⭐Бабаkатя⭐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Чучуня, ну так... Очень эротишно надо сделать волну рукой перед лицом и при этом улыбаться глазами)) Утром буду на тест сикать и делать волну рукой, чтоб вторая полоска появилась))) а потом разглядывать её улыбающимся глазом Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 veryoffkina, о, мы тоже ериодически смотрим это шоу, меня там негр губастый бесит, мисс Джей фуууууууууууууууууууууу. а Тайра прикольная, с возрастом такая папушка классная стала! IGLA, я велю тебе тест не мочить и дальше бояться! зато потом увидишь не тень прадедушки или еще какого родственника....... а конкрэтную такую, конкрэтную как дальняя родственница из провинции приехавшая, вторую пааалоску..... и тут-то мы и спляшем!! да что-то не знаю про положительный тест...я их столько за время планирования переделала...вглядываться в пустой тест не хочу...а не сделаю, так все равно придут как по часам...пойду в протокол! переживаю что денег не хватит ((( столько всего пересдавать...в общем упадничество что-то у меня какое-то...а депресивный день вроде кончился Ссылка на это сообщение
рилл 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 всем привет была я с утра у своей гини, вердикт не какой недели ждать не будет одеваем пессарий, на мои робкие возгласы про немецкийи за деньги мня еще раз опустили с небес на землю, что в моем городе умеют одевать только Юнону. так что держите за нас кулачки девочки Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 рилл, привет, я как раз недавно обсуждала с профессором пессарии, этот немецкий это арабин наверное, так вот он его оч хвалин и одевается он гороздо проще потому что он гнется, чеж они какие рукожопые у вас, может в платнвх есть умельцы? Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 рилл, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 в ж..пу все эти счастливые даты.. У всех счастье валит в этот день. Который раз убеждаюсь, что Иухеня чмо.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Милан, а может счастье привалило, а иухеня еще не в курсе? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 привет, птички))) согласна с Чучуней - наверняка счастье уже привалило, а Иухенька всё депрессует и ни о чём не догадывается))) Иухень, мож тестик замочим, а? или мужа как раз в этот период надо ловить и в постельку прыгать? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) угу.. Привалит ко мне щастье.. Держу карман шире. Изменено 21 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 рилл, @@@@@@ за вас! Прямо сегодня одевать будут? Мне потом магнезию прямо там прокапали, чтобы тонус снять. рилл, привет, я как раз недавно обсуждала с профессором пессарии, этот немецкий это арабин наверное, так вот он его оч хвалин и одевается он гороздо проще потому что он гнется, чеж они какие рукожопые у вас, может в платнвх есть умельцы? А он считает его альтернативой швам? Не обсуждали? В теме ИЦН его очень хвалят, якобы и без швов он отлично держит, т.е. он два в одном Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Милан, ОГО, ЧЕГОЙ-ТО ВЫ ВДРУГ? с мужем чтоль? ну это ничего..... просто иухеня вчера был в напряжении весь день, ногу берег, вот и сорвался к вечеру Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Чучуня, я тоже об этом подумала...Будет счастье - само привалит безо всяких дат. А так нервотрепка сплошная Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 рилл, какая молодец твоя гиня, что не тянет кота за хвост и бдит за тобой. Я когда до В в роддоме лежала, там много девочек с этими кольцами были и всё норм, так что давай ставь и не переживай Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Чучуня, я не срывалась.. Где б сдохнуть? Даже кустов нет.. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 я с утра в жк уже сгоняла - кровушки сдала - ух и навыкачивали из меня кровососы))) Пока в очереди сидела - все беременяшки вокруг сопливые. Мне хотелось надеть на себя противогаз, чтоб ни один вирус до меня не долетел. В основном, конечно, все они молоденькие куры. Одна всё сидела и возмущалась, что ей столько анализов назначили, и ей каждый день приходится в жк бегать. Типа её это напрягает и лучше лишний раз на узи сходить и посмотреть. Я сижу и думаю: ну и дура, радовалась бы, что не к безразличной гине попала, а к нормальной, которой не пофих Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Милан, а обязательно под кустом? я могу тебя диссертацией прикрыть, ща только допечатаю..... и сама ляжу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Чучуня, ты не работе? Подозрительно как то.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 надо пойти вереффкину разбудить, чавой она дрыхнет и на тест не сикает....... ВЕРЕЕЕФФКИНА!!!! БДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 можно и ей.. Я разве против? Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Чучуня, ты не работе? Подозрительно как то.. пачиму? на работе я.....пока не попалили печатаю волчику труд научный..... щас пендаля получу и начну работу работать Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Чучуня, диссертации на отвлеченные темы строчишь ?! А у людей масло непроанализированное стоит! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 (изменено) Sky_Gul, нихачу масло..... настроение какое-то лирическое с утра.....патерпют Изменено 21 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ника_86, у курочек мало кровушки? Пингвины любят кровь сдавать и вкусные таблетки кушать! )). Чучуня, с утрааа...лирическое... Не иначе бонусом к шапке для волчика шла шубка для Чучуни ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 мощность исполнительного органа...... как звучит-то, а...... песня! во-во, пингвинов хлебом не корми, дай только кровь сдать.... неа, про шубку все хранят молчание... хнык Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 мощность исполнительного органа...... ты точно диссертацию печатаешь? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения