⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 На фото точно не будет видно, у меня в планшете качество не очень. И урочищу сдавать не пойду, жаба давит. Подожду пока... Завтра ещё замочу. veryoffkina, Слушай, а может у тебя и не цистит вовсе начинался? Я когда забеременела, на первых неделях тоже без конца сикала! У меня так же было. Но у меня резь небольшая была... Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 veryoffkina, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: воттт птицы, отстаньте от веревочки.... ей сейчас низя думать о белой обезьяне....... я тоже думаю, что она не просто так сикает, а по делу, ага а Иголке я не велю тест делать! пусть сидит спокойно и ест сыр..... ну или еще чего-нибудь а потом кааак сделает, а там кааак полоска жирнющая..... и будет она вокруг Заи бегать и вопрошать, ой че дееелать, че дееелать нее, мы в прорубь не сигали...... и даже на улицу нос не казали 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Спасибо вам птички Ссылки скрыты. Но я уже даже жалею, что расскзала(( вдруг окажется, что ничего не получилось... И может тест дурной... Или голова моя дурная... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) пойду мужа изнасилую около макдака... Ссылки скрыты. верефкина, вы часом в этом Ц не так пробывали? а около меги считается? Изменено 19 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 veryoffkina, тогда в следующем цикле поедем в макдак и точно все будет... не сикай птиц Анолиии, выходи! чихани тут на этих двух сомневающихся барышень Милан, ты ногу-то отпедикюрила? завтра твой день Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Чучуня, нет... лень матушка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 пойду мужа изнасилую около макдака... Ссылки скрыты. верефкина, вы часом в этом Ц не так пробывали? а около меги считается? Нет, но у нас прям около дома бургер кинг скоро собираются открыть))))) Но я повторяла мантру, что если не предохраняться - залетишь)))) Пойду пиццу сделаю)))) Милан, ну ты ногу-то хотябы отэпилируешь?))) а то полиция, прохожие, врачи... Ссылка на это сообщение
busiko 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Вереффкина, так ты же знаешь, что мы тебя в любой ситуации поддержим, не переживай! Леська1980, меня мама с таким бесконечным токсом на 7 месяце рожала через ИР - иначе сказали, что обе помрем Но в данном случае - мама моя не пингвин оказалась, потом брата вообще без проблем выносила. А вообще, действительно - это все очень часто. У меня вот три лучших подруги - у всех проблемы. У одной в 25 уже трубы нет, вторая только одного родила, а теперь 45 - и все, климакс. Третья в 40 после аборта в тридцать вряд ли уже родит... 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Утро доброе,птицы! С Праздником это мы в прорубь ныряем на кого начихать? это запросто и с удовольствием :chih: на самом деле пингвинов довольно много,просто со стороны же не знаешь...у меня знакомые вообще не знают,думают,наверное,что я эгоистка,хочу для себя жить 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Верефкина, у меня дыхание аж сперло! Никаких чешских пив! Птицы, а если по приметам крещенские морозы вот так ударяют, это что значит? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Anoli80, во мы бодро ныряем! пионэрски-закаленные птички..... прывет Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ага,не все же нам пить мы птички разносторонние,можем и понырять 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У меня ни разу не возникало желания прыгнуть в прорубь Ссылки скрыты. ненавижу холод. Я нажралась пиццы и не могу передвигаться)) Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 леська1980, страсти какие ((( эх...может отпустит токс и набирет вес...неделям к 12 у многих он проходит...правда я до 15 мучалась...переживаю за девочку, вот как же так ((( 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Точно,холодина фууу,не люблю тоже...на море хочу ты же прогглотка,вот пиццу и заглотила Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Да я сама не знаю))) там тень отца Гамлета)) вроде что-то есть, но рано делать выводы. Может я просто реагент рассматриваю(((( спакуха, кулочки держим, пусть этот "реагент" ярчает и через 8-9 месяцев вам с мужем спать не дает 5 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Привет пингви! С праздником Всех! Игла,Верефкина держу за вас кулачки :kulachki: ,чтоб следующая неделя принесла вам //. А я пошла пельмени делать . 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А по поводу токса... Со мной на сохранении девочка лежала, её колбасило до 14 недель. Сначала у неё жуткая реакция видимо на имплантацию была. Она рассказывала, что ещё до задержки у неё поднялась ТТ 39, кидало тов жар, то в холод, была жуткая боль в мышцах и как-будто ломало все кости. Тест показал Б только на 5 день задержки. Потом начался токс. Она вообще не могла есть, рядом с кроватью постоянно стоял тазик и любая еда тут же выходила обратно((( продукты у неё делились на 2 категории: те, которыми хорошо блевать и те, которыми блевать плохо. А после 13 недель стало потихоньку легчать. Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 да уж,такой токс сложно терпеть,надо капельницы подключать... у меня проходил только к 16 неделям...да и потом бывало мутило)) Ссылка на это сообщение
busiko 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У меня токс включился всемь недель - но только тошнота, и был до 12. И было удивительно осознавать, насколько вонюч наш мир. Я каждый запах в миллион раз сильнее чуяла. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 а я нажралась пирога с курой, поспала и тоже еле дышу...... вот..............а у меня токс до 16 недель был.... потом интернет сказал, шо с двойней токс до 16 недель и меня отпустило как-то сразу...... но потом началась изжога от одного вида жратвы Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У меня токс включился всемь недель - но только тошнота, и был до 12. И было удивительно осознавать, насколько вонюч наш мир. Я каждый запах в миллион раз сильнее чуяла. ага, понимаешь что мир воняет! меня еще выворачивало когда из помещения зимой в холод выходила... предположительно от дыхательной аретмии...добавка к токсикозу ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 casa_mona, о даааааааа....... как воняли мужуки......... лето же, июль....... и как только пингви вышагивал в магазин, обязательно в очереди пристраивался какой-то селянин с мешком картохи недельной немытости и его Клава..... такой же степени немытости Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 а я нажралась пирога с курой, поспала и тоже еле дышу...... вот..............а у меня токс до 16 недель был.... потом интернет сказал, шо с двойней токс до 16 недель и меня отпустило как-то сразу...... но потом началась изжога от одного вида жратвы я до с 7 до 15 мучалась, утром не могла до 12 из дома на работу выехать из за него, потом утпускало...ооо, помню муж мою любимую рыбу копченую притащил домой, я чуть кони не двинула...так она воняла!!!вот тебе и любимая еда ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения