Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

❀Жду чудо❀,  привет, бурундук! Как ты себя чувствуешь?

Чучуня, бросай светлый завод и вонючее масло - иди в писатели! Классная темка, все по-существу )))

Sky_Gul, ты про перчика?

Ага, я тут посмотрела в плюс-тестах знакомый ник, а ее историю я в теме ицн читала - у нее реальная ицн и детки маленькие, однако получается вылежать

Хочешь сказат , ,что пингвины просто лежать не умеют (чешет затылку)

Именно, или им сказочно везет...

рилл,  как там огонь олимпийский. Не отобрала? )))

Мне тоже понравилось название )))

Ой, это же сегодня огонь понесут, я гоню - думкла вчерашнее сообщение

лежу еще на дневном,ни чем уже не лечат,ждут узи,если все хорошо,то выпишут.

Шелдон клево,у тебя уже шевелюшки,поздравляю,как же я уже хочу чтобы они поскорее начались,так мне кажется спокойнее когда чувствуешь малыша

жду чудо, однозначно все хорошо!

пока только бульканье чувствуются, малыш маленький еще совсем. :) маленький, но свои правила уже устанавливает :) если еда не нравится-нас рвет, живот уже растет, а еще я вчера смотрелась в зеркало, у меня попа растет. Прямо большая большая стала :( как потом от нее избавляться буду-не знаю.

"Отдавай ногу рыжий гад" :fight:

:D я валяюсь.... юморист, ты, рыжий

Шелдон, :reverans: пасиба

❀Жду чудо❀, ;) все будет хорошо, не волнуйси!! :flower:

Милан, :m0591: город... город..... знаете, он такой.. кхм..... парадный.... ну там плиточка-тротуарчики-дома раскрашенные, погугли... а чуть свернешь в закоулок, буль ко полено в грязюку.... ну впринципе это не только у нас так....... а вообще, мне нравится... и относительно тихо и к Москве близко ;)

привет птицы!! :D так прямо приятственно смотреть, как вы вещичками шуршите и задиками толкаетесь!! :friend: обнимашку вам няшную

Штуня, а ты чего какой-то депресивно-фиолетовый? у тебя вкусные таблетосы забрали или зима пришла?

рилл, :D как хорошо, что к нам огонь не приедет.... а то б Чучундрий точно в толпе мерз

Ника_86, :friend: заходи, располагайси

Чучуня, неее, таблЭтки жру! :girl_bye: И очень даже красивый фильдепёрстовый цвет! /Бубнит: нет сказать, да вам очень энтот фиалковый цвет к лицу/ :girl_mad:

Помню в мультике про Алису (Тайна третьей планеты): безумная улитка-мутант переросток, держала в руке прямоугольник с ножками, и томно говорила: А хотите, я его стукну и он станет фиолЭтовый!

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 1

Чучуня, неее, таблЭтки жру! :girl_bye: И очень даже красивый фильдепёрстовый цвет! /Бубнит: нет сказать, да вам очень энтот фиалковый цвет к лицу/ :girl_mad:

Не бубни Штушик.....подходит,подходит ....и к костюму и к глазам :D

Издревле фиолетовый цвет наделяли мистическими свойствами. Будучи сочетанием красного и синего, страсти и рассудительности, фатализма и фанатизма, силы и слепой любви фиолетовый цвет в психологии считается примиряющим, объединяющим противоположности. Таким образом, люди, предпочитающие данный необычный цвет, весьма творчески подходят к жизни и способны на невероятные свершения путем объединения, казалось бы, несовместимых вещей.

Фиолетовый цвет в психологии тайно и ненавязчиво дает о себе знать в области подсознания и интуитивного мышления. Часто “фиолетовые” люди не могут дать логическое !!! объяснение своим действиям и мыслям, но они на чувственном уровне уверены в своей правоте.

Чучуня, да вот леська написала, город пингвина очень красивый.. И думаю, что красивее твой или мой.. :)

уфф....давайте ка в сторонку расходитесь.....по любому это я ...ну или Шелдон :D

• Нравится 1

Алюня//, :D агась, увас тожа красивый город! офиногену оченно пондравился... он там гулял и чак-чак точил....

Штуша Кутуша, :D ага, логично......я всегда знала, что жопкой я чую лучше, чем мозгами

б

ну блин охотница.... чеж ты так на них выскочила.... надо было в засаде притаицца и оппп

:D ну хто, хто мой пингвииин!!!!!! моя сейчас треснет от любопытсва! может он пришлет мне валеночки..... :P и не придется сапоги покупать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...