Anoli80 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 а шальки и платки с меня падают...и сползают..... птиц наверное слишком активно башкой по сторонам вертит... вобщем что не прибито, то не удержится так а гвоздики на что? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Anoli80, злая птичка...... головешку жалко Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Anoli80, хочу быть курой.. И залететь от вида трусов.. все хотят мож мы не на те трусы смотрим??? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Чучуня, тогда скотчем примотать? Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Anoli80, злая птичка...... головешку жалко ничего ей не сделается...даже лучше будет-лишние мысли повылетают Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Anoli80, а на какие нужно смотреть? На чужие? к какому дню шлем посыли? (важно записывает в книжку) так.. Чучуне - ночнушку теплую, штуши - вантуз, верефкиной - бант.. 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Милан, а тебе деревянную ногу?))))))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 veryoffkina, давай дождемся окончания дня.. Вдруг, у меня третья вырастет? И деревянная уже не нужна.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
рилл 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ну вот сходила я на узи, и плачу сижу, чуда не произошло и шейка начала сокращатся, пока не критично новрач сказал что плохо то что она уже поползла, а нам всего 19 недель. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 (изменено) да-да, птички, оглашаем пожелания! Ну вот сходила я на узи, и плачу сижу, чуда не произошло и шейка начала сокращатся, пока не критично новрач сказал что плохо то что она уже поползла, а нам всего 19 недель. а что сказал? в больничку? может полежишь, покапаешься, она снова увеличится. не плакий!! Изменено 20 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Милан, Ссылки скрыты. держись друх! Мироздание любит тебя))))) Ну вот сходила я на узи, и плачу сижу, чуда не произошло и шейка начала сокращатся, пока не критично новрач сказал что плохо то что она уже поползла, а нам всего 19 недель. А сколько длинна? Не переживай раньше времени. Вон у других бурундучков тоже шейка шалила, а потом одумалась. Ты главное не бегай, лежи побольше. Ссылка на это сообщение
рилл 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Еще у своего гиниколога не была, я же платно сама за шейкой смотрю, врач считает что раз у меня анализы ок, то все ок, типа в 16 недель посмотрели потом в 22 посмотрим и хватит,но я уже умная, решила сама бдеть, ну и как видите не зря Ссылка на это сообщение
mamucia 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Привет родные! veryoffkina, IGLA и Милан(не спроста ты все время пытаешься всучить мирозданию ногу!) - держу за вас кулачки!!! Sky_Gul, у меня такой же проблем с дочкой! Чуть у нее что-то не получается - бросаем это дело. У нее по жизни девиз: "Если я не первая, то оно мне надо?". Ходит на кружки только благодаря моей настойчивости( Иначе б сидела целый день с компом в обнимку... там у них почему-то все получается)) рилл, не плакай! Заметили вовремя. Руки в ноги и больничку под наблюдение. Найди там не равнодушного врача, заплати ему денежку и пускай тобой занимаются! И сама все контролируй. Девочки, я осваиваю новое состояние души, называется "бездушный суслик!" Меня соседка по палате научила, она так вынашивает свою экошную двойню) Говорит надо не думать не о хорошем, не о плохом... Будет как будет... 6 Ссылка на это сообщение
рилл 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Длина 37 была 39 за 1,5 недели 2 мм, врач говорит на этом сроке плохо любое сокращение так как сейчас идет рост, сказал через неделю на динамику завтра к г своей поеду. Просто страшно девочки Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 mamucia, а так наверно правильнее всего жить - одним днём. Ни чего не ждать, не хорошего, не плохого... И улыбаться глазами! P.s. это сказал человек, который опять померил температуру днём и обнаружил, что у него в попе 37.5. 5 Ссылка на это сообщение
mamucia 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) рилл, плохо что чуть сократилась, но это не критичные цифры. Мне на последнем УЗИ - сначала, как ввели датчик - намеряли 4,2мм, потом она меня отвлекла болтовней, и через минуту-две, сказала "ну вот, ты наконец расслабилась и теперь видны точные размеры - 4 мм"! Я и не знала что так может быть. (Узисту доверяю, т.к. делаю УЗИ у генетика, в институте "медицина плода". Ну в общем, я б на твоем месте, полежала бы неделю-две кабачком(желательно в больничке), вставать только в туалет, и посмотрела динамику по УЗИ. Это я к тому что бдеть надо - а паниковать не стоит. Изменено 20 января 2014 пользователем mamucia 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 рилл, от страха тебе легче не станет, надо взять себя в руки. А швы на таком сроке ещё можно накладывать или только пессарий? Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ну вот сходила я на узи, и плачу сижу, чуда не произошло и шейка начала сокращатся, пока не критично новрач сказал что плохо то что она уже поползла, а нам всего 19 недель. не плакай,ложись и валяйся.пей магний по 2\3 раза в день,утрик суй вагинально,ну и спроси,зашить возьмутся. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 (изменено) veryoffkina, оставь в покое задницу!! ну вроде шьют еще пока Изменено 20 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 И согласна с мамусей, нужен строгий постельный режим. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 mamucia, ты тоже Иухеню подозреваешь, да? то исть за него тоже кулаки жать? Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 меня Г еще и заставляет чихать типо,и смотрит ,как шейка реагирует Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 лежи давай, пусть наблюдают за тобой "бездушный суслик" это мне нравицца..... пойду тренироваться..... если сейчас снова не продадут шапку, просто бездушно одену ей йогурт с названием "Избенка" на голову. вооот 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 veryoffkina, оставь в покое задницу!! ну вроде шьют еще пока Неееет)))) она у меня такая горячая! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 мне кажется,моя шейка одумалась от постельного режима,больше я же ничего и не принимала.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения