Чучуня 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 (изменено) IGLA, у-ти моя заичка сладкая, иди сюдаа и за ушком тебя почешу и на ручках помякаю, все равно волчик не дался подлец......... ух мы им!! обижают такую девачку ну-ну,конечно замерз молча, молча завидуем Изменено 17 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Чучуня, (переворачиваясь на спинку и дергая лапой ) показывает язык Анолишки я на ручках, а ты нет ))) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 veryoffkina, а во что звезда играет? Мне даже в голову не приходило узнать название))) у меня мозг все равно не усваивает лишнюю информацию))) Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Мне даже в голову не приходило узнать название))) у меня мозг все равно не усваивает лишнюю информацию))) а что на мониторе происходит, орки и эльфы бегают или мужики в касках? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ..... вот....... еще вроде рога хорошо...... оленьи только вот запамятовала их в порошок растирать или прикладывать-приматывать куда У нас в зверином магазине оленьи рога продаются. На мой вопрос "нафига?!" продавщица ответила, что собакам грызть. Я вот думаю (знаю, что это вредно)... Может мне тоже рога погрызть?)) и звезде предложить))))) IGLA, мужики бегают и стреляют друг друга) Птицы, смотрите! Кто-то таки лишился ноги из-за счастливой даты! http://www.babyplan.ru/otvety/_/posledstviya-a-davajte-poigraem-r50602 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 IGLA, мужики бегают и стреляют друг друга) ааа, либо баттел филд либо контр страйк )))это я не люблю Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 IGLA, а ты тоже играешь во что-то? Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 veryoffkina, бывает в варкрафт, раньше много во что играла, у нас семейство игроманов ))) Птицы, смотрите! Кто-то таки лишился ноги из-за счастливой даты! http://www.babyplan....poigraem-r50602 мдя...у меня вот просто был отличный день, не похожий на другие!следующая Иухенька! Иухень, тест купила? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 IGLA, а я не люблю эти игрушки. И муж от них какой-то нервный становится и из-за компа его не вытащишь((( а племянник вообще целыми днями сидит играет, у него уже пузо выросло, да и в других местах сильно растолстел. А ему только 10! Раньше был худой и высокий, а теперь совсем не двигается(( Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) veryoffkina, не, в игрухи надо от скуки играть, а не вместо жизни! в 10 надо гулять, тем более зима, санки, лыжи, коньки!!! Изменено 17 января 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
рилл 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Sky_Gul, а чего это тебе девочку? (Все хотят.......) у тебя по плану и карме охотнику еще 2 мальчиков родить. Ты только представь...... в коридоре еуча ботинок 40 и свыше размера, готовишь тазами,а на сушке носки рядами.........КРАСОТА veryoffkina, мне своего тоже пристрелить хочется или пристукнуть, он у меня танкист........гидросульфата нитрат 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (завидно) я тоже хочууу струю. Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 (изменено) рилл, не, ну ты так смачно написала про носки и ботинки, офиногеша тоже хочет, мммммммм (хихикает) танкииист привет, птички как на курском, на вокзале кошки ели воробья, полизали-полизали и не съели ни..... чуть-чуть........ воот Изменено 18 января 2014 пользователем Чучуня 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 всем утра, птички! что-то тишина... по делам все убежали или спят... Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Опа, вот и логичный вывод вырисовывается в самой обсуждаемой теме. Что автор сама изменила мужу, а не сестра. Мне лично сразу бросилось в глаза описание сестры что она такая девочка-ромашка, при личная-порядочная, на психологическом уровне автор уже сам себя оправдывает. всем утра, птички! что-то тишина... по делам все убежали или спят... все спят, я думаю Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Притвеееет! Я сегодня проснулась в 9 утра и хожу злая(( как и вчера вечером. И БТ (базальная температура) у меня упала... Так что будет мне чешское пиво. Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 veryoffkina, может ИЗ еще вон сколько до М че ты бухтишь раньше времени Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 veryoffkina, натяпаешься напоследок, потом еще доооолго нельзя будет Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Шелдон, гы, куры они такие, в ней типа 2 человека живут девочка-ромашка и сестра! как в пингвинах чужой ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 IGLA, от же..... и у курей такое бывает млин, пингвин дурень забыл сапоги из ремонта вчера забрать....... почесала Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 veryoffkina, натяпаешься напоследок, потом еще доооолго нельзя будет ты ее за ухом не чеши у нее там ИЗ, пусть иухенька иголкой проверит IGLA, от же..... и у курей такое бывает млин, пингвин дурень забыл сапоги из ремонта вчера забрать....... почесала а мой дурень их туда никак не донесет... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 IGLA, я не психолог, но на мой взгляд, это скрытый комплекс. Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Шелдон, ага, по моему тоже..... ну не может человек сам решение принимать, поэтому скочет и у всех спрашивает совет..... боячка IGLA, точно.... сейчас маг иухений расскажет нам всю правду...... а что-то вереффка стала больно мнительная и канююючит может того Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 veryoffkina, не злись, кожа портится! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Шелдон, кожа от злости не портится.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения