Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Sky_Gul,  в такой мороз прогревать надо минимум раза 2 иначе замерзнет до весны, ну и конечно от машины и аккумулятора зависит, ты бы у охотника спросила он свою зайку лучше знает

Я забыла совсем((( сегодня пока чистила - пришла в голову мысля. Сейчас пока -15-20, с завтра вроде похолодание. Аккумулятор вроде ттт - работает ласточка ))) Ща гулять пойдем прогрею. У нас еще сломалась эта штучка, чтобы из дому заводить .

Я манты налепила с лосятиной и свининой - вкуснотпща! Еще заморозила, чтобы на неделе не заморачиваться. Стремлюсь в мудрые жены -))) завтра за бантом пойду. Потом будку собачью сколотим))) или что там нужно было. --

а я сегодня своему пингвину уже магнитик купила

Ссылки скрыты.

Шустрый птиц))

кхем...я купила тест :D ну до задержки сами понимаете терпеть трудно... руки чешутся!

голосуем, делать или нет? :malicious:

Блин, а у меня температура поднялась до 37. Я когда заБ - то у меня тоже темпа высокая держалась, вот теперь мандражирую. Хотя я и просто заболеть могла - вчера потная по морозу пробежалась. В общем, сегодня отлеживаюсь, надеюсь, завтра встать.

IGLA, а когда день Х?

9 дпо, 23 день Х

IGLA, нет..... положь его в шкаф........ немедленно положь!!! и иди съешь колбаску

не люблю колбасу сыра съела, всеравно на тест смотрю...пустиииии! 9 дпо, может намекнет, крещение, может чудеса)))

Пингви, а ведь сейчас Крещение, может эта ... в прорубь занырнуть?

бррр, твм дубачина, пойду в боулинг занырну
(изменено)

IGLA, :I_do_not: не-не, не делать...... не делать-не делать..... отдай тест..... я тебе 23-его обратно дам

casa_mona, :almirena: выздоравливай, птенчик

Штуша Кутуша, :girl_cool: ниии, я не герой, нии... у вас как погодка? соответствующая?

IGLA, вот 23 и будет тебе чудо....... отдай тест, свистулька!!

Изменено пользователем Чучуня

Чучуня, нуууууу, мне надо знать пить или не пить, в 20:30 боулинг, нууу разреши, разреши)))я безвольная!

(крадется к сумке, оглядывается) тадам тадам, тадам тадам тадам, татата тарарарара... :D

:( Вереееееффкина, меня Чучундрик ужимает!

А у нас нет крещенских морозов и нас это очень радует! )))

а у нас грянули, причем так, что у меня сегодня даже через броню жепс промерз!

IGLA, ну да, давай, давай, поканючь мне тут....... вот я вчера тебя за ушком чесала, когда тебя Аноли за дело обижала? чесала........ а сейчас вы мамзелька дурью маетесь..... так что немедля и в боулинг!! и Заю с собой

Чучуня, рано в боулинг ((( а тест глаза мозолит, вот что я его купила то (((

ну дай сделать-то, может я кура,а?!

а Зая Бетменом по крышам скачет )))))))))))) (надеюсь понятно ч в игре) :malicious:

• Нравится 1

Чучуня, а чей-то уже до 24?! что за несправедливость!

эх...пойду в боулинг собираться...

опять в дудудудубак...

Зая за рулем ))) бет мобиля!

:D я себе панталоны шерстяные с кравчиками прикупила, чтобы "багажник" не замерз

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...