Шелдон 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 veryoffkina, поздравляем вашу семью с этой радостью! Пусть все у вас будет хорошо! В Чехии береги себя! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Привет любимые пингви! Еле дочитала вас, такие новости здесь суперские! Ураааааааааааааааааааа! Верефкина очень рада за тебя! Тихонечко поздравляю . У меня Хгч на 10 дпо был 10,49)) А я тоже получила своего суперского пингвина ,так рада, я же в этом деле можно сказать дэвственница ,никогда не отправляла посылки, так интересно,только ума не приложу что дарить пока,ну кроме конфет естественно, вы писали про какие то фигурки?что за фигурки кому какие нравятся?признавайтесь) Мужу рассказала про посылки,сказал если вдруг не дай Бог конечно в больницу попаду ,то сам отправит посылку моему пингви) ему тоже так интересно стало)))) как маленькие дети А еще я такая кура,думала раз мне этот пингви выпал значит я ему,но Игла развела мои представления.... Катеринка, привет, бурундук! Как дела? Дела ну день прошел и хорошо,примерно так. Тошнит ужасно,мне гиня выписла амоксиклав,но я как всегда боюсь пить....спросила можно ли пропить после 12 недель,сказала думай сама....завтра иду к инфекционисту посмотрим,что он еще скажет. Рилл хорошо,что поставили пессарий,держу вас кулачки, сейчас главное притвариться кабачком на ближайщие месяцы Б. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Птицы, отчего зависит гемоглобин? Тоже от гемостаза? Если он очень низкий и таблетки не помогают, что делать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Шелдон, совсем-совсем низкий? а какую таблетку ешь? он вроде от гемостаза не зависит...... а вереффка со звяздой сейчас сидят, бочками прижавшись и оба глазами лыбятся..... точно-точно вам говорю, ага!! поздравляююю!! пожелания все занесла в блокнот......... иухене китайскую волшебную палку и бухла, Скайлику шорты на меху, Шелдону книжку, риллке-не фигурки вы ту про жизню тяжелую, ага, я тоже могу...... я в институт (на вечерний) умахивала с работы в 15.00, поэтому приходила на работу соответственно к 6.00.... и вот зима, мороз, пилю, по сугробам, на улицах никогошеньки и за мной стая собак скачет...... пингвин шел и думал, шо хочет быть содержанкой 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Чучуня, это не у меня, у моей знакомой. В прошлые роды аж до 53 упал, чуть не умерла она. Сейчас вторым беременна, скоро рожать, вся на нервах. Говорит кровь очень жидкая, не сворачивается. Как бороться с густой кровью я знаю, а наоборот? Что делать с жидкой кровью? Чучуня, не зря же училась по передаче улыбаться глазами, еще руками волны делает Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 ну или чтоб съэкономить на проезде пингвин совершал кувырок и после работы бежал не на ближайшую остановку электрички, а на ту, которая подальше, и через мост.......и дома тоже макароны, да пачка масла в холодильнике перед зарплатой.... мда...... як вспомнишь, так вздрогнешь........ а щас пингвин работает на анализы........ К@теринка, расскажи нам скорей, кто, кто твой пингвин!! (ну это я так, вдруг на новичков подействует и они еще не знают, что это тайна) Шелдон, мда, страсти..... тут тоже незнаю что..... с такой приблудой мы еще не сталкивались, тьфу-тьфу....а врачи что говорят? а питание у нее как? эх, мой пингви так и не выдал, чиво он хочет..... пичалечка Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Чучуня хитрюга неееее не скажу ))))) как бы не пробалтаться 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Чучуня, актов твой пингвмн? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 и мы на анализы работаем. Молю Бога каждый день, чтоб всё у нас получилось. Деньги-дело наживное, голова есть - заработаем. Ещё с машиной насчитали во сколько ремонт встанет-пипец - для нас это сейчас большая сумма. но мы обязательно прорвёмся! Мы в это верим. А вообще начала обрабатывать мужа, чтобы переехать в областной город - хватит в нашем мухосранске сидеть. он по работе может туда перевестись, да и я устроюсь... так что воть - душа требует перемен))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Милан, нууу, он у меня такой нээжный, чувствительный и...... (зажимает рот руками) тоже не скажу, хитрююга..... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Шелдон написано для поднятия гемоглобина во время Б надо кушать зеленьпечень,гранаты,гречневая крупа,грецкие орехи.А вот молочные продукты,кофе,чай наоборот препятствуют усвоению железа. У меня наоборот гемоглобин завышен,гиня сейчас выписала омегу3 пить,а терапевт сказал зачем так гемоглобин повысила,как будто я специально,что то для этого делала..... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 у меня гемоглобин тоже высоковат. но гиня вроде ничего по этому поводу не сказала. надо спросить Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ника у тебя сколько? У меня и в первую Б был завышен,(сейчас 137),но тогда моей гине вообще было фиолетово... Даже сейчас начала сравнивать анализы, и в ту Б в моче эритроциты были,но мне ни разу никто ничего не сказал.... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 верефкина когда улетаете? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Птички, а как же мне теперь лететь? Как вы думаете, может отменить поездку? верефкина когда улетаете? 26 января Я самая болтливая и не терпеливая птица((( уже линейку вставила)) я кура, да? 4 Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Эх,а у нас по неудачному бизнесу долги - ползарплаты съедают. Остальное на лечение уходит, и работа выбрана по принципу не больших денег, но достаточно свободного графика и надежного декрета. Но я верю, что выправимся еще. Меня тут на работе одна тетка второй день доводит из зависти. Причем, все знают, что из-за нее. Раньше бы я уже в истерике десять раз была, а теперь работаю свою работу и смотрю, как она бесится, что я не завожусь. Изменено 21 января 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Верефкина , а на сколько дней летите? Нет ты не кура,ты счастливый бурундучок:-) О 3 октября здорово! Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Вереффкина, а может, наоборот, слетать - потом-то когда получится? Ты же знаешь, что ИЦН - значит тебе позже в кабачки дорога, так оторвись Будет, что вспомнить, попой вверх лежа. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Casa mona прорвемся! Все у нас будет,как мы хотим! Правильно делаешь,что не обращаешь внимание,пусть дальше бесится... Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 (изменено) casa_mona, чего тетке неймется-то??? к Бусе привалило вагон щщастя, а пингвины не в курсе? во, во.... не обращай внимания.... (довольно потирает лапки) так они еще больше психуют Изменено 21 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Всего лишь начальник прилюдно похвалил, а тетка взревновала. Театральные курицы - такие курицы. Да пустяки все - я вот за девочек радуюсь так хочется, чтобы у всех все хорошо теперь было! 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Чучуня, уточните пожалуйста, что тшорты на рысьем меху! А то у меня у пингвиненка есть костюм волка, там шорты с хвостом. Я его сразу представила ))) Я не Чучунин и не Милашкин пингвин.... Эхх 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 veryoffkina, молодец. что линеечку поставила. я вот в прошлую Б никаких линеек не заводила. а в этот раз тоже почти сразу)))как-то это душу греет Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Чучуня, значит это я нэжный и чувствительный пингвин 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 И никто на меня не чихает (всхлипывает) Ларика все игнорируют ((( ну нисо! Ларик щалетит и скажет вам только после родов! Ушла печь ватрушку )) 79 год - это поколение 80х? Я переживаю прямо, вдруг я вообще ископаемое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения