителя... Ну или под настроение... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 veryoffkina, да я раньше тожа бесилась, теперь вот ему играть некогда, сидит чертит..... но вопшем один фиг за компом и не выманить..... планида у нас такая Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ух,хорошо,что мой в игрушки не играет а ты его накажи как-нибудь поизощреннее Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 veryoffkina, а может мы это..... не умеем доказать, что нам нужно шоколадку..... вот нам сейчас птиц Аноли расскажет, как нежно и ненавязчиво убедить мужа, что ну вот хотца шоколадку и все брось и идииии... вон она своего за хлебчик как отстрапонила, до сих пор как шелковый 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Что-то у меня настроение к вечеру испортилось( прям хочется кому-нибудь треснуть Ссылки скрыты. звезде уже досталось. Хотела кошку пожамкать, а она меня кусанула и под диван смылась((( 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 а ты его накажи как-нибудь поизощреннее (размышляет) одеть шерстяную хламиду, бант, на мордочку маску повонючее и сказать, что это постоянный вечерний образ....... и пусть вванной плачет...... когда шоколадку принесет veryoffkina, смотри, как бы звязда не тяпнул еще вдогонку Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Вот что и требовалось доказать! Стоило Ларику проводить мужа в мандировку и залечь с бокалтчиком мартини, как постучалась ВК недавнородившая коллега... Ларик ткнул, хотел сразу закрыть. А там на аватарке пусечка такая месячная... Аааа... Дайте пингвику дочуу!!! Для комплеукту и маме на старости лет ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня уже была борьба за отмену компьютерных игр и я победила))) он целый год не играл. А на рождество пообщался с моим племянником (10 лет) и этот малолетний негодяй поделился с ним игрой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Охотник тоже в игрушки не играет ))) меня пингвиненок за комп не пускает )) Я решила пока по пятницам не работаем, ходить с пингвиненком в бассейн. Все равно сижу. Жду его с тренировки . А потом пока он на борьбе - на коньках кататься ))) интересно, моя решимость доживет до следующей пятницы? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Sky_Gul, на-ко тебе Ларик леща для разгону, а!!!! сходите и за дочей, вот в мае как в макдак затащитесь, как зажжете, чтоб вашей доче потом еще старожилы рассказывали как мамка с папкой отожгли...... вооот..... ну что.... пингвин-дурак вчера тоже в одноглазниках ползал по фоткам двойнях с которыми вместе в больничке лежали и думал..... ну шо думал..... ну сами знаете Sky_Gul, оо!! вот эт дело! мироздание коньки и бассейн уважает 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Да, малолетние негодяи сейчас такие - продвинутце ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 veryoffkina, подлец мелкий!! ну она не сетевая? просто игра? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Чучуня, я ему тяпну! Ссылки скрыты. это кошечке все прощается, а звезда точно огребет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 (изменено) veryoffkina, кошечка на особом положении. звязда не рявнует?... эх..... ладно кошка...... я вот волчика помять хотела, а он увернулся и жрать ушмыгал........ и за телефон рабочий ухватился, начал в него указанию раздавать.... хнык Изменено 17 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Чучуня, сетевая((( этот засранец его плохому научил(( он сам сидит целыми днями за компом и мужу идею подкинул! Чучуня, не ревнует, он сам кошечку обожает))) и эта пушная зараза из нас веревки вьет! Зато коте у нас отзывается на "маленькую сучку" Ссылки скрыты. veryoffkina, кошечка на особом положении. звязда не рявнует?... эх..... ладно кошка...... я вот волчика помять хотела, а он увернулся и жрать ушмыгал........ и за телефон рабочий ухватился, начал в него указанию раздавать.... хнык А ты его подкарауль и как только он телефон положит, сразу набрасывайся и жамкай))) 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 даааа,смотрю,что-то поотбились от рук мужуки давно волшебную руку и страпон не видели? скажите мужайкам,что скоро весенний пингвин начнется,а в посылочке может быть всякое интересное о,знатное имя у кошайки 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Anoli80, а ты права! Надо звезду припугнуть)))) может фото страпона поставить как обои на рабочий стол Ссылки скрыты. ну, как намёк... Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Anoli80, а ты права! Надо звезду припугнуть)))) может фото страпона поставить как обои на рабочий стол Ссылки скрыты. ну, как намёк... и подпись...ИГРЫ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ !!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 поскорей бы пингвинов распределили Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Милан, я тоже уже хочу)) Вот Sky мне бобра пришлет Ссылки скрыты. толстого))) со струей))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 (изменено) veryoffkina, а чивой-то тебе то? а мине?? ой я и бобра хочу и рубашку приличную от иухени.....мммммм гыыы........ вот пометит тебе этот бобер все углы...... коша твоя потрецца и залетит.... и родит вам бобренка, который будет хрызть звязду за пятку Изменено 17 января 2014 пользователем Чучуня 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Бобра наверное надо с деревом слать? А то Вереффкина гуманист, а у бедной диввотинки без бревна жизни нет... (чешет затылку) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения