Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 я ем куру с макаронками Ссылка на это сообщение
busiko 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Всем привет! А я сегодня бефстроганов приготовила с пастой. И под винцо. А муж сюрприз сделал - купил нам круиз по Прибалтике на 4 дня. Но в конце декабря - в январе паромы не ходят. Завтра пойду отпуск просить А еще решила завтра на диетку сесть. 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, а я пирог с курей точу.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 кура,да кура...а я стейка ела,во Всем привет! А я сегодня бефстроганов приготовила с пастой. И под винцо. А муж сюрприз сделал - купил нам круиз по Прибалтике на 4 дня. Но в конце декабря - в январе паромы не ходят. Завтра пойду отпуск просить А еще решила завтра на диетку сесть. ух ты...молодец муж!!! Ссылка на это сообщение
busiko 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Anoli80, Ага! Решил,что нужно год все-таки на позитиве закончить! А еще я тоже женщина-праздник. И впервые цикл как до В - 28 дней ровно по часам, и без всякой лекарственной поддержки . 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 casa_mona, ммм, у тебя сегодня сплошные приятности!! здорово! ты это.. ногу береги, ага 1 Ссылка на это сообщение
busiko 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, ну спины, надеюсь, ему достаточно. Я тут мужу говорю: а хорошая была осень: никто не умер и не покалечился. Для этого года - рекорд. Вот такой мрачный юмор. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 casa_mona, мдя. пингвины вообще юмористы Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а вы смотрели сериал Игры престолов? Ссылка на это сообщение
Qumi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 IGLA, слушай... насчет фильма, получается их дочка с джейкобом будет? где все? если верить последнему фильму да, он же с ней запечатлен ходила сегодня по магазинам, там столько подарков повываливали!!! эх, глаза разбегаются! :shok9: а чёй это такое сняли про детей мушкетеров, по TV1000 идет...Дюма наверное переворачивается... духи Атоса,Партоса,Арамиса и ДАртаньяна следят за своими детями, которые поперлись в Англию за сокровищами Мазарини блин, дайте курнуть, что курили авторы сего творения! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 IGLA, и я , ятоже буду курить эту фигню, дааа!!!!!! Шелдон, неа, я не смотрела.... я вообще сериалы не очень....... но "Не родись красивой" это мое все Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 IGLA, я тоже хочу это курнуть.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 чегой-то снова в пампасы захотелось Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а давайте курить все вместе?! Ссылки скрыты. чегой-то снова в пампасы захотелось я с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 и меня, меня в пампасы не забудьте взять. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 я совратила мужа теперь можно и в пампасы))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, а вдруг ты уже того. бурундук??? и че. ты значит в пампасах будешь томно возлежать, а мы с йухенькой тебе финики приносить??? нии, не пойдеть.... в пампасы идут девушки-праздник. ну или овуляшечку искать Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, а у меня как раз еще не было овуляшечки так что берите меня с собой я песни петь могу и танец живота могу, и готовить могу, только пирожки не просите)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, лан, пошли...... только тыссс..... я тебе прокукую под окном в 3 часа ночи. собирай рукзак, уходим на рассвете Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, хорошо Ссылки скрыты. только кукуй громче, я на 10 этаже живу))) и у меня стройка рядом с домом, как бы узбеки за нами не увязались Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 veryoffkina, я легла........ я одна не докукую до 10 этажа. я тогда узбеков подряжу, пусть хором кукуют... тольки бы звязда не проснулась....... ну а расплачиваться танцем живота будем.... так-так. как бы нам еще иухеньку выманить... Иглуууха, идешь с нами в пампас? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чучуня, иду, иду.. Значит, сначала ты идешь за верефкиной, потом ко мне.. Вдвоем вам легче будет кукувать.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Иухенька хочет! хочет с нами! он выше писал! с узбеками за ним пойдем? или вдвоем справимся? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Милан, лан, если тебе из полиции позвонят и скажут, шо у них две куры, которые куковали и танцевали животом..... ну и стадо узбеков без регистрации, то не сомневайся, это мы!! Иухенька хочет! хочет с нами! он выше писал! с узбеками за ним пойдем? или вдвоем справимся? узбеков берем однозначно...... у нас же и палатки складные трехкомнатные, ванна, финики и косметика..... чевой я это сама все понесу чтоли?..... да и облаву на овуляшку устраивать, народ пригодится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения