le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) veryoffkina, а когда результат анализа будет? Изменено 21 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 IGLA, я в такие минуты вспоминаю один из рассказов из сборника В. Драгунского "Денискины рассказы", не помню как называется тот рассказ вроде Арбузный переулок, где рассказывается как дети голодали в Москве в военное время. Очень сильно написано, так что у нас еще слава богу. Мирное время. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) почитала зимний пингви, так и не поняла что хочет мой пингвин.. Толи не наткнулась просто. Изменено 21 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 veryoffkina, а когда результат анализа будет? Результат уже забрала - 13,10))) я думаю, что если имплантация была на 8-9 ДПО - это нормальный результат. Как же я теперь полечууууу? Какие узбагоительные мне можно? 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 veryoffkina, глицинчиком запасайся Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Sky_Gul, прям таки на теплые ночнушки? А на шелковые? Хмм, не знаю даже ... Я больше пижамки типа шортики-маечки уважаю а тут чихали бурундуки да, в я всё пропустила? или просто на меня они не действуют Я тоже пропустила ((( и опять пропустила, эхх((( И про жизню откровения подтерли уже- прям не пружинать! А мы до сих пор экономим, с 2002 года начали на первую квартиру копить, и до сих пор вот постоянно кредит на что-то ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 veryoffkina, а куда ты собралась лететь? если только до лабы, кровушку сдать.. у пингвинов литрами её берут. Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 veryoffkina, такой результат, а тестик уже намек дал! Вот это да! Веревочка, дай я тебя обниму! Sky_Gul, нечего наше ворчание слушать мы так, выговорились и забыли. 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 veryoffkina - ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Из успокоительных на меня действует только валерьянка) Ой девочки, к разговору о тяжелых временах - я до сих пор не могу поверить что у нас есть материальное благополучие... Самый яркий эпизод из голодной молодости: я рано уехала из дома учится в спец. школе для особо одУренных детей, жила в общаге, денег часто не было даже на еду. Вот мы с подругой готовим последнюю в наличии пачку макарон, сливаем воду, и о ужас, макароны вываливаются из кастрюли на пол! Мы переглянулись, и быстро собрали все обратно в кастрюлю и сожрали!!! Просто другой еды у нас на ближайшее время не было )))) 5 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 veryoffkina, а куда ты собралась лететь? если только до лабы, кровушку сдать.. у пингвинов литрами её берут. В Чехию))))) Вереффкина, звезда в курсе? Уже да)) я хотела ему сказать когда придёт с работы, но не выдержала и позвонила сразу как получила результат)))))) 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Шелдон, (бубнит) мож я тоже поворчать хочу ((( А вообще, мне нравится твой настрой! От нытья толку никакого ))) Ну и как он отреагировал? (побежала за семечками) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А мне тоже дали пингвина и он клевый)))) я очень рада))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 veryoffkina, а он, а он чего? Нуууу!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ой, вижу веревочку в положительных тестах! Мимимиии ))) И у меня клевый пингвин! Прямо второй раз попадается суперский птиц ))) даже удивительно ! Шучу )) Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Sky_Gul, очень много пришлось общаться с разными людьми, с разных слоев населения, в основном интернет-общение, других занятий в 20 лет не было. Ни образования, ни работы, ни денег, ни детей. Так что пришла к такому выводу-лишь бы муж любил, остальное все терпимо. А муж меня любит. И все у нас будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Катеринка, привет, бурундук! Как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 veryoffkina, рассказывай его реакцию! Блин наверно дар речи потерял!!! Люблю такие моменты! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Шелдон, лайк! Только, мне кажется, серьезная ты не по годам... Издержки профессии или жизнь такая... Эхх... Ты ещк должна быть радужным цыпленочком, как мне кажется, а ты уже такая мудрая ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Ой, вижу веревочку в положительных тестах! Мимимиии ))) Как так? Я вроде не выкладывала в галерею? Муж обрадовался))) я прям услышала как голос изменился и, что он улыбается глазами))))) но он не один в кабинете сидит и поэтому старался сдерживаться))) Изменено 21 января 2014 пользователем veryoffkina 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 veryoffkina, Короче, звязда в шоке! )) 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Штуша Кутуша, ну да))) ща посмотрю какой он с работы придёт))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Шелдон, лайк! Только, мне кажется, серьезная ты не по годам... Издержки профессии или жизнь такая... Эхх... Ты ещк должна быть радужным цыпленочком, как мне кажется, а ты уже такая мудрая ))) да ладно, мне поэтому и комфортно общаться с вами, с поколением 80-ых Штуша Кутуша, ну да))) ща посмотрю какой он с работы придёт))) с цветочками! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Шелдон, я тоже почему-то представила: залетает звезда домой, запыхавшись, картуз набекрень, чуб взмок, пинджак с карманАми нараспашку, в руках букет цветов! Эээх!!!! Подхватит на руки нашу беременяшку и закруууууужит! )) Изменено 21 января 2014 пользователем Штуша Кутуша 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Шелдон, боюсь цветочки замерзнут((( у нас сегодня -20 Штуша Кутуша, пришёл)) почти как ты описала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения