Мечта baby 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Вот Скай отлынивает от ответа,пошла ватрушку печь . Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 вот вам еще брыкливых мальчуковых чихов...чтоб всем хватило :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ох,какие все любопытние птицы И не говори Аноли Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 К@теринка, или я, может скай так хитрит, на Чучуньку стрелки переводит, чтоб я нее не подозревала. Хм... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Шелдон все может быть, специально сейчас нас за нос водит,хитрюга! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Все мои мозги встали на место и я ни куда не лечу. Может мужа одного отправлю... Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Мучайтесь, любопытные птички! Н-и-че го я не ска-жу! Милан, я уже забыла, почему так реш-ла - головааа дырявая Вкусная ватрушка получилась, еще бы рот зашить - скоро в дверь не пролезу veryoffkina, я бы, если честно, тоже не полетела... Но я такой пингвин - беременность как мина замедленного действия- сама себя боюсь ((( поэтому молчу )) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Мм мм тоже ватрушку охота, пошла мыться. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Да просто я сначала подумала, что куры летают и все у них нормально... Срок малюсенький. Но ребёнок важнее)) хрен с ней с Прагой, я там уже была))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Все мои мозги встали на место и я ни куда не лечу. Может мужа одного отправлю... вот и хорошо.муж тоже пусть дома сидит,бурундучка развлекает Скай,а с чем ватрушка?))) Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) veryoffkina, молодца! потом со спиногрызиком поездом туда сгоняете, покажите ему часики на площади улочки разноцветные, мост! Шелдон, а у меня 60 был гемоглобин был...меня в терапии откачивали... Изменено 21 января 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 вот вам еще брыкливых мальчуковых чихов...чтоб всем хватило :chih: :chih: от же ж как расчихалась-то (нежится, переворачивается, чтоб на все стороны попало), даааааааа veryoffkina, а деньги взад уже нельзя сыграть? Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а я не удержалась замочила днем тест...не кура я, подразнил меня реагент, а потом высох и чистехонький! положила зубки на полку, отсчитываю бабло на крио и гору анализов... Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 моя так с той Б с поездкой в Псков пролетела.... ля-ля-ля...... мироздание поездки тоже любит..... Миланка, може в пампасы, а?..... путевочку оформим, ту-то мироздание за нас и возьмется Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Игла , а нельзя хоть анализы бесплатно сдать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 IGLA, а может еще с утречка через денек замочишь, а?.... погоди пока скулить! и вон пока Аноли чхает, подставляйся давай, а потом кааак пойдешь, как подсадят тебе красотульку твою, будешь злобная ехидная тошнилка Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 от же ж как расчихалась-то (нежится, переворачивается, чтоб на все стороны попало), даааааааа veryoffkina, а деньги взад уже нельзя сыграть? Завтра муж поедет в агенство, спросит можно ли что-то вернуть или нет. Я думаю его одного отправить или с его мамашей (у неё виза открыта). Завтра решится. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 veryoffkina, я бы тоже не полетела-страааашненько. главное сейчас лялечка Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 IGLA, может правда через денек повторить тест? Днём не делают тесты до задержки, надо на утреннюю мочу. А ты небось чайку попила и пошла теститься) IGLA, график-то у тебя хороший... Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Игла , а нельзя хоть анализы бесплатно сдать? я попробую, но там много специфических, который только по напрвлениям в бесплатной дают, а это я не успею собрать до подсадки.хочу попробовать хоть что-то бесплатно сдать...вот даст мне врач на 2 дц одобрение и пойду собирать IGLA, а может еще с утречка через денек замочишь, а?.... погоди пока скулить! и вон пока Аноли чхает, подставляйся давай, а потом кааак пойдешь, как подсадят тебе красотульку твою, будешь злобная ехидная тошнилка ага, чихами обмазалась.да я не расстраиваюсь, я столько вхолостую замоченых тестов за эти года замочила в ожидании чуда...а увидела полоски только после эко с моим двойняшками...так что не знаю... посмотрю IGLA, может правда через денек повторить тест? Днём не делают тесты до задержки, надо на утреннюю мочу. А ты небось чайку попила и пошла теститься) IGLA, график-то у тебя хороший... да не, я пару часиков подождала после кофеку , а может и больше, в магаз сгонять успела, а потом мочканула, на тесте написано что за 2 дня дом можно в любое время Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а здесь для ЭКО почти ничего и сдавать не надо,офигеть...настолько разный подход,удивительно Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 я вот с сегодняшнего дня развлекаюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 я вот с сегодняшнего дня развлекаюсь Ссылки скрыты. Где-то я уже видела эту диету, но она по-другому называлась... Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 я вот с сегодняшнего дня развлекаюсь Ссылки скрыты. о,неплохая на первый взгляд диетка))а ты ее уже пробовала? Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а здесь для ЭКО почти ничего и сдавать не надо,офигеть...настолько разный подход,удивительно у мен еще дополнительные анализы из-за свертываемости и повышенного железа... мне из-за него гемоглобин нельзя поднимать, т.к. свое зашкаливает, а от этого печень и селезенка страдают ((( о,неплохая на первый взгляд диетка)) а ты ее уже пробовала? вот сегодня первый день ))) мне нравится что все расписано по дням и вполне сбалансировано, о то как планирующая не хочу без витаминов оставаться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения