le trèfle rouge 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 IGLA, у тебя от него тоже были отеки? IGLA, дивигель и прогинова - это эстрогены.. Ссылка на это сообщение
Qumi 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Милан, от фемостона у меня после месяца приема были не ноги а желе, я пошла к флебологу, мне сразу отменили, т. к . кровоток нарушался от того что матка увеличивалась и пережимала сосуды малого таза как мне врач сказал Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 привет птахи рилл, привет, как вы там? Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Как отличить тонус от схваток? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Шелдон, ну тонус вроде проходит, а схватки чаще и чаще начинаются и не проходят...... ты чего это? таракана растишь? Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 У меня все чаще и чаще живот твердеет Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Шелдон, а гинепральчику и полежать? Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Гинипрал начинают капельницей, сразу таблетки нельзя Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Шелдон, незнаю, я начинала с таблеток по пол-таблетки 4 раза в день Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Шелдон, без боли твердеет? У меня схватки со спины идут Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Чучуня, киста полтора см. Просто если она параовариальная, то ее не вылечить гормонами. И сколько до этого узи делали- так и говорили. А здесь говорят она фолликулярная... Твоя врачица точно не в себе....киста с которой надо бороться считается от 3см 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 (изменено) вот кстати да, поясница еще болела жутко...... и такое ощущение, что писать все время хочется Твоя врачица точно не в себе....киста с которой надо бороться считается от 3см прувет, борец за добро и справедливостьврачица просто настроена побороться и сдать пингвина на анализы Изменено 26 января 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мне кажется, можно гинепрал в таблетках, капельницы же в больнице только, а гинепрал , как я вижу, многие пьют. А врачу нельзя позвонить? Еще есть какой-то нифидепин Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 У меня все чаще и чаще живот твердеет Начинай гинипрал по полтаблетки 3 раза в день и лежи кабачком Мне врач от тонуса так назначала вот кстати да, поясница еще болела жутко...... и такое ощущение, что писать все время хочется прувет, борец за добро и справедливость врачица просто настроена побороться и сдать пингвина на анализы Прювет)...да я борец, щас вот с женихом боролась, припер вчера пьяный, ну ладно думаю, что честному человеку с получки выпить нельзя чтоли, легла спать, а он достал из холодильника бутылочку и продолжил банкет.....а теперь лежит за сердце хватается Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Чучуня, а гинепрал можно бросать? Или начал - пей до родов? Мне сегодня тоже кошмарики снились. Беременяшка просила меня таблетку обезболивающую, я ей дала, а потом мучалась разрешенный ли это препарат. А все почему? На ночь глядя, пингвина соблазнили пивом с фисташками ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Sky_Gul, не, бросать уже нельзя...до 37 недель тогда пить мммм, пиво с фисташками смэрть диете.... хочешь, печеньку покажу Алюня//, о-да.... мужуки картинно умирают....ну вот чегой ты пингви как маленький-то? ну щас же воспитывать бесполезняк полный... он не воспринимает..... сапоги не обблювал замшевые и ладно....... отчухается...... тогда уже и будешь мозг ему жрать 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) я тоже с таблеток гинипрала начинала... по 1/2 4 раза в день. а схватки тоже с поясницы начались.. Изменено 26 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Чучуня, очень даже воспринимает....называет меня ворчливой бабулей))....пока от секса ему решила отказать! У меня схватки с крестца начались, пряма сильные боли в крестце стало отдавать Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Алюня//, бабка Алька, принеси жониху рассолу.... а мене в этот момент говорит, что мне надо было идти работать в учительницы младших классов... шо я больно строго его воспитую пойду чужого поморожу на улицу Шелдон, не пропадай!!!! а есть возможность на узю или к врачу? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Шелдон, может хватит мужу охранять, поезжай в казань да залегай в ркб на сохранение Чучуня, обрыбится твой жених с россолу то....щас пошлю его машину мою хреть, там и просвежится, глядишь и ума наберетси 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 (изменено) Алюня//, злыдотааа..... нет бы опохмелила мусчину, потрахацца принесла, а потом уж и машину греть и на рынок за салом и еще 33 удовольствия чей-то мой жоних..... он у меня под охраной как памятники у юнеско? шоб его рыжий не закатал Изменено 26 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Нету здесь врачей. Спина не болит у меня, только живот. Лежу вот, не шевелюсь, вечером поеду в Казань. Ссылка на это сообщение
рилл 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 У меня схватки начинались как прблемы с кишечником, спина не болела живот болел Всем привет!!!!!! У меня голова болит, не могу, вообще по жизни она у меня редко болит, а в эту Б, почти каждый день, может мозг отпочковывается? А еще мне секогдня Секс снился....... проснулась аж матка в тонусе, блин секса хочуууууууууу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 шелдон, возможно треники.. Утрожестана сколько сейчас? Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 В общем не ходите девки замуж за военных... 400 утрожестана Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения