МамаЛьвицы 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Милан, на новую работу не перешла. договорилась работать там по договору подряда пока. Вечером делаю работу и отсылаю через Инет. Моё мнение, что виноват муж, поэтому особых иллюзий не питаю. Сейчас машины предъявляют к осмотру, потом разбирательство будет в течение 2 мес. Для себя я решила сосредоточиться на ляльке, а остальное всё само разрешится, я всё равно сейчас на ситуацию никак повлиять не могу 6 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Ника_86, Вот и правильно, умничка!!! Когда я дочкой была беременна, уже месяца три, муж попал в больницу, у него под мышкой выросла опухоль, которая начала болеть. Делали операцию, вырезали эту бяку, а потом мы еще ждали результаты гистологии. Слава Богу, она оказалась доброкачественной! Я тоже так нервничала, помню две недели каждый день к нему в больницу ездила на трамвайчике! А его мамаше похер на него было, у нее как раз внучок любимый родился. Вот я думаю, правда, что чему быть, того не миновать! Изменено 23 января 2014 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, ткните меня, пожалуйста, как новую тему создать.... чёт сообразить не могу. хочу спросить у народа где можно перечень бесплатных лекарств найти по Челябинской области Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 (изменено) ❀Жду чудо❀, :kulachki: на понедельник, пусть все удачно сложится!! Ника_86, главное пусть муж выздоравливает, остальное приложится, и тебе Г укольчики назначит и все нормализуется Штуша Кутуша, там от тебя муж еще в ванной не плакиит с бантом? Штуша Кутуша, птиц, вот как так родным матерям пофих на сыновей, а? у нас такая же байда... брата чуть ли не в попку чмякают, хотя ему уже 33, а волчика побоку.... (медитирует) я бездушный суслик.... вот Изменено 23 января 2014 пользователем Чучуня 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 привет,птички! Ника_86,молодец,правильный подход! мужа не ругай,даже если виноват,такое со всеми случается...главное,что со здоровьем все нормально.деньги заработаются-это совсем не главное! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Чучуня, Уже недовольный ходит! ))) Я тоже всегда таким мамашам удивляюсь. У нас и к внукам такое отношение, там любимые внук и внучка, а на нашу всегда плевать было. Люди даже не стесняются. Да и магния сульфат с ними! Дочка теперь тоже особо их не привечает. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ❀Жду чудо❀ ,в понедельник будем кулаки жать!!! Штуша Кутуша , бедный мужайка))))))) выздоравливай! да,есть такие мамашки-одного люблю,другого не люблю.фиг знает,почему они такие...ну и пусть идут лесом. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Anoli80, привет птицун. просто интересно, что там в голове варится.... когда так здесь люблю, здесь не люблю Штуша Кутуша, ну правильно, дети они всегда чувствуют, когда к ним протокольно относятся Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Anoli80, привет птицун. просто интересно, что там в голове варится.... когда так здесь люблю, здесь не люблю Штуша Кутуша, ну правильно, дети они всегда чувствуют, когда к ним протокольно относятся ну может одного прям сильно хотели,а другого нет...не знаю,не могу представить а как мужья на это реагируют? Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я смотрю у всех хвосты пистолетом, так держать! А я сегодня думаю: надо подумать что купить моему пингвину. И пустота в голове. Ни одной мысли. Вот правильно муж меня блондинкой называет, я даже телефон розовый купила. Ужас. Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я смотрю у всех хвосты пистолетом, так держать! А я сегодня думаю: надо подумать что купить моему пингвину. И пустота в голове. Ни одной мысли. Вот правильно муж меня блондинкой называет, я даже телефон розовый купила. Ужас. а у меня пальтишко розовое имеется я кура??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 а я не блондинко, но все покупаю по принципу "шобы дайте красненькое" муж тоже ржет..... у меня только красненькое работает.... остальное в магазин возвращается Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Anoli80, а что еще розового цвета у тебя есть? Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 хм...у меня красненького пару маек всего Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Чучуня однозначно кура хм...у меня красненького пару маек всего не, не годится Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Anoli80, а что еще розового цвета у тебя есть? кажется,ничего больше нет уууу,и я хочу быть курой Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 я вот тоже задумалась, что пингви подарить... пошлю-ка ему одну маааленькую Анолишкину конфекту..... ваалшебную Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 я вот тоже задумалась, что пингви подарить... пошлю-ка ему одну маааленькую Анолишкину конфекту..... ваалшебную а кто твой птичек,скажи мне по-секрету? Ссылка на это сообщение
mamucia 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Привет мои хорошие, я вся в раздумиях, назначили мне антибиотики, а они такие пекучие - ужос, врач как то неопределенно сказала что можно и лидокаином разводить... Че делать, вредить малышу анестезией или терпеть? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) тоже незнаю что дарить..(чешет затылок) антонио вряд ли подойдет.. Что же тогда Изменено 23 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Привет мои хорошие, я вся в раздумиях, назначили мне антибиотики, а они такие пекучие - ужос, врач как то неопределенно сказала что можно и лидокаином разводить... Че делать, вредить малышу анестезией или терпеть? потерпеть совсем никак? а моя свекровь до сих пор дует в одно месту мужу.. А он уже взрослый.. Если увидит что пакет тяжелый несет, готова отобрать.. Ссылки скрыты. хорошая Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 mamucia, даже незнаю.. Слишком болючие? Или совсем никак потерпеть? Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 mamucia, у тебя лейкоциты появились? Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Милан,Антонио всегда пригодится Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Anoli80, она порядошная жена Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения