Чучуня 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 IGLA, круть!!! розовые? Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 пойду заныкаю тест... Чучунька обломала IGLA, круть!!! розовые? черные! че сразу розовые-то? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 IGLA, я не обломала, а наставила на путь истинный. во!!! ну я думала если у меня черные, то вдруг у тебя розавые Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 всем до завтра, поскакала в боулинг, а потом на дааачу...ддддд Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 IGLA, удачной охоты, Каааа 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Чучуня, молодец! Сдержала неуемную денщину! ))) Штуша, я - пас ))) мне даже дома холодно - какая прорубь))) я столько не выпью))) Буся, у меня тоже в беременность температура 37 держалась... Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Sky_Gul, я старалась как могла 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Скай, ну я заБ могла в этом цикле, если как у кур какой-нибудь стремительный спермик проделал очень долгий путь . Но все равно буду теперь до четверга мандражировать - пока меськи не придут. Но, надеюсь, все-таки просто простыла. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 casa_mona, а какой у тебя ДЦ? Во второй фазе может и ТТ подниматься, а может и к вечеру такая быть. У меня часто к вечеру поднимается, во второй фазе вечером бывает до 37.4. Ссылка на это сообщение
busiko 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 21ДЦ - у меня обычно вообще 36 и 2 и крайне редко поднимается высоко, по особым случаям. Но думаю, что все-таки простуда. Завтра буду дома отлеживаться вместо поездки за город. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 casa_mona, а другие признаки простуды есть? Я вот сегодня БТ (базальная температура) утром померила - 36.8, ну конечно меня не порадовало такое падение)) и так как я кура... Примерно в 2 часа дня я решила ещё раз померить, ради интереса))) попа же любит градусник))) а там 37.4! Я сама удивилась такому перепаду. Ты выспись хорошенько и утром померий, может ты просто устала)) ну их эти болячки, пусть лучше обходят тебя стороной)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 veryoffkina, от что ты попу мучаешь....... я тебе стразик пришлю 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Чучуня, ДА!!! Подари мне стразик!))))) я затну им попу и больше буду сосать туда градусник)))) хотя есть вероятность, что попа сама скоро слипнется то сладенького)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 всем утра, птички! veryoffkina, вот кто вчера ругался на свою БТ (базальная температура)-шечку..... вона она сегодня правильная какая...... даешь Вереффкиной а не пиво чешское!!! ура товарисчи!! И Иголке тоже для компании 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Трещит мороз, ложится снег, А в воздухе - благословенье. В душЕ тепло, на сердце - свет. С Великим Праздником Крещения! 7 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) хр...мы приехали домой... муж на встречу собирается, герой! благо дача близко! легли в пол 6, еще и спали в комнате с камином, где надо подкидывать дрова периодически...не выспалась ни разу... в этот раз к нам приходил котик ))) мы его тоже накормили ))) они прям чуют тусовки! Трещит мороз, ложится снег, А в воздухе - благословенье. В душЕ тепло, на сердце - свет. С Великим Праздником Крещения! И тебя и тебя с праздником!!! зы: Алюнчик, ты в весеннем - пингви участвовать будешь? Изменено 19 января 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Так птички....я уже запуталась, редко захаживаю.....на беременных и не беременных рассчитааась!)) зы: Алюнчик, ты в весеннем - пингви участвовать будешь? Скорее нет, чет да....у меня щас работа такая дурацкая, освобождаюсь, почта уже закрыта, по субботам тоже работаю, боюсь что подведу Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 (изменено) Алюня//, привет рыжечкин, и тебя с праздником!! как делищи? ..... а рассчитываться пока нечего... новостей нету.... пока вот за вереффкиной следим и Иголка тест в сумке маринует IGLA, :isnegzima: привет, ну хоть попы не отморозили, уже ничего Изменено 19 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Привет птицы! Я чё-то не очень доверяю своей БТ (базальная температура)))) Алюня//, привет))) рада тебя видеть))) как там жених? Мы ждём свадьбы)))) Изменено 19 января 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 veryoffkina, ты БТ (базальная температура) подозреваешь в сговоре с империалистическими хищниками? Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Чучуня, ну немного промерзли, но глинтвейн нас спас! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 IGLA, КОШАКУ ТОЖЕ НАЛИЛИ? Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 а сегодня тесто можно заюзать, уже 10 дпо!!! IGLA, КОШАКУ ТОЖЕ НАЛИЛИ? кошаку наели))) утроем уезжали, опять жракать пришел, жирный такой! хоолодно ему ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 IGLA, низзззззззззззяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 IGLA, тест надо утром мочить, давай завтра))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения