Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 IGLA, привет праздничная девочка! что-то мне подсказывает, что я тоже скоро буду праздник Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, а что там с овуляшкой, отслеживаешь? может поздняя будет в ближайшие пару дней Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 IGLA, неа, Чучуня "пьет и посуду бьет"... че следить-то ничавой не выросло Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 всем утра!!! я сегодня "девочка-праздник" ❀Жду чудо❀, Шелдон, врачи обычно говорят что показания к зашиванию, когда она на 3-5 мм за 2 недели укорачивается, и больше 25 мм они не зашивают, если нет показаний, но в 14-16 недель можно поставить писсарий для перестраховки, если поползет... эх,остается ждать скрининга и там уже решать что делать,если укоротится Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 игла, с новым циклом тебя! Тут уж не филонь, люби мужа через день, а лучше каждый! Чучуня, а ты как овулю отслеживаешь? С помощью тестов? у пингвина истерический смех, руки трясутся, пингвин заплетал косичку. Ну не получается у меня ровно и аккуратно. Блин. Вроде что-то соорудила, но брат сказал шапку надеть. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Уфф...щас мой жених лежит придумывает, что вчера после клуба, во время секса я ему сказала что он самый лучший и что хочу его не могу....я его заверяю, что все ему приснилось, а он еще больше распаляется и царапины на спине в качестве доказательства предъявляет))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Шелдон, на узю ходила а чавой ржала пока косичку заплетала? или потом, когда результат увидела? veryoffkina, привет, птаха Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ❀Жду чудо❀, с хорошим УЗИ тебя чих поймала и обмазалась вся, спасибо! а про шейку не знаю :not know: Алюня//, не колись! пусь жених не расслабляет булки))) ему все приснилось, а царапки -это он сам начесал)))) 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, и во время плетения и когда результаты смотрела. Дожила до седых волос, а косички заплетать не научилась. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Алюня//, ох и злобный ты птицундер! а с виду така миленька, така миленька..... прально, так его, так.... если че, вали, что пьяная была ..... а еще и подушкой по тыкве, мол хтой-то тебя исцарапал подлый изменник..... и глазками луп-луп Чучуня, и во время плетения и когда результаты смотрела. Дожила до седых волос, а косички заплетать не научилась. а у меня не заплетется, даже если захочу 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Алюня//, а вообще храбрый ты птиц...... у меня почему-то язык не поворачивается никогда такое сказать... тоже чтоль напицца и высказаться Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, плохо стимулировать может пойдешь? А почему не заплетется? Алюня//, вот видишь как у вас все хорошо! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Шелдон, а волосы ж короткие, лесенкой, спереди вообще коротко.... в лучше случае масенький крысячий хвостик можно собрать.... и то ни заколки, ни резинки не держатся Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, пингвин даже не помнит что секс был)))....а жених утверждает, что это был лучший секс в его жизни и мечтательно закатывает глаза, так что ....да напейся и задай серому волку, но сразу хочу предупредить , пить тебе придется много! Алюня//, вот видишь как у вас все хорошо! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке ))) жених тоже этой фразой бравирует 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Алюня//, во-во.... много, чтоб так язык развязалси.... а то я девица-молчушка...... кричать мурчать пажалста, а говорить неприспособленная...... давай, инструктируй, чегой пить и в каком количестве...... хм-хм..... на новый год чтоли операцию провернуть Изменено 1 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, у меня волосы ниже плеч. Я после выкидыша обрезала волосы очень сильно, можно сказать каре сделала, вот отросли. И дальше буду отращивать, если научусь косички заплетать. В контакте вон сколько видеоуроков. Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 игла, с новым циклом тебя! Тут уж не филонь, люби мужа через день, а лучше каждый! ну это только до подсадки, у нас же ЭКО (мужской фактор) так что филонь, не филонь, медицина нам в помощь Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, пингвин даже не помнит что секс был)))....а жених утверждает, что это был лучший секс в его жизни и мечтательно закатывает глаза, так что ....да напейся и задай серому волку, но сразу хочу предупредить , пить тебе придется много! ))) жених тоже этой фразой бравирует ты видать ласковая была очень, любила его сильно 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Алюня//, от ты пинхвин....... снасильничала мужука и не помнит IGLA, а ИИ не? только ЭКО? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ну это только до подсадки, у нас же ЭКО (мужской фактор) так что филонь, не филонь, медицина нам в помощь все у вас получится! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, сначала вискарь литру на 4х, потом 0, 7 коньяка на 4х, а потом еще литром пива шлифани))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Алюня//, тваю ж........ эге-гей..... моя бы ушла в безвозвратный астрал еще на этапе перехода к коньяку .... ну шож придется напрягаться...... блин, еще и намесили..... мать, как ты живая-то с утра.... моя один раз вино белое с красным замесила, так еше 2 дня блевакю делала и на жисть жаловалась Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 IGLA, а ИИ не? только ЭКО? неее, только эко+икси+пикси, у мужа варикоцеле... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения