Чучуня 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Anoli80, тады ладно, расслабляем булки приехал волчик с дня рождения от знакомых...испуганный, под диван забился и плакиит... Чучундрик к нему, мол хто детоньку забидел.... он ломался-ломался, призналси..... женчина к нему прыставала.... отзывала в нумера пойти а он не дааался...... пойду героя оливьешечкой накормлю 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Милан ,что ты там уже подтерла,пингви-шифровщица? Anoli80, тады ладно, расслабляем булки приехал волчик с дня рождения от знакомых...испуганный, под диван забился и плакиит... Чучундрик к нему, мол хто детоньку забидел.... он ломался-ломался, призналси..... женчина к нему прыставала.... отзывала в нумера пойти а он не дааался...... пойду героя оливьешечкой накормлю шо за куры пошли,никакого чувства самосохранения волчику медаль ....ну или оливье Чучундрик,а ты чего с ним не пошла,леньки? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Anoli80, целовашку в лобик и оливьешечку Anoli80, да начальство велело быть на подхвате, должен был мужичок приехать к установке, ну велели сидеть недалече от заводика, чтоб в случае чего его встретить.... а тут ехать пришлось бы минут 40 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Чучуня, ты разузнай которая подлюга замахнулась на мужайку, потом в следующую тусовку щипни ее за попку и в номера пригласи, у куры травма будет психологическая Изменено 25 января 2014 пользователем IGLA 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ага,и китайской палкой вооружиться,чтоб кура точно осознала,во что вляпалась 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А я решила навести порядок в комоде... 3 пакета мусора собрала. таблетки старые выкинула, диски и прочий хлам Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Шелдон, ого, у пингви инстинкт гнездования проснуулся Anoli80, IGLA, да лааадно, не обижайте куру... пусть сидит на попе ровно Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Чучуня, аха! С таким азартом потом комнату осматривала что б еще выбросить! Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 хм,а когда меня уже посетит инстинкт этот? хоть бы что захотелось сделать... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Шелдон, оо, выбрасывать я тоже люблю.......... а маман с мужем как те клопы из анекдота. все обратно приносят Anoli80, тебя посетит после родов.. (мечтает) может мне в этот раз выпала Леська..... и она пришлет мне амурский дэсерт и ватагу мужуков..... окна к весне помыть...... и холодильник интересно, а если волчик сооблазнит куру. можно ее потом привлечь к домашнеу хозяйству..... чтоб я на правах любимой жены руководила 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 veryoffkina,а тебе что,тонус уже мерещится? расслабься,неугомонный бурундук вроде нет, но оооочень болит поясница и ногда низ живота я же нервная, боюся(( и дохтур мой до 10 февраля в отпуске... Ссылка на это сообщение
mamadoma 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Чучуня, киста полтора см. Просто если она параовариальная, то ее не вылечить гормонами. И сколько до этого узи делали- так и говорили. А здесь говорят она фолликулярная... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 интересно, а если волчик сооблазнит куру. можно ее потом привлечь к домашнеу хозяйству..... чтоб я на правах любимой жены руководила ага)) она за тебя еще супружеский долг исполнять будет, а ты руководить 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 veryoffkina, ни-ни, тут я сама mamadoma, ну фолликулярная рассасывается..... если он так долго, значит точно не фолликулярная 1 Ссылка на это сообщение
mamadoma 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Пойду в другое место к врачу. И УЗИ переделаю, теперь в следующем цикле. Ссылка на это сообщение
Qumi 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 девочки, а от дивигеля у кого-нибудь ноги отекали? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 IGLA, я прогинову жракала, вроде не замечала..... а ты ж им мазалась уже? не было так раньше? может просто пивко вчерашнее с чипсятиной? Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 я не мазалась им где все птички,жракают? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) у меня от дивигеля вроде все норм было.. зато от фемостона ноги сводило сильно Изменено 25 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Чучуня, вообще мазалась, не помню чтобы отеки были...у меня М идут, может от них отек, немного совсем, но зная как могут отекать мои лапы, очкую...меня с курантилом поругали что начала пить, что из-за него М могуд долго идти, пока не пью, ну может слегка эффект такой получился от него... еще пришел прогик, высокий, врач отправила опять пересдавать завтра Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 IGLA, а зачем пересдать? это плохо высокий прогик? Ссылка на это сообщение
Qumi 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Милан, чтобы перебора с ним не было, я ж 3 раза в день мажусь, доза приличная...протокол на ГЗТ там же баланс должен быть гармональный Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 IGLA, но ты мажешь эстроген... а при чем тут прогик? он после посадки нужен... Ссылка на это сообщение
Qumi 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 IGLA, но ты мажешь эстроген... а при чем тут прогик? он после посадки нужен... а дивигель это эстроген да?... ну я в искуственных циклах ниче не понимаю, так что доверюсь...почитала темку про крио, там дивигель назначают, правда в + еще с чем-то, но суть препаратов та же...отключу мозг и прикинусь сусликом просто я после тех жутких отеков от фемостона тщательно наблюдаю за ногами... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения