Перейти к публикации

Полезные сообщения

На фото точно не будет видно, у меня в планшете качество не очень. И урочищу сдавать не пойду, жаба давит. Подожду пока... Завтра ещё замочу.

veryoffkina,  Слушай, а может у тебя и не цистит вовсе начинался? Я когда забеременела, на первых неделях тоже без конца сикала!

У меня так же было. Но у меня резь небольшая была...

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

veryoffkina, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: воттт

:D птицы, отстаньте от веревочки.... ей сейчас низя думать о белой обезьяне....... я тоже думаю, что она не просто так сикает, а по делу, ага :flower:

:D а Иголке я не велю тест делать! пусть сидит спокойно и ест сыр..... ну или еще чего-нибудь :flower: а потом кааак сделает, а там кааак полоска жирнющая..... :mamamia: и будет она вокруг Заи бегать и вопрошать, ой че дееелать, че дееелать

:I_do_not: нее, мы в прорубь не сигали...... и даже на улицу нос не казали

• Нравится 3

Спасибо вам птички

Ссылки скрыты.

Но я уже даже жалею, что расскзала(( вдруг окажется, что ничего не получилось... И может тест дурной... Или голова моя дурная...

veryoffkina, :friend: тогда в следующем цикле поедем в макдак и точно все будет... не сикай

:D птиц Анолиии, выходи! чихани тут на этих двух сомневающихся барышень

Милан, ты ногу-то отпедикюрила? завтра твой день

пойду мужа изнасилую около макдака...

Ссылки скрыты.

верефкина, вы часом в этом Ц не так пробывали?

а около меги считается?

Нет, но у нас прям около дома бургер кинг скоро собираются открыть)))))

Но я повторяла мантру, что если не предохраняться - залетишь))))

Пойду пиццу сделаю))))

Милан,  ну ты ногу-то хотябы отэпилируешь?))) а то полиция, прохожие, врачи...

Вереффкина, так ты же знаешь, что мы тебя в любой ситуации поддержим, не переживай!

Леська1980, меня мама с таким бесконечным токсом на 7 месяце рожала через ИР - иначе сказали, что обе помрем :( Но в данном случае - мама моя не пингвин оказалась, потом брата вообще без проблем выносила. А вообще, действительно - это все очень часто. У меня вот три лучших подруги - у всех проблемы. У одной в 25 уже трубы нет, вторая только одного родила, а теперь 45 - и все, климакс. Третья в 40 после аборта в тридцать вряд ли уже родит...

• Нравится 3

Утро доброе,птицы!

С Праздником

1281196327_451_1_cr.jpg&mb=imgdb_preview_249

это мы в прорубь ныряем :D

на кого начихать? это запросто и с удовольствием :chih: :chih: :chih:

на самом деле пингвинов довольно много,просто со стороны же не знаешь...у меня знакомые вообще не знают,думают,наверное,что я эгоистка,хочу для себя жить :malicious:

• Нравится 4

леська1980, страсти какие ((( эх...может отпустит токс и набирет вес...неделям к 12 у многих он проходит...правда я до 15 мучалась...переживаю за девочку, вот как же так (((

• Нравится 1

Да я сама не знаю))) там тень отца Гамлета)) вроде что-то есть, но рано делать выводы. Может я просто реагент рассматриваю((((

спакуха, кулочки держим, пусть этот "реагент" ярчает и через 8-9 месяцев вам с мужем спать не дает :D
  • Нравится 5

А по поводу токса... Со мной на сохранении девочка лежала, её колбасило до 14 недель. Сначала у неё жуткая реакция видимо на имплантацию была. Она рассказывала, что ещё до задержки у неё поднялась ТТ 39, кидало тов жар, то в холод, была жуткая боль в мышцах и как-будто ломало все кости. Тест показал Б только на 5 день задержки. Потом начался токс. Она вообще не могла есть, рядом с кроватью постоянно стоял тазик и любая еда тут же выходила обратно((( продукты у неё делились на 2 категории: те, которыми хорошо блевать и те, которыми блевать плохо. А после 13 недель стало потихоньку легчать.

У меня токс включился всемь недель - но только тошнота, и был до 12. И было удивительно осознавать, насколько вонюч наш мир. Я каждый запах в миллион раз сильнее чуяла.

• Нравится 1
:cup: а я нажралась пирога с курой, поспала и тоже еле дышу...... вот..............а у меня токс до 16 недель был.... потом интернет сказал, шо с двойней токс до 16 недель и меня отпустило как-то сразу...... но потом началась изжога от одного вида жратвы

У меня токс включился всемь недель - но только тошнота, и был до 12. И было удивительно осознавать, насколько вонюч наш мир. Я каждый запах в миллион раз сильнее чуяла.

ага, понимаешь что мир воняет! :D

меня еще выворачивало когда из помещения зимой в холод выходила... предположительно от дыхательной аретмии...добавка к токсикозу (((

casa_mona, :D о даааааааа....... как воняли мужуки......... лето же, июль....... и как только пингви вышагивал в магазин, обязательно в очереди пристраивался какой-то селянин с мешком картохи недельной немытости и его Клава..... такой же степени немытости :toks:

:cup: а я нажралась пирога с курой, поспала и тоже еле дышу...... вот..............а у меня токс до 16 недель был.... потом интернет сказал, шо с двойней токс до 16 недель и меня отпустило как-то сразу...... но потом началась изжога от одного вида жратвы

я до с 7 до 15 мучалась, утром не могла до 12 из дома на работу выехать из за него, потом утпускало...

ооо, помню муж мою любимую рыбу копченую притащил домой, я чуть кони не двинула...так она воняла!!!вот тебе и любимая еда ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...