le trèfle rouge 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ника_86, держись. такое чувство что это проверка на прочность. Милан, а может у тебя 20 января 2015г. - счастливая дата? И поэтому счастьем тебя не накрыло? А вторая дата когда? 22.09. да ну.. на хрен все эти числа. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Ника_86, Вам ничего выплачивать не надо за чужие машины, страховая должна выплачивать! А за свою машину уже сами будете, если муж виноват. И наоборот, если не виноват, то ему оплатит ремонт машины страховая компания виновного в ДТП. Ты держись и не реви! Что случилось, уже не исправить! Я и раньше говорила и сейчас скажу: мужа конечно жалей и лечи, но железки эти не твоя забота! Изменено 22 января 2014 пользователем Штуша Кутуша 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ника_86, ужас,держись,постарайся не плакать,уверена ,что все обойдется .... а гаи что определило что твой муж виноват?? Штуша Кутуша, в ОСАГО же лимит есть 120т.р вроде,хорошо если хватит на три машины Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Алюня//, 120 тысяч если один потерпевший и 160 тысяч если несколько! Изменено 22 января 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Алюня//, 120 если один потерпевший и 160 если несколько! У меня боровая матка (травка такая)">БМ как то в аварию попал ,так ему страховая виновника 120 выплатила и сам виновник аварии еще по суду 100 платил, это смотря какие машины пострадали и как Милан, я чумик собрала ужо.....у окошечка дежурю Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Алюня//, Ну это да! Главное конечно, кто виновник в ДТП. Если еще в аварии люди пострадали, то еще можно дополнительно денег по суду взыскать, по ОСАГО за причинение вреда здоровью суммы тоже не очень большие! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Алюня//, в полночь выдвигаюсь.. ждите снежок в окошко звук бубенчиков. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 (изменено) Алюня//, ты подозрительный пингви..... куда ты дел жониха??? принеси от нег справочку, что он тебя в пампас отпущает.. слышен звооон бубенцов издалееека.... это тройки знакомый разбееег а вокруг расстилался широко....... чего то там дальше не помню ла-ла мне тоже снежок кидайтя :isnegzima: и Иголку, ой, и Скайлика еще берем, она нам ватрушку завернет пожракать вдороге Изменено 22 января 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Алюня//, ты подозрительный пингви..... куда ты дел жониха??? принеси от нег справочку, что он тебя в пампас отпущает.. слышен звооон бубенцов издалееека.... это тройки знакомый разбееег а вокруг расстилался широко....... чего то там дальше не помню ла-ла мне тоже снежок кидайтя :isnegzima: Работает он....у 22-00 ели ели тараканится, седня попыталась его пристращать, что типа пойду гузкой трясти с подружками после работы, сказал что приедет и надает мне по гузке Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Алюня//, о-о!! ну так он просто не знает, что в пампасах пингвинам самое то.... тада ладно..... а то я уж грешным делом подумала, что Мударис его приколол и прикопал... по гузке это хорошо. пингвины любят ролевые игры Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Чучуня, а сани 4-х местные. что делать будем? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Милан, я на коняшке поеду. ту-дух, ту-дух Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Чучуня, у нас олени... а к птицу алони по пути заскачем? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Милан, ой незнаааю, она меня сегодня палкой стращала, ябоюся Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ника_86,блин,что же за полоса такая.ты не нервничай,у тебя сейчас настрой на другое...железо потихоньку отремонтируется,все живы и это главное! держись там,не раскисай! а возьмииите меня в теплый пампас,я буду хорошей...и без палки 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 И меня в пампасы возьмите)))) у меня есть чизкейк))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Шелдон, нда...... ну тут уж ничего не попляшешь.... приказ есть приказ...... а что его так часто дергают-то.. характером с кем не сходится чтоль? Чучундрик, не лезь смотреть фотку с двойняшкового узи.. не лезь!! не лезь говорю!! вечером банан не получишь ротация Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 veryoffkina, все не уберемся в сани... Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 veryoffkina, все не уберемся в сани... а у нас будут сани-лимузин,вместительные 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Ника_86, заяц, вот такое долбаное мирозданье, кому то достается всякая х...ня, а кто-то живет не зная проблем! вот покажи фак мирозданью, толку от него никакого, побольше вам позитива с мужем не смотря ни на что, и пусть здовая карапузинка в срок будет вашей наградой за все эти бяки! Изменено 22 января 2014 пользователем IGLA 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 IGLA, ой и хто тут у нас храбрый, факи кажет!! а у меня есть киви и мандаринка, я тоже поеду в пампас да?? вы же меня возьмете, да? (скулит жалобно) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 девочки, спасибо огромное за поддержку, ато я прям уже от отчаянья на стену лезла. Даже собака забилась в угол и гулять не просится. Связывались с анестезиологом - операция прошла хорошо. Подробности завтра узнаем. Фух, теперь и поспать можно 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 veryoffkina, все не уберемся в сани... прицепим еще одни, паровоз из саней! Ника_86, вот и хорошо что хорошо, теперь отсыпайтесь и набирайтесь здоровья и сил! а собакус молодец, настоящий друг человека! Ссылка на это сообщение
mamucia 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ника_86, держись друг, знаешь, во время таких "черных" полос, мне помогает старая еврейская поговорка: "Спасибо Господи что взял деньгами!" Жестко, но все долги вы по-любому выплатите, а главное - все живы, и масечка растет! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения