Перейти к публикации

Полезные сообщения

Шелдон, :D а это ему проверка на вшивость..... если пингвинов не запужается, значит можно рыжего сбагривать со спокойной совестью

:Crazy: Пульхерья вот мужа как запугала, он бедный в кабинэтэ прячется....... хоть поесть-то выходит, несчастный? :m0591:

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, (интересуется) а до этого без трусов спал?

:P ну когда как :Crazy:

Anoli80, вот подумала, зачем мне пряник натертый об мужика? Потрите его об себя, пуля.. :)

вот вас не поймешь,однако...то три,то не три... :D

Милан, нууу, а дальше все веревкина подстрекатель, говорит еще поймай мужа и об него конфету потри.... ну чтоб пока ты пряник точишь, муж твой тоже не скучал :Crazy: ну вот птица Аноли сдуру и поперлась тереть...... теперь вот муж в партизаны ушел

veryoffkina, :D лучше не надевай фартук..... а то подумает, что ты ужин-таки приготовила..... выходи как есть.... он тогда про пожрать забудет...... а потом пирожок ему присунешь

а я таки приготовила ужин :P

Милан, нууу, а дальше все веревкина подстрекатель, говорит еще поймай мужа и об него конфету потри.... ну чтоб пока ты пряник точишь, муж твой тоже не скучал :Crazy: ну вот птица Аноли сдуру и поперлась тереть...... теперь вот

так и было! подписываюсь под каждым словом! я провокатор

Ссылки скрыты.

Лох серебристый относится к семейству лоховых, довольно интересному и редкому в наших краях, а оттого и более привлекательному.

Ссылки скрыты.

воотт... Чучундрик нашел свое фамильное дерево... надо маман уговорить, чтоб на даче посадила

• Нравится 3

Лох серебристый относится к семейству лоховых, довольно интересному и редкому в наших краях, а оттого и более привлекательному.

Ссылки скрыты.

воотт... Чучундрик нашел свое фамильное дерево... надо маман уговорить, чтоб на даче посадила

:hohot:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...