Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 ща чучундрик опять вякнет, а вы ее тапком, тапком....... вот может знак, а...... что не соваться с детьми.... незнаю прям.... эх, жалко как, только родила ведь..... страаашно жить..... человек смертен.... и что самое страшное внезапно смертен...... все, я улыбаюсь глазами и жду пингвина!!!!!!! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Чучуня, ты это брось! Знаки какие-то!!! Тапком тебя! Тапком! Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ща чучундрик опять вякнет, а вы ее тапком, тапком....... вот может знак, а...... что не соваться с детьми.... незнаю прям.... эх, жалко как, только родила ведь..... страаашно жить..... человек смертен.... и что самое страшное внезапно смертен...... все, я улыбаюсь глазами и жду пингвина!!!!!!! я уже иду с тапком Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Чучуня, я тоже об этом подумала.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Вот тем более у неё профессия какая была... Постоянно громкая музыка, частые перелеты, наверняка часто выпивала на всяких тусовках, скорее всего и лёгкие наркотики какие-нибудь пробовала, недосып, диеты и т.д. а она уже не девочка... И не надо на себя все примерять. Каждому своё. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 подставила попу под тапки...... только градусник не впихивайте Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 подставила попу под тапки...... только градусник не впихивайте а стразика можно? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) подставила попу под тапки...... только градусник не впихивайте Да прям! Ща измереем тебе БТшечку Ссылки скрыты. Изменено 20 января 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ника_86, в хорошо оборудованных клиниках в 25 неделек деток выхаживают, правда тут еще многое от здоровья малыша зависит...эх... не буду читать( Чет моих не выходили, а оборудование было! Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Алюня,привет! как дела,вся в работе? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Алюня//, привет, не думай о белой обезьяне а ковда же, ковда же будут пинвинов выдавать, а???? :flower: Anoli80, veryoffkina, вот птицы-развратницы..... вам велено дать тапка. чтоб мысли из башки повылетали, а вы чего только не запланировали...... вот как с вами в баню ходить, даже за мылом не наклонишься Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Чучуня, да ладно тебе бояться))) мы ж только БТшечку твою узнаем Ссылки скрыты. или тебе есть что от нас скрывать? Может у тебя БТшечка беременная? 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Чучуня, да ладно тебе бояться))) мы ж только БТшечку твою узнаем Ссылки скрыты. или тебе есть что от нас скрывать? Может у тебя БТшечка беременная? а может у нее там уже давно есть стразик? боится,чтоб мы не узнали 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ага)))) наверно давно уже стразик заимела и блистает им, а нам не говорит Ссылки скрыты. ИГЛАААААА!!! Када пингвинов нам раздашь? Я хочу птицу! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Прювет птички)...да...все работаю. Кстати стала за собой замечать, что могу рассказывать свою пингвинью историю без эмоций, раньше слезы сопли сразу....видимо время все таки лечит 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Алюня//, Ссылки скрыты. не грусти, просто мы учимся с этим жить. Я вот сеструхе своей недавно рассказала свою историю. Только голос немного дрожал... Но ни одной слезинки. Я заметила, что рассказываю об этом (врачам например) так, как-будто это все не со мной было. Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 доползла наконец до вас из желающих участвовать в весенней рассылке только один бурудчук розовощекий добавился и всё? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Я здеся))) IGLA, и сколько нас в списке? Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 вот такой получился списочек, проверяйте всех ли записала. завтра вышлю пингвином, сегодня устала как-то... "ВЕСЕННИЙ ПИНГВИН" Милан Чучуня veryoffkina Ника_86 Штуша Кутуша IGLA Sky_Gul Шелдон casa_mona леська 1980 К@теринка рилл Radharani Прювет птички)...да...все работаю. Кстати стала за собой замечать, что могу рассказывать свою пингвинью историю без эмоций, раньше слезы сопли сразу....видимо время все таки лечит привет!и у меня также... когда по всем врачам прошла, поймала себя на том, что как будто рассказываю сюжет какой-то грустной книги... будто и не со мной это было ... а по началу как начинала рассказывать замеч пришла обследоваться, реветь начинала... ИГЛАААААА!!! Када пингвинов нам раздашь? Я хочу птицу! Ссылки скрыты. завтра, завтра, мне еще один адресок пингвина нужен Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Что-то тут сегодня тишина... Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 я что-то уработалась, еще по икее пол дня бегали мебель для 3-х кафе выбирали, потом краску под это для стен...я офигела, а приехала еще площади считала,вот приползла, а все расползлись... veryoffkina, ну что, мочить мне завтра тест? или бояться дальше? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 IGLA, я велю тебе тест не мочить и дальше бояться! зато потом увидишь не тень прадедушки или еще какого родственника....... а конкрэтную такую, конкрэтную как дальняя родственница из провинции приехавшая, вторую пааалоску..... и тут-то мы и спляшем!! а пингвинов получилось 13-ть 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 IGLA, я же маньячка... Что я могу посоветовать))) я бы уже замочила. Но с другой стороны... Чучуня права и лучше увидеть сразу полоску, чем как я мучиться сомнениями)) Я опять смотрю топ модель по американски)) тайра научила нас с мужем улыбаться глазами))) я велела звезде попрактиковаться завтра в суде и обязательно сделать волну рукой))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 veryoffkina, ого а че за волна рукой? мы с волчиком тоже хотим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения