Цвяток 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Охотник приехал ла-ла-лааай ))) привез пингвиненку камуфляж. Еле спать уложили счастливого ребенка ))) Завтра попробую диету. Слышишь, мироздание? ))) Ника_86, держись! Деньги заработаете, родители помогут. Главное -здоровье! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 у кур как всегда http://www.babyplan.ru/otvety/_/pochti-izmenila-r51187 Sky_Gul, а лося принес? Ссылка на это сообщение
busiko 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ника, держись! Главное, что все живы! Действительно, скорей бы уже этот противный год Змеи уползал. Эх, а мои тайные надежды на прилетевшие по воздуху спермики не оправдались - меськи пришли. Но и хорошо - я же спину светила. А еще была сегодня у зубного - сделают пингви улыбку подешевле и побыстрее, уже через пару недель. Штуша, поправляйся! Пампасные пингвины вы меня все-таки захватите! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 сижу, смотрю в окно, жду оленемобиль...... или оленемузин..... волчику сказала, что уезжаю, потому что здесь сала недовыдают. вот Sky_Gul, ухтышка! а нафига дитю камуфляж? шобы быть как папка или его с собой на охоту возьмут? mamucia, вот-вот... я этой поговоркой завсегда спасаюсь...... жалко, не всегда деньгами берут а почти изменила это как...... на пол-палочки китайской.... ой.... я пушистый одуванчик и улыбаюсь глазами.... от чего ей надо от 20-летнего то, ежли самой 27..... драйву не хватает чтоли или люстра лишняя есть на самовывоз casa_mona, жди, сегодня в полночь откроется дверь и Милан придет за тобой...... уууууууууууу :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 casa_mona, скоро будешь улыбаться как топ модель по американски и глазами и зубами)))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 (плакиит) нету, нету олешков Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Чучуня, застряли мы в оленепробке. Только из города выехали и все.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Милан, неужели все куры выехали в пампасы... это ж мы приедем там будет курятник, а не отдых Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Чучуня, (чешет затылок) может и все рванули.. И еды в дорогу надо много.. Олени те еще проглоты.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 хде все птички? Штууунчик, тебе все под одеялами держут, или ты вырвалась уже? :isnegzima: Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) IGLA, (шаркает ножкой) что же в аптеке Купила? Изменено 23 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Чучуня, привет! Ниии! Дома под одеялкой лежу! Муж вставать не велит! Он у меня как та Золушка: суп сварил, курвицу в духовке запек, за дочкой в школу съездил, собак погулял! А я проснулась, поела, почитала и опять спать! Только счас глаза продрала! )) Думаю, повелеть ли ему посадить семь розовых кустов, али нет? 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Штуша Кутуша, ну кусты это банально...... давай гречку с рисом смешай, пусть перебирает.... и пингви не достает и при деле... выздоравливай!!! Чучуня, Олени те еще проглоты.. может на верблюдах поедем? хорошая животная...... и кормить совсем не надо Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем привет А я сегодня ездила к психологу, провела беседу, в заключении написала психоэмоциональная напряженность умеренной выраженности, так,что я не псих 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 К@теринка, привет, класс!! у нас есть один точно не псих со справкой!! ты нас не боишься? у нас-то справок нетууу 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Штуша Кутуша, соедини виски и колу.. Пускай отделяет Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Штунечка,ты же у нас юрист?можно пару вопросиков в личку? птицуны привет! возьмете меня тожа в пампасы ?чет столько проблем разом навалилось ,или мож в лес мотануть к медвядям? переконтуюсь с ними в берлоге до весны а там проблемки сами собой рассосуцца Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки,привет мои хорошие.Как у вас тут дела?У нас пока все так же,шейка мягкая,внутренний зев закрыт,наружний пропускает кончик пальца,сегодня нас выписали,в понедельник мы едим в перинатальный на наложения шва.Ну и хорошая новость,появились шевелюшки,уже несколько дней чувствую. veryoffkina, ура,ура,ура,поздравляю,пусть малявочка покрепче крепится к мамочке на все 9 месяцев. Ника_86, держись дорогая,все наладится,волноваться тебе нельзя. 7 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ❀Жду чудо❀, поздравляю с шевелюхами))) ох скорее бы тоже ощутить) это ж незабываемые ощущения!!! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ❀Жду чудо❀, удачи вам в понедельник.. 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Чучуня нет я вас не боюсь, я вас люблю всех . жду чудо здорово,шевелюшки. Молодец,что пишешь,переживаем за тебя и держим кулачки @@@@@. Штуша муж молодец какой, пусть рядышком с тобой полежит,отдохнет от ведения хозяйства 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ❀Жду чудо❀, поздравляю с шевелюшками!))))) и кулачки тебе на понедельник@@@@@@@ пусть все хорошо пройдёт))) Привет птички!))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 привет, птички))) Пришёл результат моего д-димера. я как увидела, чуть не упала: 650 при норме для первого триместра 280. короче, побегу рысцой завтра к гине. думаю, колоть в пузо фраксипарин назначат. Да я уже на всё согласна. К мужу сегодня ходила - рассекает по отделению на каталке. Говорила с врачом - говорит 2-3 месяца восстановления впереди - вот так вот. Ну ничего, главное, чтоб осложнений не было. Жалко его - такой весь перебинтованный, как с поля боя, блин. Голова и руки в ссадинах. Я ещё к 11 обещала прийти, но задержалась на 10 минут. Так смотрю, он уже у входа в кресле-каталке меня ждёт - у меня от этой картины всё аж перевернулось внутри. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) леська1980, Пиши, не стесняйся! Неужели я скажу - низзяяя!!! )))) Изменено 23 января 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ника_86, я не помню.. Ты на новую работу все таки перешла? а точно муж виноват в дтп? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения