Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Sky_Gul, крындец..... еще и с деревом....... на почте фурор будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А Чучуне струю в пизирьке можно выслать ))) с бальзамчиком! Иухеньке ногу лосиную ..(муслякает палец, и перелистывает блокнот) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 (изменено) Шелдон, а что ты хочешь, птичкин? Sky_Gul, ишь какая, уже всем все придумала..... а я прям в растерянности, шо же дарить весеннее, если ни бобры, ни лоси ни еще чего не водится........ разве белку вот в парке сохотить......или джульэтту могу отправить..... у нее струя тоже ниче так... особенно если целый день не погулять...... она может возить сани и крыс ловит так, отвечай давай как на духу, что Ларик хочет? Изменено 17 января 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Sky_Gul, крындец..... еще и с деревом....... на почте фурор будет Угу, без дерева дохлый бобрик приедет, а его ж еще доить надо! Шелдон, тебе только погремухи ))) хотя хызы- заказывай! Бедная почта россии, И встретилась джульетта с бобром! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 а может бобровая струя того,как у скунса,вонююючая? что охотник говорит? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Sky_Gul, нет, уже гуманнее встретить бобра в лесу и нежно спросить, мол родной, что давать будем, струю или шкуру... ну и дальше только пузырьки подставляй а может бобровая струя того,как у скунса,вонююючая? что охотник говорит? ни, ну они ж ее вроде в полях уже испытывали.... ежли бабы приходют и беременеют, значит не вонючая Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Anoli80, все вопросы к охотнику Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Anoli80, все вопросы к охотнику несколько бобров надо,у нас стая большая Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Anoli80, ну вот Скай ему по осени поручит, скажет иди, милый, в лес и без корзины бобров не возвращайся..... вот....... еще вроде рога хорошо...... оленьи только вот запамятовала их в порошок растирать или прикладывать-приматывать куда :hohot: :hohot: подарок для мужчины у которого все есть - кисточка для чистки пупка...... 1500 рублей 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 мине тоже надо,про запас К осеннему пингвину ввшлем про запас! Охотник чота сам не горит желанием пробовать ))) но надо почитать, это для потенции или для качества? А то может это только пенсионерам требк))) Сдается мне, что будут у вас погодки без всяких струй ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 (изменено) а, точно воняет........ сильно выраженный дегтярный запах. воот Лечение струей бобра осуществлялось с давних времен, о пользе мускуса говорил легендарный врачеватель Гиппократ и его соратники. Данная субстанция использовалась как лекарями при королевских дворах, так и знахарками в отдаленных деревнях. При дворе русской императрицы Екатерины II струю бобра применяли при лечении чумы, желудочных болезней, эпилепсии и даже икоты, с ее помощью укрепляли сердечно-сосудистую и нервную системы. Особенно актуальным было лечение бобровой струей при заболеваниях мочеполовой системы и Ссылки скрыты. . Сегодня мускус бобра используется не только народными врачевателями, он входит в состав многих лекарственных препаратов, которые реализуются посредствам аптечной сети. Струя укрепляет иммунитет, успокаивается нервы, избавляет человека от воспалительных процессов в организме (эффективно справляется с и воспалением яичников, пневмонией и), выводит радиацию, восстанавливает гормональный баланс, является прекрасным профилактическим средством при склонности к развитию атеросклероза. Нередко бобровую струю называют «народной виагрой», она возвращает радость интимной жизни не только мужчинам среднего и преклонного возраста, но вносит яркие краски в жизнь женщин бальзаковского возраста. вооо... от всего лечит, смотря куда впыхнуть а еще есть картинка откеля добывается...... Чучундрик чуть не сблеванул товарисч Игла, вы чего такая конусообразная и с красным носом? Изменено 17 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Нервы говорите успокаивает... Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 IGLA, а чей язык? и как называется салат? язык говяжий )))) салат назывался мясной, фасованый продавался в супермаркете ОЛИВЬЕ Птицы, а когда у нас будет распределение кто кому достанется? Уже все кто хотел подписался? в понедельник! товарисч Игла, вы чего такая конусообразная и с красным носом? смерзла! ща поем и приду к вам, а то нет жизни от этого сочи, этиленглюколь ее налево! veryoffkina, а во что звезда играет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Шелдон, по всему выходит, что струю-то пингвинам надо от нервов пользовать Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ох ты,прям от всего струя сгодится Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 "ВЕСЕННИЙ ПИНГВИН" Милан Чучуня veryoffkina Ника_86 Штуша Кутуша IGLA Sky_Gul Шелдон casa_mona леська 1980 К@теринка рилл товариши пингвины, присоединяемся, присоединяемся! Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 К осеннему пингвину ввшлем про запас! Охотник чота сам не горит желанием пробовать ))) но надо почитать, это для потенции или для качества? А то может это только пенсионерам требк))) Сдается мне, что будут у вас погодки без всяких струй ))) как так не желает пробовать?к вам ближе всего это волшебное снадобье Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Вот Sky мне бобра пришлет Ссылки скрыты. толстого))) со струей))) и уделает он тебе всю квартиру :malicious: и будет тебе счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Игла,ого нос ты себе напила,птица-алкоголица Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Anoli80, не, ну че сразу алкоголица то? вот меня друг пьянь зовет, и это при том что стоило мне от тяжелой жизни разок перебрать на НГ...так всё, теперь пьянь, даже со стаканом кифира ))) замерз у моего пингвина нос, вот он шапку нацепил и одел перчатки, а нос голый, вот и покраснел! Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 как так не желает пробовать?к вам ближе всего это волшебное снадобье а я поняла их хитрый мысль......... они прорекламировали и желают на нас его опробовать.... а сами сикаются IGLA, да-да-да, ты самый тверезый птичка-курочка Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Чучуня, да да да (ласкается кошечкой и лезет на ручки) они меня еще тапком, тапком бииили (жалобно мяучит просит почесать за ушком) Изменено 17 января 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Anoli80, не, ну че сразу алкоголица то? вот меня друг пьянь зовет, и это при том что стоило мне от тяжелой жизни разок перебрать на НГ...так всё, теперь пьянь, даже со стаканом кифира ))) замерз у моего пингвина нос, вот он шапку нацепил и одел перчатки, а нос голый, вот и покраснел! ну-ну,конечно замерз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения