Перейти к публикации

Полезные сообщения

девочки, пришла я от врача...она беременная, на вид 18-20 недель...медсестра ее ушла в декрет, теперь новая...взяли меня в протокол...а я вышла, и как начала реветь и всю дорогу до дома иду и рыдаю... такую свою некчемность почувствовала... вот люди просто живут, радуются, грустят, растят деток...а мне кажется я какая то лишняя тень которую заслали в этот мир чужой... и ждут...вот сколько еще протянет...а сами ржут и показывают пальцем...

пришла...и вот понимаю что нет больше сил...я так радовалась первому протоколу, первым двум полосочкам...и жизнь казалось цветной...а потом все оборвалось...новый протокол...и .... пролет...а в моей голове даже мысли почему-то не возникло что это возможно...а теперь вот страх...как будто я уже вне времени...и вокруг пустота...

друх, не плакай, держись!
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Милан, да врач то тот же, я в этой клинике только эко делать буду, дальше хотела к ней контрольно ходить, т.к. она в тебе а вестись в жк в московском у специалиста ... а вот теперь не знаю как получится, когда критические сроки начнутся ей уже не до меня будет, ну буду смс ками перекидываться...ближе к делу поговорю, может посоветует кого

IGLA,  идем на ручки! У меня такие же мысли бывают, и похожее состояние сейчас... Меня так прихлопнула ВБ, что мир второй раз рухнул. Ждала полгода, как незнай чего - и вот.. И не говорите, что у меня есть ребенок , он мне тоже дорого достался - в то время я и на форумкх не сидела - считала себя полным уродом, не думала, что нас много

Шелдон, да надо пореветь пока муж не пришел... он не скажет, но ему то как видеть как я себя теряю от всего этого...

Пингвинчику очень грустно :( ....он ехал домой и включил диск Светы,который последний раз слушал када был Б.....и мужа вспомнил и все вспомнил и расплакался, а когда включал храбрился что нипочем не заплачет :girl_cray:

еще вену мне царапнули, обычно аккуратно эта девочка кровь берет и колет, а тут решила из левой взять и больно так, может вены у меня уже как наркомана потому что не знаю... и царапка осталось

IGLA, идем на ручки! У меня такие же мысли бывают, и похожее состояние сейчас... Меня так прихлопнула ВБ, что мир второй раз рухнул. Ждала полгода, как незнай чего - и вот.. И не говорите, что у меня есть ребенок , он мне тоже дорого достался - в то время я и на форумкх не сидела - считала себя полным уродом, не думала, что нас много

да вот улыбаемся и машем...вот есть же счастливые люди у которых все хорошо?! или это фантастика и так не бывает,а?

Пингвинчику очень грустно :( ....он ехал домой и включил диск Светы,который последний раз слушал када был Б.....и мужа вспомнил и все вспомнил и расплакался, а когда включал храбрился что нипочем не заплачет :girl_cray:

:almirena: может сегодня день плачущего пингвина?

Алюня//, ну вот, еще одна плакса вакса. Не грусти! Все у тебя будет хорошо, я узнавала!

....мне уже как то ****** :sorry: ....вспоминала,как хотела,боролась....а щас ,хоть трава не расти

(изменено)

IGLA, :almirena: иди кисюнь на ручки, иди сюда.... похожие у тебя мысли с моими.... мне тоже кажется иногда, что я слышу ехидный хохот сверху.... все будет просто не думай ни о чем

а цветная жизнь это теперь труднодостижимый идэал..... не сдохнуть бы.... давай, сегодня у тебя последний денек сопельков и слюнек... дальше всеее, низяяяяя

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Алюня//, :almirena: и ты иди на ручки..... хоть трава не расти это правильное состояние, такое и надо.... нужно плыть в состоянии гамна в проруби.... куды понесет, туды и плывем.... а махать лапами....... а шо нам это дало? ты таблетками-то начала закидываться уже?

хде Чучундрик :Laie_: ....как не зайдешь хде то шляитси....что за женчина,не пойму я

:D чивой шумлишь-то? сдеся я...... пожракать не отойти прям

Sky_Gul, :D нетерпеливый говришь...... я че ли? :smilie_girl_089:

Sky_Gul, а что за зверя пошлешь своему пингви?

У меня индивидуальный подход! Вереффкиной полагается живой бобрик с поленом, тебе - нога лосиная, и т.п.

IGLA,  а ты узи, получается сегодня сделала уже?

А вот я поняла, что от пингвиняшности никто не застрахован. Когда я Борей беременная ходила, на соседнем участке была доктор со сроком чуть больше. И на последнем узи плановом, обнаружили тяжелую патологию мозга, не совместимую с жизнью ((( а казалось бы врач - и знания и средства под рукой

Алюня//, та неее.... ну кто нам тер про червяков на дороге.... я ж не говорю, шо будем сидеть на дороге и мяукать на луну..... идем..... но идем зная, что может пролет...... может быть как было...... да все в этой гадской (матерное слово) биологии может быть....... но успокаиваем себя тем, что если мы не будем делать ничего, ты мы себя сожрем сами..... а тут будем надеяться, шо ползем к свэтлому будущему.......

короче воспитываем "бездушного суслика"

Sky_Gul, ;) а по поводу мужа, ага, можешь витаминкой С покормить, я еще витамин Е выдаю, когда вспомню и просто витаминку комплексную

Алюня//, :kiss2::girl_dance: жоних тебя не терпит, он тебе лююбит.. а будешь гундосить, по гузке настучит как обещал

• Нравится 1
(изменено)

Алюня//, ну воооот..... :friend: поздравляю, товарисч пингвин!! :malicious: ща приедет жоних, как у всех порядошных кур зарплату отнимет, по печени ногой даст и будешь уже по поводу плакать а не просто так слюньки пускать :P

а, воо!! у нас тут соцопрос на тему эротических фантазий...... кололи птицу Аноли, она велит не возбуждаться..... так что пока она возлежит и ест финики, давай ты нам рассказывай

Изменено пользователем Чучуня
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...