Перейти к публикации

Полезные сообщения

диета не голодная,вполне можно высидеть,думаю...

Скай,а она на льду подскользнулась? сколько весят детки? я сама вообще не выхожу,на всякий случай...

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, она пока без подробностей написала, я поняла, что на льду. Детки 2500 и 2800, по-моему отличный вес. Срок 36 нед , родила сама

да,думаю у них все замечательно,вес хороший,даже родила сама.

Чучуня, вот ведь находите вы блоги)))

зы: завтра...коробочки из аптеки...придут и заполосачусь... :think1: (задумчиво смотрит с штору)

• Нравится 2

Милан, Чучуня, коробочки коробочки :D пришли, вот гости, как всегда как часы!

записалась на вечер к врачу, иду сдаваться с поднятыми лапами! дайте, говорю, мне заберемневетель, чудесами никак не беременеется :sorry:

Привет, птички! У меня -400 сегодня, полет нормальный ))) Завтракаю, потом спать пойду дальше )))

а я мужа накормила, а сама пойду еще посплю, потом позавтракаю :D

на весах сегодня также, но М пришли, так что вода задерживается и пару дней вес точно повисит на одном уровне

IGLA, а че за коробочки?

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай, давай птичка, вкуривай :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне друг в таких случаях говорит что тормоз тоже механизм, и не маловажный! :malicious:
  • Нравится 1

:D ого у нее ватрушки волшебные..... сожрал и вес сразу к соседке ушел :think1: тоже буду такую

IGLA, :friend: вот сейчас дадут тебе коробочку с забеременивателем и будешь порхать беременным бурундучком

девочки, а как Вы относитесь когда на сайтах собирают деньги на лечение ребенка? В смысле, пересылаете немного?

:think1: я в основном посылаю там, где можно смс-ку отправить

http://www.babyplan.ru/blog/44864/entry-196472-opredelenie-beremennosti-do-zaderzhki/ и вот че мы деньги на тесты переводим? глупые птички

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...