le trèfle rouge 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) а я сегодня своему пингвину уже магнитик купила Ссылки скрыты. Изменено 18 января 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Sky_Gul, в такой мороз прогревать надо минимум раза 2 иначе замерзнет до весны, ну и конечно от машины и аккумулятора зависит, ты бы у охотника спросила он свою зайку лучше знает Я забыла совсем((( сегодня пока чистила - пришла в голову мысля. Сейчас пока -15-20, с завтра вроде похолодание. Аккумулятор вроде ттт - работает ласточка ))) Ща гулять пойдем прогрею. У нас еще сломалась эта штучка, чтобы из дому заводить . Я манты налепила с лосятиной и свининой - вкуснотпща! Еще заморозила, чтобы на неделе не заморачиваться. Стремлюсь в мудрые жены -))) завтра за бантом пойду. Потом будку собачью сколотим))) или что там нужно было. -- а я сегодня своему пингвину уже магнитик купила Ссылки скрыты. Шустрый птиц)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Sky_Gul, хозяяяюшка....... а птиц Чучун ленится.... пришлите нам мантов Милан, а ночнушку купила? я в нетерпении 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 кхем...я купила тест ну до задержки сами понимаете терпеть трудно... руки чешутся! голосуем, делать или нет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 IGLA, нет..... положь его в шкаф........ немедленно положь!!! и иди съешь колбаску Ссылка на это сообщение
busiko 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Блин, а у меня температура поднялась до 37. Я когда заБ - то у меня тоже темпа высокая держалась, вот теперь мандражирую. Хотя я и просто заболеть могла - вчера потная по морозу пробежалась. В общем, сегодня отлеживаюсь, надеюсь, завтра встать. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Пингви, а ведь сейчас Крещение, может эта ... в прорубь занырнуть? Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 IGLA, а когда день Х? 9 дпо, 23 день Х IGLA, нет..... положь его в шкаф........ немедленно положь!!! и иди съешь колбаску не люблю колбасу сыра съела, всеравно на тест смотрю...пустиииии! 9 дпо, может намекнет, крещение, может чудеса))) Пингви, а ведь сейчас Крещение, может эта ... в прорубь занырнуть? бррр, твм дубачина, пойду в боулинг занырну Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 (изменено) IGLA, не-не, не делать...... не делать-не делать..... отдай тест..... я тебе 23-его обратно дам casa_mona, выздоравливай, птенчик Штуша Кутуша, ниии, я не герой, нии... у вас как погодка? соответствующая? IGLA, вот 23 и будет тебе чудо....... отдай тест, свистулька!! Изменено 18 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Чучуня, нуууууу, мне надо знать пить или не пить, в 20:30 боулинг, нууу разреши, разреши)))я безвольная! (крадется к сумке, оглядывается) тадам тадам, тадам тадам тадам, татата тарарарара... Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 IGLA, так, брысь в боулинг и на тебе там бокал вина....... и тест не дам и не проси, кыш-кыш-кыш пингвины, остановите эту незбагойную женшчину, она меня не слушается Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Чучуня, ну у кур на 9дпо покаааазывает! ну кто-нить, разрешите!!! :strashno: Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 IGLA, и у тебя покажет, но позже....... иди в боулинг и оставь сумку в покое.....и винишка бокальчик там дерни.... и узбагойся Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Чучуня, У нас тепло, где-то -5-7, так что на лед выходить запретили всем, даже скорее всего не стали и проруби делать, лед тонкий! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Штуша Кутуша, ого, а у нас морозильничек Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 А у нас нет крещенских морозов и нас это очень радует! ))) Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Вереееееффкина, меня Чучундрик ужимает! А у нас нет крещенских морозов и нас это очень радует! ))) а у нас грянули, причем так, что у меня сегодня даже через броню жепс промерз! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 IGLA, ну да, давай, давай, поканючь мне тут....... вот я вчера тебя за ушком чесала, когда тебя Аноли за дело обижала? чесала........ а сейчас вы мамзелька дурью маетесь..... так что немедля и в боулинг!! и Заю с собой Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Чучуня, рано в боулинг ((( а тест глаза мозолит, вот что я его купила то ((( ну дай сделать-то, может я кура,а?! а Зая Бетменом по крышам скачет )))))))))))) (надеюсь понятно ч в игре) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Чучуня, (бьется головой) а ночнуху то забыла Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 IGLA, Зая супергерой......... отдай тест ему и скажи, что я не веледа отдавать до 24-ого Милан, как так, как так Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Чучуня, а чей-то уже до 24?! что за несправедливость! эх...пойду в боулинг собираться... опять в дудудудубак... Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 IGLA, ну в боулинге отогреешься! по быстрому доскачешь..... ты там главное на таксистов не нападай!! а Зая не с тобой? Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Зая за рулем ))) бет мобиля! я себе панталоны шерстяные с кравчиками прикупила, чтобы "багажник" не замерз 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения