МамаМарка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Рыжий спал, после яиченки.....сейчас курицу жарим....потом в кино поедем с друзьями.....жених цел))....удалено модератором завтра мне на новую работу Мы еще вчера после клуба в баню чуть не уехали, ладно мужу подруги сплохело....и она решила его домой транспортировать, а то бы там еще пили))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Алюня//, удалено модератором...... после такого еще баня......... :D Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 вот они прелести платной медицины: и мазок сразу взяли, в лабораторию отправили, и больничный на 2 недели открыли и вай фай у них есть сижу прям балдею 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 не, вы видали..... эта героическая женшчина заточила яишницу.... и курицу собирается.... мать-мать. видели бы вы птицу офиногена после коньяка на четверых на завтраке..... Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Алюня//, ты кем устроилась хоть скажи? Я вот думаю продлить что ли больничный еще на недельку. Не хочу на работу врач советует продлить Чучуня, может она притворяется курицей? Вон здоровье какое. Лошадиное. тьфу, чтоб не сглазить 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Алюня,да тебя хотьь в космос запускай после такой попойки есть можешь и еще в кино собираешься...ничего себе Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 птицы, хватит завидовать Алюнькиному здоровью, она может годами этот навык наробатывала А вы так сразу хотите нажраться и утром бодренькими встать Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, ддык мы завидуем чтоля? мы восхищаемси и готовы тренироваться.... ждем волчика, когда с работы притаращится и колы привезет Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 птицы, хватит завидовать Алюнькиному здоровью, она может годами этот навык наробатывала А вы так сразу хотите нажраться и утром бодренькими встать не,мы не завидуем...удивляемся и восхищаемся))) а чего,у меня тоже навык был,когда в клуб 3 раза в неделю,а потом на занятия,как огурчик Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, какая кола? тебе Алюнька дала рецепт, что надо пить Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, именно годами а я продлила больничный, дома сижу опять 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Anoli80, ни, у меня не было навыка veryoffkina, (бубнит) че есть, то и будем пить Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а у меня вообще опохмелюги не было ни когда и такого, чтоб я ни чего не помнила)))) граф Д`Блюа приходил - было, но так чтоб умирать утром нет))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 у меня настроение сначала было не очень, я свекрам позвонила, попросила на следующей неделе съездить на кладбище, навестить моих малышей. И представила там оградку и табличку... Свекры сказали съездим, не переживай. И я успокоилась. Сейчас у нас снег идет, хорошо на улице, спокойно. а у меня вообще опохмелюги не было ни когда и такого, чтоб я ни чего не помнила)))) граф Д`Блюа приходил - было, но так чтоб умирать утром нет))) у меня похмель от стакана пива сухость во рту и голова болит Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а я продлила больничный, дома сижу опять поздравляю не фига там на работе делать отдыхай Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Шелдон,вот и правильно...много работать вредно,лучше дома отдыхай!!! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 надо мужу еду готовить скоро придет голодный... может встретить его в фартуке на голое тело Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, лучше не надевай фартук..... а то подумает, что ты ужин-таки приготовила..... выходи как есть.... он тогда про пожрать забудет...... а потом пирожок ему присунешь Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, чулки хоть надень 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 (мечтательно) пошли к рыжему на курицу..... во там жаних обалдеет..... весело гогоча ввалится стая бабцов, все сожрет и ускачет 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 верефкина, одевай чулки и каблуки.. Чучуня, а че у рыжего курица? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Милан, ага, он сказал, что сейчас пожарит Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 пульхея, че там с моим пряником? Потерла об мужа? Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, подожди пока, нельзя его пугать! Пусть женится сначала! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 давай шли его сюда.. алюнька, мать Вы и в баню собирались? Иухенька в шоке.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения