Anoli80 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Чучуня,точно...а то страпона ей сразу подавай Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Чучуня, бурундукам шаманить низзя, бурундуки должны думать о прекрасном, смотреть прекрасное, читать прекрасное Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Anoli80, слушаюсь учитель.. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Милан, так, шоб седни мужу стразик продемонстрировала в действии Шелдон, и что ты сейчас читаешь, бурундучок?..... тогда тебе нас читать низяяяя Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Вас читаю и думаю о прекрасном Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Шелдон, (умиляецца) кто-то читая Чучундрика думает о прекрасном.... ми-ми-ми Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а что,пингвины сами по себе уже прекрасные,а как клювы откроют.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Anoli80, о-дааа!! клюв это самая прэкрасная часть пингвина..... а вот маман говрит, шо пингви надо клюв замотать пластырем Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Anoli80, о-дааа!! клюв это самая прэкрасная часть пингвина..... а вот маман говрит, шо пингви надо клюв замотать пластырем маман плохо разбирается в прЭкрасном? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Anoli80, на это вся надежда а пингви икры банку прикатили..... мнямк Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Чучуня, какой икры? Красной, али заморской - кабачковой? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Чучуня, ты там вверху про меня писала? Ссылки скрыты. Милан, так, шоб седни мужу стразик продемонстрировала в действии м-м-м... Это как? Наклониться с ним? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Штуша Кутуша,красной Милан, ага, наклониться и ослепить блэском красоты Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Чучуня, ой, это хтой-то к тебе так подкатывает? С икоркой! Нехай балык еще прет! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 эх,икра...когда уже мне можно будет а вы все дразнитесь,поганки Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Штуша Кутуша, балык.... форелькин....мммммммммммммммммммм Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 посылку кто нибудь отправил? Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Sky_Gul, а вы от янган тау далеко живете? Или прямо в самой Уфе? Мы в самой Уфе, далековато от Янган Тау ))) посылку кто нибудь отправил? У меня нетерпеливый пингвин, отправлю попозже, чтобы ближе к концу февраля дошла ))) А подарок неожиданно легко придумался - обожаю своего пингвина! ))) Anoli80, ты сама будешь рожать? Что то после родов фигово у меня было с сексом... Сначала казалось, что я опять девственница - даже переживала, что что-тг не так зашили )) потом казалось сухо, а потом наоборот широко - будто ведро там (сорь за подробности) Но у меня сынок крупный и головастый был - мож поэтому )) Ссылка на это сообщение
Qumi 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 девочки, пришла я от врача...она беременная, на вид 18-20 недель...медсестра ее ушла в декрет, теперь новая...взяли меня в протокол...а я вышла, и как начала реветь и всю дорогу до дома иду и рыдаю... такую свою некчемность почувствовала... вот люди просто живут, радуются, грустят, растят деток...а мне кажется я какая то лишняя тень которую заслали в этот мир чужой... и ждут...вот сколько еще протянет...а сами ржут и показывают пальцем... пришла...и вот понимаю что нет больше сил...я так радовалась первому протоколу, первым двум полосочкам...и жизнь казалось цветной...а потом все оборвалось...новый протокол...и .... пролет...а в моей голове даже мысли почему-то не возникло что это возможно...а теперь вот страх...как будто я уже вне времени...и вокруг пустота... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Sky_Gul, значит твой пингвин не я((( значит мне не пришлют зверушку(( Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 да, в универе ооо, во второй день тоже так курой объелась ))) а чай можно с сахарозаменителем, а вот печенюху если только в уме представлять ))) психопатами обзывать начинают люди, которые не в состоянии признать свою неправоту и никчемность! вот поздравляю вчера деда с ДР, а он мне говорит, что отец шизофреник, он долго думал и вот так решил, потому что знать не хочет отца, а признаться себе что всю жизнь был какашкой и сын был не нужен, нее, мы так не умеем... и противно и жалко и обидно ((( Да уж, обидно конечно ((( Я чай сладкий не люблю, мне вот погрызть именно хочется... Ну ничо - это адаптация пока) Сегодня был вкусный ужин - после мяса все же тяжко , салатик в тему Пгчему то мне так верилось, что ты заБ в этом цикле... Жаль (( Ну , значит, в следующем все у вас срастется! А крио дорого стоит? Как вы думаете, мужа плюс к вкусняшке нужно чем-то кормить? Подруга давала витамин С и селцинк. Но мы не сдавали СГ , просто хочется увеличить шансы ((( Я ангиовит пить начпла, больше не знаю как себе помочь ... Буду потом ананасы жрать с листьями малины Или я гоню и не надо ничего? Так хочется, чтобы получилось побыстрее ((( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) IGLA, не плачь моя... новый врач новая надежды Изменено 24 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 IGLA, не плачь милая(( в этот раз все обязательно получится. Тебя вон Аноли персонально обчихала, а её чихи страсть какие заразные) Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Sky_Gul, значит твой пингвин не я((( значит мне не пришлют зверушку(( Чегойто? Очень даже может быть )) Ссылка на это сообщение
Qumi 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Sky_Gul, ну в нынешнем нашем состоянии финансовом ощутимо + пересдать кучу анализов и препараты, пока только дивигель прописали и прогик сдала, чтобы посмотреть не великоват ли и дозу отрегулировать для гормонально замещенной терапии IGLA, не плачь милая(( в этот раз все обязательно получится. Тебя вон Аноли персонально обчихала, а её чихи страсть какие заразные) да меня и лбчихивали и кормили беременные и терлись об меня...дети в детсад уже пошли, у некоторых в школу... а я планирую... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения