⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 С другой стороны, Чучуня права... Сегодня только 10ДПО и если имплантация была на 8 ДПО, то ещё рано... 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 и ещё гиня сама мне сказла, что будем следить за шейкой и ещё много там параметров будем контролировать. А предыдущей гине всё было ПО Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ника_86, ты там не депресуй и не нервничай)) выспишься, доктор тебя подлечит и будет все пучком)))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 тему выложили, что воды в 25 неделек отошли, и что ре внутри шевелится.... Ой, не могу, лучше бы не читала((( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ника_86, не читай такие темы.. Я вот тоже залезла, как топором по сердцу.. прочитала что фриске больна раком.. Молодая еще.. Родила недавно. Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ника_86, зай, ну вот куда ты бурундук лезешь читать, тебе только про радугу и единорогов положено! иди теперь шоколадку зажуй для поднятия настроения! пусть гиня тебе назначит как кровушку поправить и все остальное, сейчас 21 век, многое можно откорректировать, так что не переживай! veryoffkina, во, на14 дпо http://www.babyplan.ru/gallery/image/26403-14-dpo/ давай тоже пинеток навяжет и тест на 14 дпо сделаем, а? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А я даже читать не стала всеравно я не смогу помочь, а мне от этого чтения будет плохо Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Милан, да не говори((( зашла туду с мыслью написать что-нить обнадёживающее, а потом решила, что это глупо Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ника_86, в хорошо оборудованных клиниках в 25 неделек деток выхаживают, правда тут еще многое от здоровья малыша зависит...эх... не буду читать( Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) IGLA, у меня в прошлый раз на 13ДПО тест показал слабую, но хорошо видную полоску. посмотрю, что будет завтра... Изменено 20 января 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 veryoffkina, посмотри, посмотри, деточка! может и я завтра мочкану, если не заочкую...у меня 12 дпо...вот что жду не знаю... сказано же что только эко ((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Привет, птички! У меня мозги замерзли ((( Вереффкина, Игла , держу за вас @@@@@ Я- терпеливый птиц, до задержки никогда не мочу, поэтому полоска сразу радует ))) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 IGLA, куры говорят, что чудеса случаются))) кулаки не разжимаю))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 veryoffkina, БТ (базальная температура) шикарная, и график очень красивый! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 veryoffkina, у меня на тесте полоска такая, что ее только под углом можно было увидеть, так что иди сдавай кровь 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 у меня тоже поначалу такая слааабенькая полоска была, что я её могла толь к прихожей под определённым градусом наклона рассматривала))))) Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Птицы. привет, приехала я довольная: симпатичный доктор размял птице попу и вколол гомеопатию в шею. Теперь ощущаю легкость в голове. Правда, я тоже грузанулась мыслью про Фриске и поздние роды 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 casa_mona, вообще считается что первую детку надо до 35 родить. а потом все равно когда, т.к. организм обновляется... как не печально, но первые роды были ... так что думаю ты уже не в категории поздних родов...так что не грузись, если верить подобным исследованиям то всё будет отлично! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 casa_mona, так а что у фриске конкретно-то? рак-последствие поздних родов чтоль? Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ИГЛА, спасибо! Ну да - у меня уже везде идет, как вторые роды. С другой стороны, многие же рожают и в сорок - и ничего. Тут уже как фишка ляжет. Ника, ну у нее просто рак, но пишут, как у жены Хабенского - роды спровоцировать могли. Но, кстати, жена Хабенского в итоге не от рака умерла, а от сердца - не выдержал организм химию. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 casa_mona, не грузись! Роды, возраст... Улыбаемся глазами. -) Моя родная сестра родила в 36, у нее была опухоль непонятная, вырезали кость, она полгода с аппаратом Елизарова ходила - все прошло! Племяннику 10 лет уже casa_mona, ммм ... Птичке помяли попку! ))) Пингвиненок отказался идти в бассейн сегодня, за что на два дня лишился компа (таков уговор . Теперь печальное существо звонит мне и рассказывает чем занимается )). 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Изменено 20 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 (изменено) женшчины!!!!! вы не улыбаетесь глазами и о ужас!!! вы думаете!!!!!!!! прекратите это немедленно!!! А пингвин Чучуня хочет кому-то втащить...... сильно........ приключения Чучун и купюра 5000 рублей продолжаются....... пошла волчику шапку покупать, шоб ухи не мерзли, шапку выбрала, купюру не взяли.... попросила, чтоб отложили шапку......... еще в трех местах сказали нечем давать сдачу...... Чуня тихо зверела....... нашла банкомат, сдернула с него 4000 тысячными купюрами, думает, дай йогурт куплю, попросила, внимание...... у них нет сдачи с 1000....... ла-ла-ла...... пошла обратно, пыталась зайти купить шапку, на двери табличка - перерыв 10 минут...............метилметакрилат их в душу....... все...... никто ничего не получит!!!!! :Laie_: птиц позвонил мужу и сказал, шо если он дома еще увидит купюру в 5000 рублей, притащенную из банкомата, то......... у вас на стройке несчастные случаи были?....... будут!!!! casa_mona, ммм, попу помять это приятно Изменено 20 января 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Птицули,привет! хватит на себя примерять чужие проблемы...в жизни чего только не происходит.пора подж...ков давать? лещей не заслужили Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Sky_Gul, ты не мать, ты ихидна..... я б в такой мороз тоже в бассейн не захотела пилить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения