Шелдон 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 девочки, пришла я от врача...она беременная, на вид 18-20 недель...медсестра ее ушла в декрет, теперь новая...взяли меня в протокол...а я вышла, и как начала реветь и всю дорогу до дома иду и рыдаю... такую свою некчемность почувствовала... вот люди просто живут, радуются, грустят, растят деток...а мне кажется я какая то лишняя тень которую заслали в этот мир чужой... и ждут...вот сколько еще протянет...а сами ржут и показывают пальцем... пришла...и вот понимаю что нет больше сил...я так радовалась первому протоколу, первым двум полосочкам...и жизнь казалось цветной...а потом все оборвалось...новый протокол...и .... пролет...а в моей голове даже мысли почему-то не возникло что это возможно...а теперь вот страх...как будто я уже вне времени...и вокруг пустота... друх, не плакай, держись! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Чегойто? Очень даже может быть )) Ты же сказала, что твой пингвин не терпеливый)) а я посыль в срок открыла. Ссылка на это сообщение
Qumi 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Милан, да врач то тот же, я в этой клинике только эко делать буду, дальше хотела к ней контрольно ходить, т.к. она в тебе а вестись в жк в московском у специалиста ... а вот теперь не знаю как получится, когда критические сроки начнутся ей уже не до меня будет, ну буду смс ками перекидываться...ближе к делу поговорю, может посоветует кого Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 IGLA, идем на ручки! У меня такие же мысли бывают, и похожее состояние сейчас... Меня так прихлопнула ВБ, что мир второй раз рухнул. Ждала полгода, как незнай чего - и вот.. И не говорите, что у меня есть ребенок , он мне тоже дорого достался - в то время я и на форумкх не сидела - считала себя полным уродом, не думала, что нас много Ссылка на это сообщение
Qumi 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Шелдон, да надо пореветь пока муж не пришел... он не скажет, но ему то как видеть как я себя теряю от всего этого... Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ты же сказала, что твой пингвин не терпеливый)) а я посыль в срок открыла. А как маялась пока ждала! А тебе теперь нервничать низя )) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Пингвинчику очень грустно ....он ехал домой и включил диск Светы,который последний раз слушал када был Б.....и мужа вспомнил и все вспомнил и расплакался, а когда включал храбрился что нипочем не заплачет Ссылка на это сообщение
Qumi 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 еще вену мне царапнули, обычно аккуратно эта девочка кровь берет и колет, а тут решила из левой взять и больно так, может вены у меня уже как наркомана потому что не знаю... и царапка осталось IGLA, идем на ручки! У меня такие же мысли бывают, и похожее состояние сейчас... Меня так прихлопнула ВБ, что мир второй раз рухнул. Ждала полгода, как незнай чего - и вот.. И не говорите, что у меня есть ребенок , он мне тоже дорого достался - в то время я и на форумкх не сидела - считала себя полным уродом, не думала, что нас много да вот улыбаемся и машем...вот есть же счастливые люди у которых все хорошо?! или это фантастика и так не бывает,а? Пингвинчику очень грустно ....он ехал домой и включил диск Светы,который последний раз слушал када был Б.....и мужа вспомнил и все вспомнил и расплакался, а когда включал храбрился что нипочем не заплачет может сегодня день плачущего пингвина? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Sky_Gul, а что за зверя пошлешь своему пингви? Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 IGLA, дай я тебя обниму! Мой маленький пингвиненок! veryoffkina, самый нетерпеливый пингвин это я. Я раньше всех получила и раньше всех открыла! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 IGLA, точно... и я сегодня поплакала... Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Алюня//, ну вот, еще одна плакса вакса. Не грусти! Все у тебя будет хорошо, я узнавала! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Алюня//, ну вот, еще одна плакса вакса. Не грусти! Все у тебя будет хорошо, я узнавала! ....мне уже как то ****** ....вспоминала,как хотела,боролась....а щас ,хоть трава не расти Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 (изменено) IGLA, иди кисюнь на ручки, иди сюда.... похожие у тебя мысли с моими.... мне тоже кажется иногда, что я слышу ехидный хохот сверху.... все будет просто не думай ни о чем а цветная жизнь это теперь труднодостижимый идэал..... не сдохнуть бы.... давай, сегодня у тебя последний денек сопельков и слюнек... дальше всеее, низяяяяя Изменено 24 января 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 хде Чучундрик ....как не зайдешь хде то шляитси....что за женчина,не пойму я Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Алюня//, и ты иди на ручки..... хоть трава не расти это правильное состояние, такое и надо.... нужно плыть в состоянии гамна в проруби.... куды понесет, туды и плывем.... а махать лапами....... а шо нам это дало? ты таблетками-то начала закидываться уже? хде Чучундрик ....как не зайдешь хде то шляитси....что за женчина,не пойму я чивой шумлишь-то? сдеся я...... пожракать не отойти прям Sky_Gul, нетерпеливый говришь...... я че ли? Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Sky_Gul, а что за зверя пошлешь своему пингви? У меня индивидуальный подход! Вереффкиной полагается живой бобрик с поленом, тебе - нога лосиная, и т.п. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Чучуня, так ведь у меня ничего не делая не получится ....а еще я на жениха часто срываюсь,как он меня терпит Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 IGLA, а ты узи, получается сегодня сделала уже? А вот я поняла, что от пингвиняшности никто не застрахован. Когда я Борей беременная ходила, на соседнем участке была доктор со сроком чуть больше. И на последнем узи плановом, обнаружили тяжелую патологию мозга, не совместимую с жизнью ((( а казалось бы врач - и знания и средства под рукой Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Алюня//, та неее.... ну кто нам тер про червяков на дороге.... я ж не говорю, шо будем сидеть на дороге и мяукать на луну..... идем..... но идем зная, что может пролет...... может быть как было...... да все в этой гадской (матерное слово) биологии может быть....... но успокаиваем себя тем, что если мы не будем делать ничего, ты мы себя сожрем сами..... а тут будем надеяться, шо ползем к свэтлому будущему....... короче воспитываем "бездушного суслика" Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Алюня//, ты успокоительные пей, жениха не обижай! Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Чучуня, может и ты )) у нас терпеливых пингвинов по пальцам посчитать можно ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Sky_Gul, а по поводу мужа, ага, можешь витаминкой С покормить, я еще витамин Е выдаю, когда вспомню и просто витаминку комплексную Алюня//, жоних тебя не терпит, он тебе лююбит.. а будешь гундосить, по гузке настучит как обещал 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Есть и радостное событие ...седни пингвин получил з.пл 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 (изменено) Алюня//, ну воооот..... поздравляю, товарисч пингвин!! ща приедет жоних, как у всех порядошных кур зарплату отнимет, по печени ногой даст и будешь уже по поводу плакать а не просто так слюньки пускать а, воо!! у нас тут соцопрос на тему эротических фантазий...... кололи птицу Аноли, она велит не возбуждаться..... так что пока она возлежит и ест финики, давай ты нам рассказывай Изменено 24 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения