Qumi 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ну у кур показывает!хнык... чета у меня правый бок побалтвает при ходьбе...у меня там когда-то лет 10-11 назад воспаление было...может овуляшечка там была поэтому и болит?... IGLA, тест надо утром мочить, давай завтра))))) а у меня еще не было утра ))) я ща спать пойду, а как проснусь сделаю, если меня Чучунька сильно не запугет! veryoffkina, а ты сама когда собираешься? ты ж тоже любитель этого дела я чувствую Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 veryoffkina, ты БТ подозреваешь в сговоре с империалистическими хищниками? Возможно даже с Аль-Каидой))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 veryoffkina, пока кочевряжится, говорит что я его не люблю и он боится отказа)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 IGLA, заругаю...... я тебе сказала когда? 24-ого! поэтому иди спи и не дуруй!! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 IGLA, я уже замочила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 veryoffkina, пока кочевряжится, говорит что я его не люблю и он боится отказа)) а ты его любишь? (свистит) ты его изнасилуешь и бросишь IGLA, я уже замочила Ссылки скрыты. и чего? Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 IGLA, я уже замочила Ссылки скрыты. о как! значит и мне можно! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 veryoffkina, Нууу, не томиии!!! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 veryoffkina, пока кочевряжится, говорит что я его не люблю и он боится отказа)) Представляю, Алюнька прижала жениха к стенке вопросом "когда ты сделаешь мне предложение?!!!", а он говорит "ой, боюсь, что ты мне откажешь" Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
busiko 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Птицы, привет! С утра темпа упала. Наверное, правда,на нервах скачет. ИГЛА, ну как? Держу кулаки! Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) casa_mona, я пойду посплю сначала, а потом сделаю))) спасибо за кулачки! veryoffkina, (чешется) ну какой результат то? в графике пишешь что сисяндры чешутся! вот точно что-то показал! Изменено 19 января 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 veryoffkina, жоних жалобно пищит и просится к мамо 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 верефк, я тоже зачесалась Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) привет птицы! с праздником вас! вчера к нам в гости знакомые приходили, ну как знакомые, мужики хорошие друзья а мы с ней тока так привет привет, ну ясен пень о чем то трындеть то надо, а она акушеркой работает на приеме сидит, и ясен пень знает про наше случившееся,ну и леська так спрашивает вообче ли часто в нашей то больнице происходят нестандартные ситуации с беременными,и знаете птицы от ее рассказов у леськи волосы шевилились, оказывается в нашем городке каждый второй- пингвин,все происходит и ПР,и выкидыши и замершие , и ИЦН, и швы расходятся на матке,и в родах дети умирают,,ужос, и она то когда рассказывает называет конкретных людей, и я то их знаю.мать мать ,я это к чему ,к тому что вроде смотришь на человека и думаешь что у него все зашибись, а на самом деле он такой же пингвин и точно так же улыбается и машет. и еще она рассказала что сейчас в гин-ии девушка лежит , у нее такой токс еда вообче не держится, капают поддерживающие какие-то препараты, она за 2 мес похудела на 15 кг,при ее весе где-то 53,срок 9недель,врачи настаивают на прерывании, потому как боятся за ее состояние,леська в глубоком шоке Изменено 19 января 2014 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 veryoffkina, Вот ведь поХанка, чего нас нервироваешь? Держу кулаки, аж устала! 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 верефк, я тоже зачесалась у Катюни график такой хороший, обнадеживающий.!! птицы у кого нить хватило храбрости в прорубь сигануть? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 veryoffkina, Я подозреваю, что все получилось! Больно вид у тебя хитрющий! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 верефкина, ну чего? а то мне в магазин надо идти... игла и ты делай Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Да я сама не знаю))) там тень отца Гамлета)) вроде что-то есть, но рано делать выводы. Может я просто реагент рассматриваю(((( 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 veryoffkina, давай фото в студию.. сейчас пингвины все рассмотрят Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 veryoffkina, А ХГЧ пойдешь сдавать? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Блин, я сама боюсь еще надеяться(( сейчас раскатаю губу... А потом расстроюсь и буду в целлофан заматываться. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 veryoffkina, Слушай, а может у тебя и не цистит вовсе начинался? Я когда забеременела, на первых неделях тоже без конца сикала! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения