le trèfle rouge 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 veryoffkina, случайно нет.. пошла спать.. А то просплю и опоздаю на работу.. Сделают выговор и вот он мой счастливый день. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Милан, спокойной ночи))) а то уволят ещё и будет тебе счастье ленивого пингвина))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 прэвет всем! А пингвинов не сегодня распределят? Может вот оно, мое счастье... Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Привет! А я пошла спинку лечить - приду,буду ждать результатов тестов, кто там мочит .Милан, удачи тебе сегодня - и никаких трамваев! Ссылка на это сообщение
рилл 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ну и где результаты замоченных тестов?????????????? с утра жду!!!!!!!!!!!!!! а я вчера поела вчером жареных морских гадов,ну и весь оставшийся вечер провела в обнимку с белым другом так плохо даже при токсе е было) видимо гады нам не пошли........... а еще я вечером иду на узи ШМ. чего то нервничаю.......... Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Где тестики, я уже сижу жду Рилл, не нервничай, все у тебя нужной длины и закрыто! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Привет птицы! рилл, удачного тебе узи@@@@@ пусть твоя шейка не балуется)))) casa_mona, и тебе хорошо сходить)) возвращайся здоровой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 рилл, ишь ты, гадов захотел птицунчик...... а начальство не велело гадов есть.... кулачков тебе на УЗЮ пусть все в норме будет casa_mona, :kulachki: давай, лечись, будешь здоровенькая беременяшка привет, птицундеры! Милааан, ты хоть маякуй сегодня! мы ж волнуемси урааа, сегодня пингвей раздают 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 пока все как обычно.. Нога при мне. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 всем утра, девочки! рилл, :kulachki: на спуер классную шейку в поддержку карапуза!!! прэвет всем! А пингвинов не сегодня распределят? Может вот оно, мое счастье... да да, сегодня к вечеру нашуршу пингвинов Привет! А я пошла спинку лечить - приду,буду ждать результатов тестов, кто там мочит .Милан, удачи тебе сегодня - и никаких трамваев! :kulachki: тебе на спинку! что б такой здоровой была и разрешили аж штангу тягать! Я тест не мочу сегодня, что-то боюся.... :strashno: Вереффкина!!! вытаскивай уже там свой градусник иди тест мочи 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 IGLA, харррошая девочка..... и не мочи, иди за ушком почешу Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 пока все как обычно.. Нога при мне. Ссылки скрыты. разрешаю эту ногу злобным рабочим курам подставить, когда мимо проходить будут может шлепнится хто злобный...ла-ла-ла...я невинная ромашка! IGLA, харррошая девочка..... и не мочи, иди за ушком почешу мыррррррр, пойду поработаю что ли...или кусочек пиццы на завтрак заточу... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 IGLA, будем ждать вечера.. а шлем к 1 марта? Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 товарищи пингвины желающие участвовать в весенней рассылке подарков, и не успевшие сообщить об этом, времени у вас до вечера, определяйтесь и отпишитесь! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 IGLA, я замочила ещё в девять утра, мне всю ночь этот тест снился)))) Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 veryoffkina, давай фотай свой эвик призрак! ща мы тут тоже глаза поломаем вообще когда полоска, жаде призрачная, она всетаки полоска, даже если очень бледная, с реагентом не перепутать... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 привет, птички. сходила сегодня к своей гине. гемостазиограмма ей моя не понравилась. сказала ещё кое-чего досдать и явиться к ней в среду. А ещё отправила меня на дневной стационар - чтоб я выспалась и нервы в порядок привела))) А ещё кучу мазков сдала - жееесть - ОТОВСЮДУ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Я пыталась сфоткать, но все расплывчатое, даже контрольная полоска((( я криворукий пингвин(( и там тень совсем слабенькая... Скорее всего это пролет. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 veryoffkina, может, хгч сдать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 veryoffkina, нет, а вот чеготы хочешь то на 10 ДПО? чтобы тест стедал антраша и закричал не трожь пиво, ты беременна? не гони коней.... ну время такое сейчас, когда надо узбагоить нервы и подождать... и все будет Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 veryoffkina, дай не дрожи рукой, фотай, мы позырим! Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Ника_86, отдыхай пингвин и сдавайся на анализы, пингвины это любят Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Милан, я лучше подожду. Если поярчает тест - сдам, а так не пойду. veryoffkina, дай не дрожи рукой, фотай, мы позырим! Да не видно на фотках((( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 veryoffkina,@@@@ чтоб поярчал 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения