le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Чучуня, (пакует чемодан) поехали.. Алюньку по дороге захватим. Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 да,все сбалансированно,можно и при планировании сколько хочешь сбросить? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 я вот с сегодняшнего дня развлекаюсь Ссылки скрыты. а-а.. А хде завтрак? Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Чучуня, (пакует чемодан) поехали.. Алюньку по дороге захватим. а меня!? у меня чемоданчик готовый стоит! Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 вереффкина, чтобы ты не решила - все правильно! а я тут что-то без диет похудела - просто сладкое лопать перестала. Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 да,все сбалансированно,можно и при планировании сколько хочешь сбросить? 7кг, что бы как до беременности весить хотя бы... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 IGLA, когда успела собрать? (чешет затылок) ну раз собран, поехали. Но сначала с утра тест замочи.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 сидеть дома,поганки неугомонные кто по зиме в пампасы ходит? Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а-а.. А хде завтрак? в самом начале написан, он всегда одинаковый IGLA, когда успела собрать? (чешет затылок) ну раз собран, поехали. Но сначала с утра тест замочи.. завтра не хочу мочить... сидеть дома,поганки неугомонные кто по зиме в пампасы ходит? так самое оно податься в теплые края! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а в пампасах тепло..(кладет купальник) Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 тепло,говорите??? тогда и я хочу,и чтоб море с пальмами Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Anoli80, вот и мы хотим и туземцы в пальмовых листьях, и много фруктов! а мы кокосики на сисянды нацепим у будем томно прогуливаться по пескам между пальмами...ммм, красота!... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 лихорадочно пхает шмотки в чемодан, даааааааааа!!!!!!! я еду!! предлагаю еще Штуню развернуть и с семейство с собой взять!! 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Чучуня, ооо, кто проснулся! а охотник, охотник нам нужен?возьмем а? ми ми ми !!! а крючек-то в красногорске!!! аааа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 а я не хочу диету..... я хочу Скайскую ватрушку IGLA, ух ты. няшный кроль какой, лапа!! и охотника возьмем, пусть нам стреляет шашлык...... и Скайку возьмем, она ватрушки умеет печь...... а пингвиненок пусть мух отгоняет, он у них подвижный. во! IGLA, Ссылки скрыты. а овца-то какая мммм!!! Милан, бросай купальник, налегке поскачем...... голяком будем купаться, как развратницы Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 какие красивенькие,вот у людей руки откуда надо растут))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Anoli80, воо, я тоже смотрю и восхищаюсь.... не то что я Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 вот и хорошо.муж тоже пусть дома сидит,бурундучка развлекает Скай,а с чем ватрушка?))) С творогом! Вкусняшка такая ))) там тесто посыпушкой масло-мука, а посередине творог! Чучуня, ооо, кто проснулся! а охотник, охотник нам нужен?возьмем а? ми ми ми !!! а крючек-то в красногорске!!! аааа Ссылки скрыты. От ведь, вспомнили меня! Ура! А то Милашка игнорирует ((( IGLA, я , кажется, нашла универсальный рецепт для беременности: - пройти собеседование - купить путевку -смотреть "высокоинтеллектуальные" программы -абонемент в фитнес клуб Ну и плюс по-старинке в ночнухе с бантом в волосах ))) и непременно рыдать в ванной опосля! О, хочу бант! Гвоздики дома есть , чтобы приколотить А меня подруга в марте в египет зовет (задумчиво) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Sky_Gul, (задумчиво) а в египте макдачка есть? если есть, езжай не думай даже :isnegzima: а я с утра сегодня тоже смотрела тайру бэнкс..... ля-ля-ля.....я высокоинтеллектуальное существо 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Привет, птички! Мандировка моя переносится, я заболела! (( Лежу с температурой, эээх, так это все некстати! Муж зато вокруг меня носится, боицца! ))) Увидел утром, что у меня на градуснике 37,5, забегал, побежал за Террафлю, а темпа не спадает, начала подниматься, так этот балбес в панике уже скорую собрался вызывать! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Штуша Кутуша, бедная мааасечка, выздоравливай давай!!!! Ссылка на это сообщение
рилл 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Штуша Кутуша, поправляйся!!!!!!а мужики они вообще по жизни паникеры Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Спасибо, девочки! )) Я уж губу раскатала, что высплюсь хоть сегодня! Аха! Только засыпать начну, телефон, и так без конца! Муж уже нервничает, орет, типа, какого тебе все названивают? Поболеть не дадут! А я даже телефон выключить не могу. ((( Так и болею, в ухе телефон, на пузе планшет - это носит гордое название хоум офис!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Штуша Кутуша, деловая птичка! ну хоть лежишь дома и то уже ничего.... пусть мужа ухаживает, еду носит, температуру мерит и тихо плачет в ванной 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения