Qumi 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 IGLA, а ты узи, получается сегодня сделала уже? А вот я поняла, что от пингвиняшности никто не застрахован. Когда я Борей беременная ходила, на соседнем участке была доктор со сроком чуть больше. И на последнем узи плановом, обнаружили тяжелую патологию мозга, не совместимую с жизнью ((( а казалось бы врач - и знания и средства под рукой да на узи, выдали мне книжечку протокольную в следующую пятницу опять на прием да вот и обидно... что рулетка...и хочется быть в выигрышном проценте... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 IGLA, я вот знаешь тут тоже канючила..... у меня подружка второго родила недавно.... она вот как заБ ... вай-вай-долго целый год не получалось..... без походов по врачам......в нашей поликлинике и Г сразу появился, чтоб ей не мотаться в ЖК в очередях там не мяться..... и отходила спокойно и родила в нашем роддоме без проблем........ я же когда Б ходила, моталась с двойней в ЖК, в очереди там часа по 3-4 мялась в духоте, МОНИИАГ и тот зараза на ремонт раз в сто лет закрылся..... ну вот че сделаешь..... пингвины..... обидно, да..... до соплей.... и акушерка еще эта в роддоме...... ну что теперь. не изменишь ничего.. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Чучуня,(хихикает) до сих пор рыжик у жениха з.пл отнимал, ....недавно сидим и он мне рассказал,что его друг с девушкой познакомился и подарил ей на н.г подарочную карту на 1000 руб., я у него спрашиваю это что издевательство???....а он мне нет,типа у Васи 1000руб. выманить не каждому под силу, я ухмыльнулась ,облизнулась и говорю ...Рыжик бы выманил (тоном из к/ф "Джентельмены удачи" ....доцент бы заставил).....жених согласился Чучуня, шо....хде ....у кого фантазии 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Алюня//, Вася видать силен в математике...... даже тысчу не сцыганить нет!! теперь зарплату будут отнимать у тебя...... а ты плакить в ванной..... ну надо как-то уже ближе к курам, ближе Алюня//, давай, давай..... выкладывай как на духу..... ты вот жониха расколола на прэдмэт его мечтаний? а то вон куры у кого трусы на фотках обнаруживают, у кого ишшо что.... Чучундрик вона начитался, спать боицца теперь Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ладно признаюсь, я тоже сегодня поревела. из-за этого живот целый день в тонусе у меня. Уже и дышала, и ношпу свечку поставила-не отпускает. И ребенок как назло целый день толкается. Я когда нервничаю-он сразу реагирует. Жду когда муж придет, может тогда успокоится все Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Алюня//, давай, давай..... выкладывай как на духу..... ты вот жониха расколола на прэдмэт его мечтаний? а то вон куры у кого трусы на фотках обнаруживают, у кого ишшо что.... Чучундрик вона начитался, спать боицца теперь у маво жонеха мечтанья нехитрые ....я ему запретила меня ночью обнимать,когда я сплю....и если я ночью просыпаюсь в туалет или водички попить.....только шевельнусь, он уже на чеку,аж подпрыгивает от счастья, потому что я проснулась и меня можно обнять Ладно признаюсь, я тоже сегодня поревела. из-за этого живот целый день в тонусе у меня. Уже и дышала, и ношпу свечку поставила-не отпускает. И ребенок как назло целый день толкается. Я когда нервничаю-он сразу реагирует. Жду когда муж придет, может тогда успокоится все ....зай ,ты то чего сопли гоняешь? 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Алюня//, ну пусть обнимает, что за вредный ты птиц Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Алюня//, ну пусть обнимает, что за вредный ты птиц я просыпаюсь, потом уснуть не могу Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Шелдон, точно седня день ревущего пингви........ птиц Аноли, сознавайся, ты ревела сегодни в ванной? нам кворума не хватает я просыпаюсь, потом уснуть не могу а нефиг спать, развратничать надо....... не, неее. он от тебя что-то скрывает..... хочется воот чего-то...... пойти чтоли собачью будку смастерить Ссылка на это сообщение
busiko 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Птицы, привет! Не плачьте! Вот у нас сейчас юбилей прорыва Блокады - и поэтому идут сплошняком передачи про нее: так вот понимаешь, что как много человек может пережить. И мы переживем! Изменено 24 января 2014 пользователем casa_mona 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Алюня//, ты в весеннем пингви участвуешь? Изменено 24 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Шелдон, точно седня день ревущего пингви........ птиц Аноли, сознавайся, ты ревела сегодни в ванной? нам кворума не хватает а нефиг спать, развратничать надо....... не, неее. он от тебя что-то скрывает..... хочется воот чего-то...... пойти чтоли собачью будку смастерить ....мне пофих Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Да все то же, еще ТОТ срок приближается, как я его переживу, не знаю. Мне нельзя тут жить, муж уходит в 6 утра и приходит после 9 вечера. Я целый день одна. Так конечно всегда было, но сейчас меня это одиночество угнетает. Надо домой ехать, к маме... А к маме приеду-душа болит, как там мой муж замкнутый круг какой-то Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Птицы, привет! Не плачьте! Вот у нас сейчас юбилей прорыва Блокады - и поэтому идут сплошняком передачи про нее: так вот понимаешь, что как много человек может пережить. И мы переживем! Уряяя! я как пингвин рожденный в городе-герое Ленинграде....порадуюсь за родной город 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 casa_mona, йехуууууу!!!!! вот кто у нас сегодня в стае оптимист!!! мдя.... на фоне блокадников конечно мы тут в бирюльки играем...... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Алюня//, ты в весеннем пингви участвуешь? неа....я дома редко бываю, а если бываю, почту уж закрывают....чет работа у меня конечно идиотская....ухожу темно, прихожу опять темно Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Алюня//, ну незнаааю.... прям таки пофик...... фантазии они разные бывают Шелдон, ни-ни, пингвин!! сейчас ты думаешь только о себе..... потому что от тебя зависит маленькая жизнь. все остальные взрослые люди и решат свои проблемы сами..... тем более это не такой длинный срок... а насчет одиночества это да. иногда угнетает как хорошо, что я не слон.... у них Б 2 года Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Алюня//, зато платят хорошо вот вернемся в Казань, ты к тому времени уже будешь начальником, только вышедшем из декрета, приду к тебе на собеседование, сделаю глаза кота из Шрека и буду проситься к тебе в отдел 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А я сегодня на работу съездила. Мои сотрудницы меня обрадовали, у одной моей девочки дочка родилась! Они у меня все бездетные, так что в ближайшее время начнут одна за одной уходить в декрет. Стул, на котором та девочка сидела, друг у друга тягают. Эээх, чего-то я взгрустнула сегодня! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Чучуня, ой не говори, 2 года ходить Б-точно с ума сойдем Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Алюня//, зато платят хорошо вот вернемся в Казань, ты к тому времени уже будешь начальником, только вышедшем из декрета, приду к тебе на собеседование, сделаю глаза кота из Шрека и буду проситься к тебе в отдел Ох и размахнулась ты мать, это я раньше была инициативным работником и в начальники метила, а щщас....лишь бы до декрету отсидетьси Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 кто-то сегодня сглазил пингвиков...все плачут и грустят Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 И муж меня отругал, из-за того что я на работу съездила на два часа! (( Хнык. Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 я иногда себя тем слоном и ощущаю как с начала 12 года начала,так и беременная,можно сказать... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Алюня//, декрет же не вечный, дите подрастет-снова выйдешь на работу. Или ты 4,5 года будешь сидеть дома? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения