Шелдон 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Шарлотку то я умею и кексы всякие. А вот пироги и пирожки, где тесто надо раскатывать-вообще никак. Каждый раз расстраиваюсь и откладываю выпечку на неопределенный срок. Ссылка на это сообщение
mamadoma 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всем привет! Читаю вас всегда, жизнь сразу налаживается. Сегодня в расстройстве. Девочки, помогите советом. Чистили меня 15 мая на 15 неделе. Сегодня пошла к Г. Раньше наблюдалась в Москве, сейчас не выбраться. Короче, подруга посоветовала, все к ней ходят, хвалят. Ну и я пошла. Пришла без жалоб, ушла вся большая. Признаки эндометриоза. (Не новость.) Киста правого яичника (Тоже не новость, только все ставили параовариальную). С этой кистой я прошлый раз заБ. Теперь мне сказали, что дальше так жить нельзя. Сначала курс гормонотерапии, потом противовоспалительный курс. Стоить будет много тыс (тут я напряглась.) Короче, шла здоровая, полная надежд на будущую Б, ушла старая и больная. Не пойму что делать. Перед прошлой Б обследовалась, было все тоже самое. Пролечила эрозию, сказали иди пей фольку и заБ. А теперь кисту лечить... Параовариальная же не лечится... Только Г говорит, что она на яичнике.... Чет гормоны пить стремно... И опять меня не поняли - зачем мне в 36 лет с рубцом на матке третий ребенок (это я про Ваньку не сказала, она же про роды только спрашивала.) ААААААААА.... Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 В этот раз пиццу делала, опять тесто жесткое было Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Sky_Gul, мастичные торты....... рукожопка в восхищении ага, что-то меня комп рассекретил mamadoma, привет...... может еще к какому врачу сходить? а то как-то уж она настроена тебя хорошенько вылечить..... если со всем этим хозяйством ты забеременела, то сейчас что изменилось... Шелдон, куды тебе сейчас тесто то раскатывать, неугомонный пингви...... лежи на диване и булькай Ссылка на это сообщение
mamadoma 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Чучуня, вот я и не понимаю.. К ней точно не пойду больше. Она мне "таракана " в мозг закинула: "Киста может вызвыть прерывание Б на любом сроке или инфицирование плода". Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Чучуня, пирожков охота у меня варенье засахарилось, к чаю бы напекла сладких пирожков. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 mamadoma, да знаешь, их послушать, что любой чих может вызвать прерывание беременности.... но у одних вызывает, другие скачут как лошади и не помнят даже об этом....ну вот подумать если.... и любая инфекция, и любое падение-болезнь, ну незнаю что еще может спровоцировать выкидыш..... но судя по тому что это такая хрупкая система, человечество должно было уже просто вымереть...... я все-таки за то, что это большая лотерея.... а врачи уж слишком умный вид делают теперь Чучуня, пирожков охота у меня варенье засахарилось, к чаю бы напекла сладких пирожков. хозяяявушка ты наша 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 mamadoma, какой-то подозрительный врач... Я бы к другому с.одила! Я так понимаю, яичники важны в начале Б , пока функционирует ЖТ... Не вижу связи с большими сроками. Скорее всего, именно возраст, рубец и наличие детей явилось "отягощающим" фактором ))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 чучуня, я тебя вижу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Чучуня, лайк! Мне тоже сказали в больнице, что я слишком активный образ жизни вела это видимо такой способ , чтобы чувство вины пингвину внушить Шелдон, купи слоеное тесто - сделай слойки с вареньем - вкусняха! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Sky_Gul, дааа, меня долбили инфэкцией..... пингвин тряс пачкой анализов, а ему в ответ ну эту обычную байду, шо анализы могут ее не показывать..... внимание вопрос, накой черт я все это сдаю тогда а мамка пингвину оливье нарезала...... пойду возьму баночку на вынос Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Sky_Gul, вот это мысль! Завтра муж будет отдыхать, поедем на рынок и будем печь пирожки. Чучуня, я люблю своего кормить, он некапризный, все ест и ему все нравится 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Чучуня, пирожков охота у меня варенье засахарилось, к чаю бы напекла сладких пирожков. А ты купи тесто, да кухню в муке извози, шобы никто не догадался, я всегда так делаю!) