⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 IGLA, канешна сделаю, я же маньячка! Ссылки скрыты. Я опять сейчас попу мучала градусником, знаю, что не информативно)) но там 37.3)) попа любит градусник 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 veryoffkina, :hohot: молодец! тренируй её! :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 IGLA, канешна сделаю, я же маньячка! Ссылки скрыты. Я опять сейчас попу мучала градусником, знаю, что не информативно)) но там 37.3)) попа любит градусник Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Anoli80, и прям с 7 дпо тесты начинали что-то показывать при беременности? Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Anoli80, и прям с 7 дпо тесты начинали что-то показывать при беременности? ага,дедушку призрака)) но у меня имплантация рано была,я знала.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 IGLA, до задержки тесты надо делать на утреннюю мочу. А некоторых первые полоски только на 15 ДПО появляются. Т.ч. я за тебя кулаки все ровно держу@@@@@ А у меня в прошлую Б имплантация, скорее всего, на 9ДПО была. Т.к. у меня именно в этот день ТТ поднялась и 3 дня я лежала пластом. А потом все как рукой сняло. Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 veryoffkina, ну у меня же только эко беременность была, и я точно знала когда подсадка была, так что 24 подсадили, 30 уже бледная полоска была на тесте, их правда двое было, а при обычной беременности это рандом когда он там прикрепится... обычно 5-7 дпо, но раннюю и позднюю имплантацию никто не отменял , отсюда и полосатость тестов по дням цикла у всех разная... а в моем случае это еще вообще сомнительно мероприятие Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 а,еще у меня все 3 раза нос заложен сразу был-это из первых признаков...у всех по-разному,конечно,так что кулаки держим Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 IGLA, завтра как проснешься, посикай на тест))))) пока Чучуня не слышет Ссылки скрыты. И у меня нос заложен... Блин! Опять сейчас поверю, что Б, а потом буду на кладбище ползти((( Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 veryoffkina, сейчас всевидящий глаз Чучундрика пробдит! только что-то страшно мне тест что-то делать, вчера хотела потому что 17 числа не сделал, хотела счастливость даты проверить))) veryoffkina, а ты какие тесты делаешь? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А куры там опять китайскими тампонами балуются Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Чучунька сейчас точно палкой накостыляет,она злая,горелые угольки ела 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 IGLA, сегодня делала какой-то "первый ответ" - дешёвый, в аптеке других не оказалось, а у меня уже все чесалось)))) завтра эвик сделаю. Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 даааа,вот же неугомонные...ну как можно в себя какую-то неизвестную хрень пихать??? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Чучунька сейчас точно палкой накостыляет,она злая,горелые угольки ела Да что-то её не видно пока, а мы побалуемся Ссылки скрыты. она небось опять дрыхнет)))) даааа,вот же неугомонные...ну как можно в себя какую-то неизвестную хрень пихать??? А потом кудачут, что у них М потерялись или ещё какая-нибудь хрень образовалась. А от китайских тампонов может и пипка вырасти мужская 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ага,или хвост)))) я даже косметику не покупаю азиатскую,хоть и хвалят очень...фиг знает,чего туда пихнули хитрые китайцы Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 veryoffkina, :kulachki: как маньяк маньяку! давай эвик мочи! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 вот стоило отойти чайку испить, а они тут опять маньячут и лапки к тестам тянут, ай-яй, плохие птицы!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: я конечно всеми кулаками за, но вот чего глаза ломать-то? вот почешитесь уже, чтобы жыыырная такая полоска была шо опять китайские палки? пойду читать вереффкина, тебе точно стразик надо Anoli80, с какого-какого дня ДПО ты тесты делаешь (подозрительно шчурится) да ты....... да ты кууурица!!!!!!! а еще на проглотку обзываешься 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Anoli80, да кура, кура.... точно тебе говорю.... это ты нас пинхвинов вводишь в заблуждению, прикидываешься тут стервью, а на самом деле кууурочка в розовом Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Чучуня, я глаза ломаю ещё и из-за дюфастона, у меня свой прогик низкий раньше был. И чем быстрее я узнаю, тем лучше. Мне ещё до отъезда к врачу надо будет смотаться. Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Anoli80, да кура, кура.... точно тебе говорю.... это ты нас пинхвинов вводишь в заблуждению, прикидываешься тут стервью, а на самом деле кууурочка в розовом мууур...хвалите меня,хвалите Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 По телеку про Эко показывают, я чё-то решила посмотреть... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Чучуня, еще не спишь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Милан, неа, выспалася Anoli80, может тебя еще за ушком почесать? veryoffkina, ну и че там? мы все извергини и все погибнут? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения