Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Шелдон, как у тебя дела? как ШМ?

Бурундуки вы все по больницам да ходите?... а я ж так до сих пор никуда и не ходила и не хочу даже)) Вообще дома рожать буду) одна :D

Radharani,  да нормально вроде, но только когда сижу дома и ничего не делаю. Любой труд меня изматывает :( шм молодец, ведет себя прилично. 39 мм последний раз было. Ты как? Раз чувствуешь себя хорошо, то до 1 скрина не надо никуда ходить, находишься еще...

Шелдон, да я даже на учет не встала. Вообще мне хорошо дома лежать и есть, я никуда не могу ходить,тошнит постоянно. Просто не знаю как в ЖК... может там на скрининг заранее записывают. А я даже на скрининг не хочу идти, он все равно ничего не дает.

Ты значит дома сейчас?

Для закрепления блока захватом рабочего органа используется отверстие для нагнетания раствора. При укладке блоков верхней части половины кольца используются выдвижные балки укладчика, упорами которых каждый блок поджимается к оболочке щита. В стыках блоков устанавливаются болты. Для удобства монтажа кольца обделки укладчик оборудован выдвижными рабочими платформами, расположенными в двух уровнях. На укладчике размещены щитовые насосные установки, электрошкафы, пульт управления. Механизм перемещения расположен вдоль опорных стоек и представляет собой две выдвижные промежуточные балки с откидными цилиндрами.

:sorry: за такое по моему шубы мало, надо еще бусы просить, а? не, это по русски вообще, нет? :girl_mad:

(изменено)

Милан, ну здрааасти, безнадежен....... кто сказал такую глупость Иухени? :P приезжай, вместе пойдем

как там Штунька, вещи собирает?

Изменено пользователем Чучуня

Sky_Gul,  какой хитрый охотник и какой хитроумный ларик!

Угу, мы такие )))

Чучуня, за это, страшно сказать, можно требовать и шубку и бусики и даде трусики! И стразик! Иухений, куда чалить собрался? Нас тут много еще необурундученных!

И вообще, может мне эко делать придется, так что никто никуда не расходится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...