busiko 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ха-ха, мне сегодня врач сказал, что у меня 90% проблем, что я голову расслаблять не умею. С другой стороны, вон Шумахер ничем не болел и никого не рожал - а тоже жизнь с ним жестоко обошлась. Так что живем одним днем, улыбаемся и машем! 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Птицули,привет! хпора подж...ков давать? ой ты б близко не подходила птичка со своим поджопником..... от греха...... а то ить...... а тебя бить низяяяя Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Чучуня, Ссылки скрыты. ты вместо работы шапку покупаешь? Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 о,я так как-то развлеклась с купюркой в 500 евро бедный волчик,что-то он второй день отгребает,бедняжка Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Anoli80, попрошу в следующий раз у доктора поджо....вскую терапию. Изменено 20 января 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ха-ха, мне сегодня врач сказал, что у меня 90% проблем, что я голову расслаблять не умею. С другой стороны, вон Шумахер ничем не болел и никого не рожал - а тоже жизнь с ним жестоко обошлась. Так что живем одним днем, улыбаемся и машем! и не говори...вон и миллиард денех не помог...а тебе еще и жопец помяли-сплошная приятность ой ты б близко не подходила птичка со своим поджопником..... от греха...... а то ить...... а тебя бить низяяяя это я издалека дразнюся,ла-ла-ла Sky_Gul ,а мелкий в бассейн любит ходить или ты заставляешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Anoli80, исключительно за дело отгребает, заметьте!!! Милан, да у нас начальствие отвалило, Чучундрик тоже решил проветрится в связи с свободным графиком Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Птицы не грузитесь. Рак - это таже лотерея, к сожалению((( зависит от особенностей организма, экологии, стрессов и т.д. У меня была знакомая, которая умерла от рака. Вторая Б каким-то образом повлияла на процесс((( это очень страшно. У моей мамы несколько лет назад тоже обнаружили раковую опухоль, вырезали, химиотерапия, кошмар. Но мама жива, хотя ограничения есть и постоянно надо пить таблетки. Врачи сказали, что если бы не второй ребёнок (я), её бы уже давно небыло. Т.е. вторая Б наоборот остановила процесс каким-то невероятным образом. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Sky_Gul, а пингвиненок у тебя вообще чем любитель заняться? хобби есть какое-нить? улыбаемся глазами!! а то втащу не надо на себя приманивать пушистого зверя песца...... если он придет, а приходит он всегда неожиданно, метаться будет уже поздно 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Чучуня,согласна,что за дело на моего шапку фиг оденешь,хорошо,что здесь тепло обычно... Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Anoli80, а в нашем семействе шапку фиг оденешь на меня....... максимум капюшон Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Anoli80, а в нашем семействе шапку фиг оденешь на меня....... максимум капюшон ну я тоже их не ношу,шальки люблю))))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Sky_Gul, ты не мать, ты ихидна..... я б в такой мороз тоже в бассейн не захотела пилить Сама такое слово ! Так его на машине везут! Подружка спецом машину прогревала с утра )) Аноли, он любит бассейн, ныряет хгрошо, плавает так себе, но воды не боится. У него есть дебильная черта, если что-то не получается - бросить нафик , жизнь не удалась. Вот он пришел домой, а в школе ему застегнули верхнюю пуговку на рубахе, он не может расстегнуть. Все, звонит- сопли-слезы... И как следствие, я на тренировки не смогу пойти )). А так получается если не настаивать - он вообще бы с удовольствием дома у компа тусил ))) Так что без поджопника никуда, еще и беседы веду о главных врагах человека. страхе и лени ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ты шубейку надумала клянчить? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 что там в блоге о сестре? Может куры еще секреты выдали? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Скай,строгая маманька ты мелкий он еще,перерастет... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Милан, незнаю, я его потеряла...... там что-то притаились все Sky_Gul, у меня вот тоже не получилось шапку купить, ух какая я бешеная.....вечером тоже волчику поплакаюсь, что меня все забидели Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Изменено 20 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Милан, по телику сказали что сегодня самый депрессивный день года ))))))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ну.. Где мое счастье? Я уже готова для вселенной Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 а то вдруг надо в полнолуние около макдональса заниматься на заднем сиденьи.. При этом попивая колу.. а тебе абы попить чего-нибудь делом,делом надо заниматься.... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Милан, по телику сказали что сегодня самый депрессивный день года ))))))) а.. Такое могло случиться только со мной.. Пошла депрессовать 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Милан, по телику сказали что сегодня самый депрессивный день года ))))))) на пингвинов общие законы не действуют Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 ну я тоже их не ношу,шальки люблю))))) а шальки и платки с меня падают...и сползают..... птиц наверное слишком активно башкой по сторонам вертит... вобщем что не прибито, то не удержится Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Anoli80, Изменено 20 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения