Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня, (кусает губы) незнаю чего хочу.. Может волшебную палку? :)

Anoli80, не.. Я решила.. В пампасы.. А то буду тут одна куковать

вот точно тебе палки не хватает :girl_mad: где одна? вон сколько еще пингви необурундученных... ;)

Милан, не отставай от стаи, почему ты не решаешься на новый протокол? И Алюня почему отписалась что ей не светит? Если вы сейчас проходите курс лечения, я считаю что вы уже на пути к обурундучиванию!

• Нравится 5

Я тоже без аллергии и суеверий ))) Хотелось бы чего-нибудь на память, фи.урки я тоже люблю ))) вышивкой пока обеспечена )))

Sky_Gul,  неа, у меня все деньги на анализы-лекарства уходят, ничего себе позволить не могу :(

Чучуня, записывай книгу в список!

(чешет затылку) а олень донесет лосиную ногу?

Ой, вспомнила! У меня аллергия на теплые ночнушки!

а тут чихали бурундуки да, в я всё пропустила? или просто на меня они не действуют :think1:

вот тебе персональных :chih: :chih: :chih:

Миланчик,а снежинки? или там тоже дорого,поддержка?

• Нравится 1

Я единственное что могу сказать, что нам ооооочень приходится экономить чтобы я могла ходить по врачам, сдавать анализы, покупать лекарства. У нас еще кредит висит. У меня нет косметики, белье-колготки я ношу годами, стираю конечно, мы не ходим в кино-кафе. У моего мужа нет верхней зимней одежды, он ходит в пальто, которое купил на свадьбу. В основном конечно он ходит в бушлате, т.к. военный. Я много чего могу рассказать, и есть бывало нам нечего было, и ходить мы никуда не ходим, а мне еще нет 25. И живем мы в глухой деревне, в общаге-комнате 12 кв м. Кухни у меня нет, я готовлю в коридоре. Но знаете я мало кому рассказываю об этом, потому что это будет банальное нытье, а нытиков я не люблю. И разговоры про отсутствие денег тоже.

• Нравится 3

Шелдон,  все еще у вас будет, мы с мужем по первости жили в служебной однушке и из имущества был диван 2 кроватки и сломаный шкаф, а мясо покупали по 100 гр в день. Щас прикольно вспоминать

Изменено пользователем рилл

Птицы, я вернулась!!! Спасибо всем за поздравления и поддержку))) лайки кончились.

Пока ждала результаты, сидела у мамы (она не далеко от лаборатории живет) и выкрала у нее беременные джинсы :)

• Нравится 5

Шелдон, все через подобное проходят, я тожу помню времена когда все деньги уходили на съем квартири и лопали цветную капусту и гречку )))

поэтапно все придет, и дело тут не в нытье, доход и условия у всех разные, а смысла причитать не вижу...

идем вперед по жизни! т молодца!

Ооой, помню было время, мы реально голодали, а дочка в садике питалась! Сейчас с улыбкой вспоминаю то время! Тогда мы даже в мечтах не могли представить, что у нас будет своя квартира, машины и т.д. )))

Шелдон, я вспомнила как когда еще в институской общяге жила, у нас кончались деньги, а ЗП крошечную, ну что там студенту платят за пол дня...задержали причем нам обеим с подругой, короче у нас не хватило денег даже на билет чтобы к родителям в выходные сгонять... мы пошли с последними деньгами купить че-нить поесть и купили арбуз !!!! :D было лето, импозантный кавказец нам с суперскидкой отрыл самый огромный! и мы радостно поперли его домой, как же мы ненавидели этот арбуз уже через пару часов )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...