рилл 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Короче вернулись мы окольцованые ууууууууууууууууу офигительная процедура Жизнь как всегда еще раз доказала что я настоящий везучий пингвин. Единственного доктора который знает как эту хрень ставить резко в мое время приема куда то вызвали. Так что ставила мне моя Гиня, которая конечно в родах и операция ас, но песарий ставила впервые, по инструкции, засунили мне его с 5 попытки,сказать что больно былотзначит ничего не сказать. Хорошо что хоть получилось, потом нормальный врач проверил. Лежим с малышастиком отходим от шока 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 рилл, лежите, кисочки, лежите Иглааааааа!! ты тоже чтоль на тест сикнула и поскакала кровяку сдавать, а? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Шелдон, времени совсем нет, тоже скучаю***...как есть свободная минутка сразу к вам veryoffkina, уррря поздравляю!!!....вот у меня какой чак чак, веревкину на раз забурундучилась)) 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 veryoffkina, :JC_goody: ура!!! :kulachki: не могу пока выдать пингвинов, мне нужен еще один адрес, надеюсь пингви сегодня вышлет его,я написала в личку так что локти не грызем и не нервничаем, бумажки с именами нарезала, розыгрыш провела 2 Ссылка на это сообщение
рилл 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 veryoffkina, тихо на ушко поздравляю!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Иглааааааа!! ты тоже чтоль на тест сикнула и поскакала кровяку сдавать, а? если бы...утром разбудили, работать заставляют... Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 IGLA, ктой-то у нас безадрэсный пингвин с прошлого раза? Катеринка чтоль? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 IGLA, ну скидывай те кто с адресом.. пожалуйста... Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 рилл, а больничный дали? Лежите-отдыхайте! Я тоже помню ощущения - орала как потерпевшая, хотя на родах даже не пикнула ) А про консистенцию шейки что сказали? Твердая? Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 (изменено) Sky_Gul, а это так больно чтоля? ой-ей! я уже боюсь Изменено 21 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
рилл 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Sky_Gul, не орала, шипела, больничный не дали я так на работе выходной на сегодня завтра взяла, про консистенцию шейки не кто ничего не сказал, сейчас пыталась засунуть утрик, а это хрень прям около входа, вот и как теперь сувать? Пойду в форум к девочкам с ицн за советом Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 IGLA, ктой-то у нас безадрэсный пингвин с прошлого раза? Катеринка чтоль? да, я забыла ей сразу написать, вчера только вспомнила.я тогда раздаю пингвинов, одного пока без адрса кому выпал адрес подгоню когда выдадут Ссылка на это сообщение
рилл 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Sky_Gul, а ты утрик как ставила? Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 рилл, :kulachki: крепких тебе кулачков на отличное колечко для поддержания карапузика!что бы всё отлично было! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 IGLA, пингвина мне, пингвииина!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 кому пингвина не выдадут, не пишем.. Сразу можно догадаться, кто выпал.. я уже вся в пупырашках Ссылки скрыты. кто же он... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 рилл, когда пессарий ставят, утрик незя туда совать, лучше пить, потому что там лишний раз шурудить не надо и еще два раза в неделю нужно ходить на промывание хлоргексидином в жк, а то у тебя там все забъется Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Алюня//, а как же девицы с пессарием вроде пихают туда утрик? то есть когда пессарий надо пить (записывает) Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Sky_Gul, а ты утрик как ставила? Там целая технология ) ложишься попой на подушку, вставляешь утрик по задней стенке (та, что блиде к попе) можно если не боишься и за кольцо. Оно стоит по диагонали, не пугайся. Потом лежи как вставишь часок. И поговори с гиней по поводу санации У меня настаивали на том, чтобы именно пихать - побочки нет и для шейки полезнее 1 Ссылка на это сообщение
рилл 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Алюня//, это судя по всему в нормальных жк, мне сказали утрик как обычно ставить, промывать в жк будут раз в 3 недели, дома раз в 2 недели неделю санирова эпиген спреем и все Изменено 21 января 2014 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Алюня//, а как же девицы с пессарием вроде пихают туда утрик? то есть когда пессарий надо пить (записывает) Девушка, вы опять у меня в подозреваемых ))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Чучуня, кто пьет, кто то вставляет... Но большинство вставляет.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Мне зав.роддомом сказала не совать, потому что его хер оттуда вытащишь, даже во время санации ,он там везде везде забъется, а если не дай бог шейка приоткроется , то и инфекция может начаться Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девушка, вы опять у меня в подозреваемых ))) думаешь, она уже с пессарием? Поэтому интересуется? Хм.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Sky_Gul, чивой-то? я так сказать на будущее...... меня вон иухеня в пампасы не берет, придется идти на сифилис сдаваться думаешь, она уже с пессарием? Поэтому интересуется? Хм.. ага, мы с Аноли рожать уже скоро пойдем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения