Перейти к публикации

Полезные сообщения

ну у кур показывает!хнык...

чета у меня правый бок побалтвает при ходьбе...у меня там когда-то лет 10-11 назад воспаление было...может овуляшечка там была поэтому и болит?...

IGLA, тест надо утром мочить, давай завтра)))))

а у меня еще не было утра ))) я ща спать пойду, а как проснусь сделаю, если меня Чучунька сильно не запугет!

veryoffkina, а ты сама когда собираешься? ты ж тоже любитель этого дела :D я чувствую

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

veryoffkina, пока кочевряжится, говорит что я его не люблю и он боится отказа))

:malicious: а ты его любишь? (свистит) ты его изнасилуешь и бросишь :P

IGLA, я уже замочила

Ссылки скрыты.

и чего?

veryoffkina,  пока кочевряжится, говорит что я его не люблю и он боится отказа))

Представляю, Алюнька прижала жениха к стенке вопросом "когда ты сделаешь мне предложение?!!!", а он говорит "ой, боюсь, что ты мне откажешь"

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

casa_mona, я пойду посплю сначала, а потом сделаю)))

спасибо за кулачки!

veryoffkina, (чешется) ну какой результат то?

в графике пишешь что сисяндры чешутся! вот точно что-то показал!

Изменено пользователем IGLA

привет птицы! с праздником вас!

вчера к нам в гости знакомые приходили, ну как знакомые, мужики хорошие друзья а мы с ней тока так привет привет, ну ясен пень о чем то трындеть то надо, а она акушеркой работает на приеме сидит, и ясен пень знает про наше случившееся,ну и леська так спрашивает вообче ли часто в нашей то больнице происходят нестандартные ситуации с беременными,и знаете птицы от ее рассказов у леськи волосы шевилились, оказывается в нашем городке каждый второй- пингвин,все происходит и ПР,и выкидыши и замершие , и ИЦН, и швы расходятся на матке,и в родах дети умирают,,ужос, и она то когда рассказывает называет конкретных людей, и я то их знаю.мать мать ,я это к чему ,к тому что вроде смотришь на человека и думаешь что у него все зашибись, а на самом деле он такой же пингвин и точно так же улыбается и машет.

и еще она рассказала что сейчас в гин-ии девушка лежит , у нее такой токс еда вообче не держится, капают поддерживающие какие-то препараты, она за 2 мес похудела на 15 кг,при ее весе где-то 53,срок 9недель,врачи настаивают на прерывании, потому как боятся за ее состояние,леська в глубоком шоке

Изменено пользователем леська1980
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...