Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Шелдон, а это ему проверка на вшивость..... если пингвинов не запужается, значит можно рыжего сбагривать со спокойной совестью Пульхерья вот мужа как запугала, он бедный в кабинэтэ прячется....... хоть поесть-то выходит, несчастный? Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 пульхея, че там с моим пряником? Потерла об мужа? гы муж сказал теперь будет в трусах спать-напужался Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Anoli80, ого ты его..... что он даже на трусы согласился..... бедняжечкааа Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня,ага,выходит и с опаской оглядывается...боится,что как наскачу с пряником наперевес 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Anoli80, (интересуется) а до этого без трусов спал? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Anoli80, ну ты это, Пуля, ну ты чего.... ну низя так.... а то гляди, предоставлю политическое убежище ему.. совсем зашугала сиротинку Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Anoli80, вот подумала, зачем мне пряник натертый об мужика? Потрите его об себя, пуля.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Anoli80, (интересуется) а до этого без трусов спал? ну когда как Anoli80, вот подумала, зачем мне пряник натертый об мужика? Потрите его об себя, пуля.. вот вас не поймешь,однако...то три,то не три... Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Милан, вот и я думаю, зачем тебе тертый об мужу пряник?..... разьве только чтобы мальчик получился... но это еще непроверенная теория Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 тебе сколько еще свечками попец кормить? когда можно уже процессом заняться?))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Anoli80, и впервый раз просила пряник от тебя . При чем тут муж, так и непоняла.. пошла плиту мыть.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Милан, нууу, а дальше все веревкина подстрекатель, говорит еще поймай мужа и об него конфету потри.... ну чтоб пока ты пряник точишь, муж твой тоже не скучал ну вот птица Аноли сдуру и поперлась тереть...... теперь вот муж в партизаны ушел Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, лучше не надевай фартук..... а то подумает, что ты ужин-таки приготовила..... выходи как есть.... он тогда про пожрать забудет...... а потом пирожок ему присунешь а я таки приготовила ужин Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, быстро ты....... доширак заварила? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Милан, нууу, а дальше все веревкина подстрекатель, говорит еще поймай мужа и об него конфету потри.... ну чтоб пока ты пряник точишь, муж твой тоже не скучал ну вот птица Аноли сдуру и поперлась тереть...... теперь вот так и было! подписываюсь под каждым словом! я провокатор Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Ларик, Ларик пришел!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, ни фига! котлетки куриные, картошечку пюре и салатик Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, ну ты метеор Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 да я такая Ссылки скрыты. и у меня теперь индукционноая плита, на ней все быстрей готовится и она легко чистится усе. муж пришел, пойду кормить Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Лох серебристый относится к семейству лоховых, довольно интересному и редкому в наших краях, а оттого и более привлекательному. Ссылки скрыты. воотт... Чучундрик нашел свое фамильное дерево... надо маман уговорить, чтоб на даче посадила 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Лох серебристый относится к семейству лоховых, довольно интересному и редкому в наших краях, а оттого и более привлекательному. Ссылки скрыты. воотт... Чучундрик нашел свое фамильное дерево... надо маман уговорить, чтоб на даче посадила Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, ну ниче так растеньице! а я ушла салатик настругать, а они тут опять давай пряники тереть!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 IGLA, слушай... насчет фильма, получается их дочка с джейкобом будет? где все? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения