Anoli80 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Anoli80, она порядошная жена это не помеха потом в ванной поплачет и все 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 тоже незнаю что дарить..(чешет затылок) антонио вряд ли подойдет.. Что же тогда вы тут так своих пингвинов расписываете, что я везде узнаю себя! Я вас всех теперь подозреваю! Мне 12 посылок придет?! 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, вытерпеть в принципе можно, но я сжимаюсь в комок от одной мысли о них, вот и думала, может терпеть вреднее чем обезболивание... Шелдон, особых ухудшений нет, мне врач сказала что они просто боятся и перестраховываются! на этой неделе мой первый критический срок( Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, вытерпеть в принципе можно, но я сжимаюсь в комок от одной мысли о них, вот и думала, может терпеть вреднее чем обезболивание... Шелдон, особых ухудшений нет, мне врач сказала что они просто боятся и перестраховываются! на этой неделе мой первый критический срок( может у врачихи еще спроси? по идее на этом сроке уже плацента фильтрует вредные вещества Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 mamucia, ой, а критический срок это когда роды произошли в прошлую Б? У меня это будет в конце февраля, 26-27 недель, в больницу надо ложиться? Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а может их можно внутривенно ввести,капельницей? Ссылка на это сообщение
рилл 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Шелдон, у меня будет критический через 3 недели я в больницу ложусь, мне даже с пессарием страшно. Да и врач сказал без вариантов на сохранение Ссылка на это сообщение
mamucia 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Anoli80, сказали уколами! Ладно посмотрю еще вечером как будет, а там опять врача начну доставать) Шелдон, да, критический - когда роды были, но у меня их два! Первый В, был в 18 недель, а второй раз воды отошли в 23 недели. Я собираюсь оба срока пережидать в больничке, дома я себя страхами съем изнутри(( Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я не знаю будет ли он у меня критическим, но душа будет болеть однозначно... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 mamucia, я помню на сохранении девочкам магнезию кололи с ледокоином, кто очень чувствителен к боли.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Anoli80, сказали уколами! Ладно посмотрю еще вечером как будет, а там опять врача начну доставать) Шелдон, да, критический - когда роды были, но у меня их два! Первый В, был в 18 недель, а второй раз воды отошли в 23 недели. Я собираюсь оба срока пережидать в больничке, дома я себя страхами съем изнутри(( беременность это ад для нас. Я когда на узи ходила? На прошлой неделе? Я уже хочу снова туда идти и смотреть шм. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 да уж,спокойное наслаждение Б-это не про нас.я каждые 2 недели хожу на контроль. 1 Ссылка на это сообщение
рилл 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я честно завидую своим подругам которые наслаждаются своей Б, они даже не в теме где находится ШМ, и зачем нужен утрожестан, ходят в 30 недель на дискотеки и в бассеин. А я себя уже инвалидом чуствую..... 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Шелдон, эх, карманный апарат УЗИ - мечта каждого пингвина))))) Милан, спасибо, значит все-таки можно если будет невтерпеж... 2 Ссылка на это сообщение
рилл 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки с пессарием надо ходить на узи? А как смотреть по животу? И как часто? Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 mamucia, я помню на сохранении девочкам магнезию кололи с ледокоином, кто очень чувствителен к боли.. так она вполне терпимая,нафига ледокаин? 1 Ссылка на это сообщение
рилл 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Да карманый аппарат узи это клево наверно. И вообще природа как то не продумала, почему на время беременности живот не становится прозрачным? Или не появляется какой либо датчик определения состояния ребенка 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) привет, птички! Anoli80, она порядошная жена ты на что намекаешь? мы тут типа все порядошные! Да карманый аппарат узи это клево наверно. И вообще природа как то не продумала, почему на время беременности живот не становится прозрачным? Или не появляется какой либо датчик определения состояния ребенка думаю скоро и такое изобретут ))) Изменено 23 января 2014 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 (изменено) mamucia, а может внутривенно уколом а не капельницей? пингвин, ты такой нордически стойкий..... прям не выпрешь тебя из больнички..... я вот незнаю, я там зверею и психую.... как вот научиться там лежать спокойно и включать суслика IGLA, кто там где порядочная, кому антонио вышлют? Изменено 23 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Чучуня, не говори. Ни помыться, ни в туалет сходить. И соседки раздражают. Кто по телефону трындит, кто кино смотрит, кто храпит. Особенно храп меняя бесит. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Чучуня, отнимешь у волчика планщет, купишь флешку с интернтом и будешь с нами трындеть, вот тебе и покой ))) и под присмотром врачей! Чучуня, не говори. Ни помыться, ни в туалет сходить. И соседки раздражают. Кто по телефону трындит, кто кино смотрит, кто храпит. Особенно храп меняя бесит. ну у многих храп от беременного ренита...тут уж никуда им не деться...а на счет душа и т.п. все от больницы зависит...тут уж как повезет... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Шелдон, вот!! храп это вообще кошмарик...... днем еще ничего, но ночью я зверею..... и не уснуть и не почитать толком 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) IGLA, кто там где порядочная, кому антонио вышлют? хто хто, конь в пальто Шелдон, вот!! храп это вообще кошмарик...... днем еще ничего, но ночью я зверею..... и не уснуть и не почитать толком надо подползти к храпящей, и на ушко нежно так "где ключи от вертолета!!!" "изменяла ли мужу" "где деньги лежат" все выдаст потом бояться спать будет, а тебе хорошо)))) мерила я сегодня бт позже обычного...и на градуснике (меряю вагинально) осталось немного мазни совсем прям тень...вот весь день живот тянет а М нет...вот теперь надежда меня совсем покинула. последний ее процент зараза все заставляет ждать чуда Изменено 23 января 2014 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Чучуня, ну тут какая-то особенная не напряжная атмосфера, все девочки благополучно рожают, смешных спеленатых младенцев возят по коридору, персонал отзывчивый, чуть что прибегает врач дежурный. Да и лежу я в боксе на две кровати, сейчас еще и соседка клевая, ржем с ней целый день, а потом пол ночи смотрим киношки уткнувшись каждая в свой ноут. А то что палаты раздолбанные и кормят хреново - это я перестала через две недели замечать))) Про "внутривенно" - спрошу! 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 mamucia, ммм, когда двое классно! отдыхайте с бусинокой ! я наслышана страстей когда 16 человек в палате... вот это капец наверное...а 2-3 самое то, одной тоже заскучаешь когда долго лежать надо... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения