Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Штуша Кутуша, приветик.Да так никаких особо)) Если по Б, то я еще дома сижу,на учет не встала,по больницам не хожу. Только вот простыла,но лечусь как могу))

А если про Сонечку,то мы ждем 29 января, чтоб узнать пришла ли "мать" на встречу и когда назначили суд, потом ждем суда,ждем положительного решения о лишении родит.прав,и там готовим постановление о предварительной опеке, чтоб забрать Сонечку. Примерно на месяц это рассчитываем. Вот такие пирожки))

Хихи.муж смешной) ты ему скажи пусть кушать приготовит пока ты ездишь)или в кино сходите)) Ой я вообще хочу в кино!!!!

• Нравится 1

Radharani,  как сильно ты болеешь и как лечишься?

IGLA,  я уже за вас переживаю!

Аноли, птиц, колись, ты талию свою замеряешь? Чтоб убедиться что живот растет.

Я с сегодняшнего дня начинаю. А то в прошлый раз живот был большой, а сейчас мне кажется что не растет совсем.

Шелдон, насморк у меня.Дома продуло) Мне ж все жарко щас,дак я форточки и дооткрывалась. Медом с лимоном лечусь, чтоб не разболеться. А так насморк аквамарисом и пиносолом) А еще чесноком обложилась))

Шелдон, а ты сколько ходила на узи до первого скрининга? Я блин и хочу и боюсь... что делать не знаю.Хочется убедится что все хорошо,но страшно....

Милан, ой ну совсем уж мужики с ума сходят. Хоть бы скрывать умели нормально тогда уж.

Шелдон, спасибо) Я 1 раз была и вот только на скрининге пойду наверно только. Хотя и на скрининг не хочу, считаю это бесполезным занятием.

IGLA, все получится! обязательно...... просто не думай о белой обезьяне...... а ты в крио опять?

да, в крио, стараюсь не думать сколько будет стоить все анализы обновить...с флюрографией и узи сердца...

муж операцию оттягивает и сдачу своих анализов, сказал сначала дети :( вот бессилие какое-то накатило...это все столько денег...эх...

• Нравится 2

а что за обезьяна?

Ссылки скрыты.

ну нам на литературе наша сумасшедшая фанатка толстого Нина Эльдаровна :D рассказывала как толстой с братьями играли в игру, надо было стоять там что-то про эбонитовую палочку :D типа кому она досталась, должен стоять в углу и не думать о белом медведе (смысл в том, когда пытаешься о чем-то не думать, наоборот концентрируешься только на этом...не идет из головы!)

про обезьяну видимо подобная история ;)

ЗЫ: еще эта женщина с треугольной грудью, говорила что в ее жизни было два мужчины :D Толстой и Достоевский!!!однажды она изменила Толстову, сами понимаете, с Достоевским, но потом одумалась :D

смешная тетея, она крутышка, много трудов про Толстого написала, известная, но блин прожить жизнь фанатом кого-то и растворить в этом себя... как-то не айс...

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

мы над ней все время угорали :D сначала входит в аудиторию грудь, минут так 5-10, а потом и Нина

вспомнила что-то :D

Привет птички!

дароффки!

IGLA,  это в универе препод?

Птицы, -400 это отвес, на улице теплее немного. Я объелась куры в обед, а хочется чаю с печенюхой.

Сегодня хотела идти в бассейн , так КД по новой начались, до этгго больше мазало, а сецчас конкретненько. Надоело все - таблетки, непорядки с циклом.... Теперь вот сижу на лавке - жду пингвиненка.

Муж сегодня пойдет на ДР к племяшке своей. Я спросила можно ли нам отмазаться? Он сказал - ладно . Ура )))

Сегодня бабушка друга спросила чем болеет наша бабуля, раз не встречает внука так долго. На языке вертелось, но сказала, что не сошлись характерами ))) Она говорит странно, мне наоборот с ним так легко , слушается и т.п. (она гуляет с ними после школы) . Вот так все нас хвалят и в дневнике всегда Молодец! пишут , а бабуля психопатами обзывает...

IGLA, это в универе препод?

Птицы, -400 это отвес, на улице теплее немного. Я объелась куры в обед, а хочется чаю с печенюхой.

Сегодня хотела идти в бассейн , так КД по новой начались, до этгго больше мазало, а сецчас конкретненько. Надоело все - таблетки, непорядки с циклом.... Теперь вот сижу на лавке - жду пингвиненка.

Муж сегодня пойдет на ДР к племяшке своей. Я спросила можно ли нам отмазаться? Он сказал - ладно . Ура )))

Сегодня бабушка друга спросила чем болеет наша бабуля, раз не встречает внука так долго. На языке вертелось, но сказала, что не сошлись характерами ))) Она говорит странно, мне наоборот с ним так легко , слушается и т.п. (она гуляет с ними после школы) . Вот так все нас хвалят и в дневнике всегда Молодец! пишут , а бабуля психопатами обзывает...

да, в универе

ооо, во второй день тоже так курой объелась ))) а чай можно с сахарозаменителем, а вот печенюху если только в уме представлять )))

психопатами обзывать начинают люди, которые не в состоянии признать свою неправоту и никчемность! вот поздравляю вчера деда с ДР, а он мне говорит, что отец шизофреник, он долго думал и вот так решил, потому что знать не хочет отца, а признаться себе что всю жизнь был какашкой и сын был не нужен, нее, мы так не умеем...

и противно и жалко и обидно (((

:D пришла, а вы тут про трусы да психопатов.... ну да, ну да :P стая в репертуаре

офиноген делал вид что работал, а сам дрых..... он опустил буйну холову на хрудь, а когда звонил телефон, бордо орал туда алло и таращил хлаза.... а потом опять спал... вооот

• Нравится 1

Птицы,прювет!

у нас дождик...

Шелдон,я только недавно стала мерять живот,но он у меня большой,так что и так видно)))) я же часто на контроли таскают,там все меряют.а ты не загоняйся,по УЗИ же у вас все соответствует?

а я таким мерзким людям не делаю скидку на возраст...пошли они.это характер...

Чучуня,а почему ты не пользуешься возможностью свободного посещения??? приходи попозже ;)

чучуня, а к скольки теперь ты на работу ходишь? Раз свободный график..

Anoli80, птиц, тебе не кажется подозрительно, что днем она спит?

Изменено пользователем Милан

Anoli80, Милан, :P бе-бе-бе.... приходить я все равно должна к 8... а свободный график заключается в ом, что я могу днем отвалить куда-нить без увольнительной бумажки и потом все это не отрабатывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...