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Шелдон, угум, уц меня тоже не капризничает...... меня иногда даже прибешивает..... че хочешь..... незнаааааюююююю А ты купи тесто, да кухню в муке извози, шобы никто не догадался, я всегда так делаю!) я в тебе не сумлевалась Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А у меня цистит начался, ну все правильно на улице -26, щас на танцульки поеду фуродонин куплю, лишь бы моя лошадка завелася Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Алюня//, как ж ты на танцульки-то поедешь? а сидеть в тепле и сикать? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Алюня//, как ж ты на танцульки-то поедешь? а сидеть в тепле и сикать? Ехать надо никуда не денишьси, чтобы машина грелась в такие холода , будет дня два стоять вообще х заведешь Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Алюня//, Алюнька сейчас научит, хулиганка наша При цистите вроде все болит, не согнуться-разогнуться, как танцевать то будешь Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Алюня//, Алюнька сейчас научит, хулиганка наша При цистите вроде все болит, не согнуться-разогнуться, как танцевать то будешь Нее...мне тока сикать больно, фуродонин мне быстро помогает Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Шелдон, я тесто тоже на пироги покупаю, не могу вручную так промешать хорошо...... на пиццу сама месю Ссылка на это сообщение
Qumi 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Чучуня, мне сегодня тоже кашмарики снились, у меня синяк остался от вчерашнего забора крови, так мне снилось, что от этой вены у меня все вены на теле вздулись узлами как приварикозе и я проснулась в холодном поту, беее жесть, все тело в шнурах, вех, бееее Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 IGLA, мне один раз в ЖК кровь цедили, и вот она набирает, а кто-то в дверь вломился.... медсестрица вздрогнула, иголку дернула..... капец....... у меня синяк был реально на всю руку..... летом..... потом желтая такая рука....... участковый на меня подозрительно коситься начал..... я уж думала надо справку идти добывать, шо я не нарик Ссылка на это сообщение
Qumi 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 mamadoma, ну врача менять однозначно, не их это дело считать сколько кому детей надо в каком возресте, да и не запугивать болячками надо. а конструктивное решение давать. вообще на счет кисты она не так уж и не права конечно, надо гармонами ее убрать, если не поможет, то удалять. В этот раз пиццу делала, опять тесто жесткое было а какие дрожжи используешь?у меня всегда очень пышная выпечка, но кладу двойную от рецепта дозы дрожжей быстрых и активно теплой, но не кипятком, водой заливаю, прям поверх когда их уже в тесто всыпала. потом жду когда в 2-2.5 раз увеличится в объесе, делаю пирожки ну или булочки, причем слегка нагреваю протвень прям на варочной панели, чтобы он теплый был, жду пока они еще поднимутся на тепленьком мажу сверху желтком или крепким чаем с сахаром и уже румянить в духовку на 180 градусов, время выпекания от духовки зависит, смотри как подрумнянятся IGLA, мне один раз в ЖК кровь цедили, и вот она набирает, а кто-то в дверь вломился.... медсестрица вздрогнула, иголку дернула..... капец....... у меня синяк был реально на всю руку..... летом..... потом желтая такая рука....... участковый на меня подозрительно коситься начал..... я уж думала надо справку идти добывать, шо я не нарик да вот в том прикол что эта медсестра всегда очень аккуратная, у нее прям не чувствуешь как колет и кровь берет, а тут видимо вечер был, да еще из правой взять решила, царапнула меня, синяк небольшой, но нприятно... а на стимуляции когда в живот кололи, один раз попали в сосуд...ну я чувствую больно как-то, ну ладно, потерпела, а потрм через пару часов в туалет пошла, а там гематома на пол живота у меня муж чуть в обморок не каюкнулся! долго потом заживал и шишка долго держалась 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 IGLA, у бобра боли, у лося боли, у Иголочки заживи!! mamadoma, а большая киста? я вон смотрю девиц и с кистами и с миомами берут планироваться Ссылка на это сообщение
Qumi 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Шелдон, кстати в вареньем можешь сделать коблер, он очень простой в приготовлении и вкусный, а если еще шарик мороженого на него положить так вообще крастота!!! IGLA, у бобра боли, у лося боли, у Иголочки заживи!! муррр муррр муррр Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения