le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Чучуня, (кусает губы) незнаю чего хочу.. Может волшебную палку? Anoli80, не.. Я решила.. В пампасы.. Изменено 21 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Чучуня, (кусает губы) незнаю чего хочу.. Может волшебную палку? Anoli80, не.. Я решила.. В пампасы.. А то буду тут одна куковать вот точно тебе палки не хватает где одна? вон сколько еще пингви необурундученных... Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Милан, не отставай от стаи, почему ты не решаешься на новый протокол? И Алюня почему отписалась что ей не светит? Если вы сейчас проходите курс лечения, я считаю что вы уже на пути к обурундучиванию! 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Милан, очень боюсь! Так я тебе все и рассказала ))) Шелдон, а книгу-то ты купила? Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Sky_Gul, неа, у меня все деньги на анализы-лекарства уходят, ничего себе позволить не могу Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я тоже без аллергии и суеверий ))) Хотелось бы чего-нибудь на память, фи.урки я тоже люблю ))) вышивкой пока обеспечена ))) Sky_Gul, неа, у меня все деньги на анализы-лекарства уходят, ничего себе позволить не могу Чучуня, записывай книгу в список! (чешет затылку) а олень донесет лосиную ногу? Ой, вспомнила! У меня аллергия на теплые ночнушки! Ссылка на это сообщение
рилл 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я тоже не суевернная и неалергичная. Но фигурки не люблю!!!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Sky_Gul, прям таки на теплые ночнушки? А на шелковые? Изменено 21 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а тут чихали бурундуки да, в я всё пропустила? или просто на меня они не действуют Ссылка на это сообщение
рилл 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А я боюсь пока чихать (пессарий слетит шучу) вот в 38 недель обчихаю обслюнявлю всех на тот момент отставшихся не бурундуков Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а тут чихали бурундуки да, в я всё пропустила? или просто на меня они не действуют вот тебе персональных :chih: Миланчик,а снежинки? или там тоже дорого,поддержка? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я единственное что могу сказать, что нам ооооочень приходится экономить чтобы я могла ходить по врачам, сдавать анализы, покупать лекарства. У нас еще кредит висит. У меня нет косметики, белье-колготки я ношу годами, стираю конечно, мы не ходим в кино-кафе. У моего мужа нет верхней зимней одежды, он ходит в пальто, которое купил на свадьбу. В основном конечно он ходит в бушлате, т.к. военный. Я много чего могу рассказать, и есть бывало нам нечего было, и ходить мы никуда не ходим, а мне еще нет 25. И живем мы в глухой деревне, в общаге-комнате 12 кв м. Кухни у меня нет, я готовлю в коридоре. Но знаете я мало кому рассказываю об этом, потому что это будет банальное нытье, а нытиков я не люблю. И разговоры про отсутствие денег тоже. 3 Ссылка на это сообщение
рилл 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Шелдон, все еще у вас будет, мы с мужем по первости жили в служебной однушке и из имущества был диван 2 кроватки и сломаный шкаф, а мясо покупали по 100 гр в день. Щас прикольно вспоминать Изменено 21 января 2014 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Птицы, я вернулась!!! Спасибо всем за поздравления и поддержку))) лайки кончились. Пока ждала результаты, сидела у мамы (она не далеко от лаборатории живет) и выкрала у нее беременные джинсы 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 вот тебе персональных :chih: спасибо, друх! обмазалась с ног до головы! Ссылка на это сообщение
рилл 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 veryoffkina, бурундук!!!!!!!ура!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Как-то так. Изменено 21 января 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Шелдон, все через подобное проходят, я тожу помню времена когда все деньги уходили на съем квартири и лопали цветную капусту и гречку ))) поэтапно все придет, и дело тут не в нытье, доход и условия у всех разные, а смысла причитать не вижу... идем вперед по жизни! т молодца! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Шелдон, все у вас будет хорошо, не раскисай. а лекарства тебе в ЖК не дают? они вроде должны давать, на сколько я знаю Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Вот так. Изменено 21 января 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ооой, помню было время, мы реально голодали, а дочка в садике питалась! Сейчас с улыбкой вспоминаю то время! Тогда мы даже в мечтах не могли представить, что у нас будет своя квартира, машины и т.д. ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Штуша Кутуша, ну я тоже оптимистом была, но после В. оптимизма поубавилось конечно. Надеюсь что этот малыш поможет мне снова стать прежней ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Шелдон, я вспомнила как когда еще в институской общяге жила, у нас кончались деньги, а ЗП крошечную, ну что там студенту платят за пол дня...задержали причем нам обеим с подругой, короче у нас не хватило денег даже на билет чтобы к родителям в выходные сгонять... мы пошли с последними деньгами купить че-нить поесть и купили арбуз !!!! было лето, импозантный кавказец нам с суперскидкой отрыл самый огромный! и мы радостно поперли его домой, как же мы ненавидели этот арбуз уже через пару часов ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Шелдон, Конечно, уверена в этом! Знаешь как говорят: Бог дает ребенка, даст и на ребенка! Вы молодые, все у вас впереди! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения