Чучуня 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 mamucia, ну 2 человека это хорошо..... у нас по 6-7 было, я еще духоту очень плохо переношу, а как магнезию всандалят, вообще в окошко б вылезала вся.... и не проветрить толком..... и обязательно кто-нить сопливый. страаашно 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 IGLA, ой привыкну я к отдыху, а потом придется возвращаться в суровые семейные будни)))) тут самое большее по 4-ре чел. Ну и я ж типа не в простой больнице, а по знакомству и конечно от большого отчаянья сюда попала. Ссылка на это сообщение
Qumi 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 mamucia, к тому времени это б удут приятные семейные будни с пополнением семейства, так что самое время сейчас отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А муж у меня вчера заговорил про усыновление. Рассказал, что наш знакомый удочерил девочку, у них есть своя взрослая дочь! Вот, мол, какие молодцы! Говорит, давай коттедж когда достроим, тоже кого-нибудь усыновим. Я честно сказать, даже не знала что ответить. Честно скажу, я не готова взять чужого ребенка. Я могу помогать деткам из детских домов, но взять кого-то... Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У нас тоже по 6 человек. Еще не люблю нетактичных женщин. Вот я спала например, а просыпалась от холода. Они умные, окно открыли палату проветривать, и пошли в коридор. А я лежу без одеяла на кровати и сплю. Нормально это? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Штуша Кутуша, ну тут сама почувствуешь, если готова будешь.... а муж молодец Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Штуша Кутуша, мне муж тоже предлагал, я аж вздрогнула. Я хочу его копию, его волосы, кожу, глаза, не факт что ребенок будет как он, но я беременею с такими мыслями... И внуков в будущем я бы хотела чтобы были похожи на моего мужа. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Чучуня, Он вообще добрый человек! )) А я нет. Но я иногда могу денег бомжам дать, а однажды к нам в подъезд в мороз зашел бомж и грелся на батарее. На улице было где-то -40. А я дочку собиралась в школу везти, выхожу пред отъездом с собаками гулять, вижу, бомж. И знаете, девочки, у меня иногда накатывает дикая жалость к людям, вот иногда смотрю на человека, а мне его безумно жалко, хотя это может быть абсолютно нормально одетый человек! И вот я смотрю на этого замерзшего бомжа, блин, так жалко стало. Я сделала дома горячий кофе, бутерброды и вынесла ему, дочка моя конечно была в шоке! Вечером она папе рассказала, муж говорит, опять жалко стало? Я говорю, аха! Но бывает я абсолютно безжалостно могу пройти мимо просящих милостыню! Не знаю почему! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 так она вполне терпимая,нафига ледокаин? у всех порог болевой разный. я потерпела а у соседки нога от боли отнималась и волочилась за ней. потом делала с ледокоином. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Штуша Кутуша, а меня раздражает, когда настырно так подходят и в глаза смотрят, что прям ну дааай...... сразу не хочется давать...а иногда тоже все б отдал..... не знаю почему так Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 у кур как всегда http://www.babyplan.ru/otvety/_/pochti-izmenila-r51187 Sky_Gul, а лося принес? Он же в мандировке был - не на охоте )) сижу, смотрю в окно, жду оленемобиль...... или оленемузин..... волчику сказала, что уезжаю, потому что здесь сала недовыдают. вот Sky_Gul, ухтышка! а нафига дитю камуфляж? шобы быть как папка или его с собой на охоту На улице с мальчишками в войнушку играть ))) там не прям военная форма, а просто летние штаны-курточка расцветки пятнистой , т.е. можно спокойно гулять в этом Села на иголкину диету - сытая, но шоколадку хочется ))) mamucia, молодец! Лежи под наблюдением - оно того стоит! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Sky_Gul, ооо, собрат! а у меня сегодня был полуголодный обед...я забыла купить сыр белый... пришлось слопать оставшееся от завтрака яйцо...в диете это запрещено, но на тосте с помидорками в обед далеко не уедешь))) утром -1 кг было 2 дня получается... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 IGLA, посадите меня тоже на эту диэту Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 тоже хочу минус пять кило. а в обед что можно есть? Ссылка на это сообщение
Qumi 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Чучуня, Милан, вот, вычитывайте! Ссылки скрыты. в 8 пойду стейк себе зажарикаю на тифлоной сковородочку, мням! от себя могу сказать, что сегодня 3-ий день, а я утром в себя еле впихнула четвертинку апельсина вот не люблю я их, и яйцо только одно осилила, ну там можно 1-2 штуки Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 блин,скоро птицы все отощают Ссылка на это сообщение
Qumi 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 тоже хочу минус пять кило. а в обед что можно есть? я хочу -10 кило ))) а реально -7 блин,скоро птицы все отощают да ты шо к нас такэ запасы! ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а я попозже присоединюсь....хотя вы уже толстеть будете Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 я ж с голоду помру... а пироженку нельзя? Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Anoli80, мы с тобой худеть будем Anoli80, качать пресс Anoli80, бегать по утрам 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Шелдон, вот так будут птицы по утрам бегать и вот так пресс качать я без конфетки волчика взгрызу совсем..... он и так уже в ванной плачет 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 да да! будем худеть (жует конфетку) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Шелдон ,все сразу прям? Чучуня,что ты волчику сделала,злая птичка? Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 IGLA, сегодня форум еще почитала - вроде никто особо не срывается. Сложнее месяц не пить ))) Только сыр такой искать нужно, завтра в карусель схожу - в магазах около дома такого нет В теме Ицн девочка двойню родила. И не от ицн, а на улице упала - воды отошли. Хорошо , чтг срок был 36 недель - детки крупные для двойни. Бурундуки, ходим тихонько - глядим под ноги! А лучше с немецкой птички пример берите - лежите дома пузом кверху )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения