Штуша Кутуша 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Чучуня, Ооой, он терпеть не может когда я болею, потому что я обычно все на ногах переношу, но если уже температура поперла и я конкретно свалилась, это же значит, что ему все придется самому и одному делать. ))) Поэтому он включает очень строгого дяденьку-дохтура, и с маниакальным упорством вливает в меня цистерны чая с малиной, с лимоном и медом, каждые полчаса заставляет полоскать нос и горло, запихивает меня под жутко теплое одеяло и собак туда же, чтобы я пропотела как следует и при этом кричит, чтобы я не смела вставать и немедленно спала! После двух дней таких экзекуций, мой пингвин жалобно стеная, уползает от греха подальше на работу, там спокойно болеет и лечится у себя в кабинете! Благо, что у меня диван в кабинете есть и я могу спокойно полежать! )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Штуша Кутуша, ого у вас там ролевые игры..... как тебя душат заботой и вниманием Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Штуша Кутуша, заботливый муж! Выздоравливай, птичка! Чучуня, надо пробить насчет макдачки... Если есть, рекомендуешь ехать? Невзирая на полит. ситуевину? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Чучуня, (ругается) я тебе ночью снежком в окно кидала.. На оленях примчалась за тобой и в пампасы.. Сегодня выйдешь? 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Штуша Кутуша, так он в прошлый раз болел, но от секиса не думал даже отказываться, так что пользуйся моментом, используй свою болявку в корыстных целях пусть маникюр тебе делает 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Штуша Кутуша, выздоравливай! прально муж говорит, обмотайся собакусами, пусть еду отрабатывают! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 IGLA, а сколько нас в посыли участвует пингвинов? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Штуша Кутуша, выздоравливай)) и не давай себя в обиду суперзаботливому мужу))) Привет птички))) Ссылка на это сообщение
Qumi 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 IGLA, а сколько нас в посыли участвует пингвинов? 13 veryoffkina, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 IGLA, тест не делала? Заезжать на оленях за тобой? Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 veryoffkina, привет! Как дела? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 привет, птички))) я только что из инвитро приехала - на д-димер сдала. завтра результат будет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Милан, млин, млин.... а я вчера до часу диссер печатала и заспала, не слыхала твой снежок. и олени не ржали Sky_Gul, ага, езжай.... главное ведь тут путевку оформить и бабло отслюнявить... а там все и срастется 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 IGLA, тест не делала? Заезжать на оленях за тобой? сделала что бы глаза не мозолил, показал он мне ничегошеньку, так что заезжай! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 veryoffkina, привет! Как дела? Маме своей рассказала, хотя не хотела. В Прагу поедет муж со свекрухой, если она сейчас не закачевряжется. Поэтому его родителям тоже придётся рассказать. Муж говорил, что не поедет, но я его уломала. Я же знаю как он хотел поехать))) Сегодня в ночи, после сна про египетских богов и какую-то мумию, мне в голову пришла важная мысль: лучше пожертвовать поездкой в Прагу, чем ногу отрежет трамваем))) и жаба перестала меня давить. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 veryoffkina, правильно. пусть едет отдохнет и привезет тебе вкусностей и сувениров! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 veryoffkina, да фиг с ней с Прагой пока))) пусть малявочка спокойно прикрепляется и держится за мамочку крепко-крепко Ссылка на это сообщение
Qumi 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 veryoffkina, самолетом точно не вариант, зачемперегрузки на таком сроке еще тонус начнется не дай Бог, сиди дома! если бы поезд, то нормуль, а самолетом правильно что не рискуешь Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 veryoffkina, веревочка с жабой воевала всю ноченьку 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Чучуня, может тебе тоже в Чехию намылиться?))) и сразу овуляшечка прискачет)) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Милан, млин, млин.... а я вчера до часу диссер печатала и заспала, не слыхала твой снежок. и олени не ржалиа а они не ржали.. Только бубенцами позвякивали.. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 И что вы теперь не возьмете меня в пампасы? Ссылки скрыты. возьмите меня с собой пока звезда в отъезде будет(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 veryoffkina, н-е-е-ет!! бурундукив пампас не ездиют...... они тихо лежат на диванчике дома и вяжут носки через метр пятка... Милан, бубенцами говоришь, аха........ Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 И что же я теперь не смогу Анолишку мужиками дразнить? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Qumi 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 И что же я теперь не смогу Анолишку мужиками дразнить? Ссылки скрыты. дразнить то можешь, а вот использовать вам обеим низяяя я поняла, мне надо пойти сделать визу в финляндию! и купить новые штанцы для лыж! тогда протокол будет точно удачным! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения