Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Всем привет! Читаю вас всегда, жизнь сразу налаживается. Сегодня в расстройстве. Девочки, помогите советом. Чистили меня 15 мая на 15 неделе. Сегодня пошла к Г. Раньше наблюдалась в Москве, сейчас не выбраться. Короче, подруга посоветовала, все к ней ходят, хвалят. Ну и я пошла. Пришла без жалоб, ушла вся большая. Признаки эндометриоза. (Не новость.) Киста правого яичника (Тоже не новость, только все ставили параовариальную). С этой кистой я прошлый раз заБ. Теперь мне сказали, что дальше так жить нельзя. Сначала курс гормонотерапии, потом противовоспалительный курс. Стоить будет много тыс (тут я напряглась.) Короче, шла здоровая, полная надежд на будущую Б, ушла старая и больная. Не пойму что делать. Перед прошлой Б обследовалась, было все тоже самое. Пролечила эрозию, сказали иди пей фольку и заБ. А теперь кисту лечить... Параовариальная же не лечится... Только Г говорит, что она на яичнике.... Чет гормоны пить стремно... И опять меня не поняли - зачем мне в 36 лет с рубцом на матке третий ребенок (это я про Ваньку не сказала, она же про роды только спрашивала.) ААААААААА....

Sky_Gul, :think1: мастичные торты....... рукожопка в восхищении :dash_kolob_girl:

ага, что-то меня комп рассекретил

mamadoma, привет...... может еще к какому врачу сходить? а то как-то уж она настроена тебя хорошенько вылечить..... если со всем этим хозяйством ты забеременела, то сейчас что изменилось...

Шелдон, куды тебе сейчас тесто то раскатывать, неугомонный пингви...... лежи на диване и булькай

Чучуня, вот я и не понимаю.. К ней точно не пойду больше. Она мне "таракана " в мозг закинула: "Киста может вызвыть прерывание Б на любом сроке или инфицирование плода".

mamadoma, да знаешь, их послушать, что любой чих может вызвать прерывание беременности.... но у одних вызывает, другие скачут как лошади и не помнят даже об этом....ну вот подумать если.... и любая инфекция, и любое падение-болезнь, ну незнаю что еще может спровоцировать выкидыш..... но судя по тому что это такая хрупкая система, человечество должно было уже просто вымереть...... я все-таки за то, что это большая лотерея.... а врачи уж слишком умный вид делают теперь

Чучуня, пирожков охота :( у меня варенье засахарилось, к чаю бы напекла сладких пирожков.

хозяяявушка ты наша
  • Нравится 1

mamadoma,  какой-то подозрительный врач... Я бы к другому с.одила! Я так понимаю, яичники важны в начале Б , пока функционирует ЖТ... Не вижу связи с большими сроками. Скорее всего, именно возраст, рубец и наличие детей явилось "отягощающим" фактором )))

• Нравится 1

Чучуня, лайк! Мне тоже сказали в больнице, что я слишком активный образ жизни вела :( это видимо такой способ , чтобы чувство вины пингвину внушить

Шелдон, купи слоеное тесто - сделай слойки с вареньем - вкусняха!

Sky_Gul, дааа, меня долбили инфэкцией..... пингвин тряс пачкой анализов, а ему в ответ ну эту обычную байду, шо анализы могут ее не показывать..... внимание вопрос, накой черт я все это сдаю тогда

:cool: а мамка пингвину оливье нарезала...... пойду возьму баночку на вынос

Чучуня,  пирожков охота :( у меня варенье засахарилось, к чаю бы напекла сладких пирожков.

А ты купи тесто, да кухню в муке извози, шобы никто не догадался, я всегда так делаю!)

• Нравится 4

Шелдон, угум, уц меня тоже не капризничает...... меня иногда даже прибешивает..... че хочешь..... незнаааааюююююю

А ты купи тесто, да кухню в муке извози, шобы никто не догадался, я всегда так делаю!)

:D я в тебе не сумлевалась

Алюня//, :almirena: как ж ты на танцульки-то поедешь? а сидеть в тепле и сикать?

Ехать надо никуда не денишьси, чтобы машина грелась в такие холода , будет дня два стоять вообще х заведешь

Алюня//,  Алюнька сейчас научит, хулиганка наша :)

При цистите вроде все болит, не согнуться-разогнуться, как танцевать то будешь

Нее...мне тока сикать больно, фуродонин мне быстро помогает

Чучуня, мне сегодня тоже кашмарики снились, у меня синяк остался от вчерашнего забора крови, так мне снилось, что от этой вены у меня все вены на теле вздулись узлами как приварикозе :Crazy: и я проснулась в холодном поту, беее жесть, все тело в шнурах, вех, бееее

IGLA, :almirena: мне один раз в ЖК кровь цедили, и вот она набирает, а кто-то в дверь вломился.... медсестрица вздрогнула, иголку дернула..... капец....... у меня синяк был реально на всю руку..... летом..... потом желтая такая рука....... :girl_dance: участковый на меня подозрительно коситься начал..... :malicious: я уж думала надо справку идти добывать, шо я не нарик

mamadoma, ну врача менять однозначно, не их это дело считать сколько кому детей надо в каком возресте, да и не запугивать болячками надо. а конструктивное решение давать.

вообще на счет кисты она не так уж и не права конечно, надо гармонами ее убрать, если не поможет, то удалять.

В этот раз пиццу делала, опять тесто жесткое было

а какие дрожжи используешь?

у меня всегда очень пышная выпечка, но кладу двойную от рецепта дозы дрожжей быстрых и активно теплой, но не кипятком, водой заливаю, прям поверх когда их уже в тесто всыпала. потом жду когда в 2-2.5 раз увеличится в объесе, делаю пирожки ну или булочки, причем слегка нагреваю протвень прям на варочной панели, чтобы он теплый был, жду пока они еще поднимутся на тепленьком мажу сверху желтком или крепким чаем с сахаром и уже румянить в духовку на 180 градусов, время выпекания от духовки зависит, смотри как подрумнянятся

IGLA, :almirena: мне один раз в ЖК кровь цедили, и вот она набирает, а кто-то в дверь вломился.... медсестрица вздрогнула, иголку дернула..... капец....... у меня синяк был реально на всю руку..... летом..... потом желтая такая рука....... :girl_dance: участковый на меня подозрительно коситься начал..... :malicious: я уж думала надо справку идти добывать, шо я не нарик

да вот в том прикол что эта медсестра всегда очень аккуратная, у нее прям не чувствуешь как колет и кровь берет, а тут видимо вечер был, да еще из правой взять решила, царапнула меня, синяк небольшой, но нприятно...

а на стимуляции когда в живот кололи, один раз попали в сосуд...ну я чувствую больно как-то, ну ладно, потерпела, а потрм через пару часов в туалет пошла, а там гематома на пол живота :D у меня муж чуть в обморок не каюкнулся! долго потом заживал и шишка долго держалась

• Нравится 1

Шелдон, кстати в вареньем можешь сделать коблер, он очень простой в приготовлении и вкусный, а если еще шарик мороженого на него положить так вообще крастота!!!

IGLA, :almirena: у бобра боли, у лося боли, у Иголочки заживи!! :yes:

муррр муррр муррр
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...