Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 IGLA, ну и ладно.... все равно все получится...я сказала!! Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, сначала вискарь литру на 4х, потом 0, 7 коньяка на 4х, а потом еще литром пива шлифани))) от ты герой!!! преклоняю колено , я уже старенькая что б так пить! меня иногда с банки пива уносит...а такие подвиги мы только в студенчестве проворачивали....ух мать! :flower: реальный герой))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 IGLA, ага, я тоже в восхищении...... ну ладно упилася, так она еще и на лучший секас оказалась способная..... я тоже на колене 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Алюня//, птиц, ты в чем ходишь сейчас? В шубе? Я вот думаю, вытащить чтоли шубку свою. я бы захрапела уже после виски, алкоголь меня усыпляет но я запомню на будущее Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ❀Жду чудо❀, с хорошим узи! Мое мнение насчет ШМ смотреть в динамике.. Мне кажется, короткая.. Раз в ту Б была длиннее на этом сроке.. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, сначала вискарь литру на 4х, потом 0, 7 коньяка на 4х, а потом еще литром пива шлифани))) вот это здоровье у тебя! да еще и с понижением градуса! а после этого самый лучший секс изобразила!.. ну ты даешь, рыжий! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (грызет семечки) ох, алюнька дает.. Я б после всего выпитого, пол ночи унитаз обнимала.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (грызет семечки) ох, алюнька дает.. Я б после всего выпитого, пол ночи унитаз обнимала.. я бы, наверно, и спать осталась с унитазом))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, я б унитах даже на работу с собой забрала потом а рыжий пропал.... поди на второй подход пошел! после яишницы-то Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, ща она там жениху нажарит яиц 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, хлавное, чтоб жоних икать не начал...... а то мы тут все про него, да про него привет птица Аноли! слыхала, как у нас тут барышни зажигають? мы завистливо хрюкаем 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, не начнет он уже привыкшим должен быть)) мы его уже месяц обсуждаем Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Утро доброе,пташки!!! да вот тоже прочитала и сижу в восхищении))) меня тоже усыпляет выпитое...столько точно не осилю Алюня,респект! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, ну да, ну да.... главное, чтоб не прознал... а то рыжику по попе настучит.... хотя мы чего, мы ничего.. мы помогаем миру, держа рыжего в рамках.... Утро доброе,пташки!!! да вот тоже прочитала и сижу в восхищении))) меня тоже усыпляет выпитое...столько точно не осилю Алюня,респект! не, ну хотя если в течении вечера... може и ничего. но только без пива, тольки без пива. иначе все. точно капут Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а я пиво вообще не пью,не люблю...ну да,под хорошую закусочку может и можно,но не знаю Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, да не посмеет рыжего обижать!))) а мы так вообще интересы жениха всячески отстаиваем Anoli80, привет! Anoli80, а я думала, что в Германии невозможно не любить пиво))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Anoli80, (размышляет) может следственный эксперимент.. пока овуляшка в пампасах загорает veryoffkina, ухум, мы за него, всей стаей! а чевой-то унас Ларик прогуливает и даже по ночам не приходит? лосятину ест или у него со свекровью "Голодные игры" 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 не,сколько пробовала,не люблю пиво))) вот хорошее вино,или текила...ммм... Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 я тоже пиво не люблю.... у меня маман любитель.... и волчик..... а я у них рыбку вяленую, фисташки и всяку другую мелкую закусочную пакость подъедаю в это время Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Алюнькин жених нам очень должен,мы и так ему помогаем,как можем...так бы его рыжая птичка уже порвала на лоскутки я тоже пиво не люблю.... у меня маман любитель.... и волчик..... а я у них рыбку вяленую, фисташки и всяку другую мелкую закусочную пакость подъедаю в это время ооо,пивная закусь-это вкусняшка,грех не подьесть 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Anoli80, так, на свадьбе стая пинхвинов сидит около жениха...... двойным кордоном.... от греха....чтоб ни одного жониха не пострадало..... ага, он нам уже должен как телохранителям.... если б не мы, его мозг бы уже взорвали рыыыжий, береги шкурку жениха!!! веди себя пристойно ........ хоть через раз Изменено 1 декабря 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 я тоже раньше пиво не любила и муж вообще не пил его, а когда в Чехию съездили, раскушали Ссылки скрыты. Anoli80, так, на свадьбе стая пинхвинов сидит около жениха...... двойным кордоном.... от греха....чтоб ни одного жониха не пострадало..... ага, он нам уже должен как телохранителям.... если б не мы, его мозг бы уже взорвали ну тело -то его мы не уберегли Алюнька ему вон ночью шкурку-то попортила когтистыми лапками 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, ну клиэнт доволен? доволен.... значит прэтензии не принимаются 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 главное,чтоб скальп не сняла...шкурка заживет 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Anoli80, ой ну я теперь переживать буду..за скальп.... вдруг рыжик с похмела яишенку не досолит или переперчит. жоних ей выскажет, а она его горячей сковородиной иэээххх!!! ойййййййй Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения