Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ха-ха, мне сегодня врач сказал, что у меня 90% проблем, что я голову расслаблять не умею.

С другой стороны, вон Шумахер ничем не болел и никого не рожал - а тоже жизнь с ним жестоко обошлась.

Так что живем одним днем, улыбаемся и машем!

• Нравится 5
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, попрошу в следующий раз у доктора поджо....вскую терапию.

Изменено пользователем casa_mona

Ха-ха, мне сегодня врач сказал, что у меня 90% проблем, что я голову расслаблять не умею.

С другой стороны, вон Шумахер ничем не болел и никого не рожал - а тоже жизнь с ним жестоко обошлась.

Так что живем одним днем, улыбаемся и машем!

и не говори...вон и миллиард денех не помог...

а тебе еще и жопец помяли-сплошная приятность :D

:P ой ты б близко не подходила птичка со своим поджопником..... от греха...... а то ить...... а тебя бить низяяяя :D

:P это я издалека дразнюся,ла-ла-ла :P

Sky_Gul ,а мелкий в бассейн любит ходить или ты заставляешь? ;)

Птицы не грузитесь. Рак - это таже лотерея, к сожалению((( зависит от особенностей организма, экологии, стрессов и т.д. У меня была знакомая, которая умерла от рака. Вторая Б каким-то образом повлияла на процесс((( это очень страшно. У моей мамы несколько лет назад тоже обнаружили раковую опухоль, вырезали, химиотерапия, кошмар. Но мама жива, хотя ограничения есть и постоянно надо пить таблетки. Врачи сказали, что если бы не второй ребёнок (я), её бы уже давно небыло. Т.е. вторая Б наоборот остановила процесс каким-то невероятным образом.

Sky_Gul, :D а пингвиненок у тебя вообще чем любитель заняться? хобби есть какое-нить?

:D улыбаемся глазами!! а то втащу :girl_mad:

не надо на себя приманивать пушистого зверя песца...... если он придет, а приходит он всегда неожиданно, метаться будет уже поздно

• Нравится 2

Sky_Gul, :D ты не мать, ты ихидна..... я б в такой мороз тоже в бассейн не захотела пилить

Сама такое слово ! Так его на машине везут! Подружка спецом машину прогревала с утра ))

Аноли, он любит бассейн, ныряет хгрошо, плавает так себе, но воды не боится. У него есть дебильная черта, если что-то не получается - бросить нафик , жизнь не удалась. Вот он пришел домой, а в школе ему застегнули верхнюю пуговку на рубахе, он не может расстегнуть. Все, звонит- сопли-слезы... И как следствие, я на тренировки не смогу пойти )). А так получается если не настаивать - он вообще бы с удовольствием дома у компа тусил ))) Так что без поджопника никуда, еще и беседы веду о главных врагах человека. страхе и лени )))

Милан, :malicious: незнаю, я его потеряла...... там что-то притаились все

Sky_Gul, :malicious: у меня вот тоже не получилось шапку купить, ух какая я бешеная.....вечером тоже волчику поплакаюсь, что меня все забидели :Crazy:

а то вдруг надо в полнолуние около макдональса заниматься на заднем сиденьи.. При этом попивая колу..

а тебе абы попить чего-нибудь :malicious: делом,делом надо заниматься....

ну я тоже их не ношу,шальки люблю)))))

а шальки и платки с меня падают...и сползают..... птиц наверное слишком активно башкой по сторонам вертит... вобщем что не прибито, то не удержится
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...